|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
А я так и не дошла до этой сах кривой:-)
Значит вам и не надо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaatena
Понятно, я в пк районной была- отметку поставили.
Но вот Г хочет "перебдеть" видимо
Я в прошлую беременность в районной ПК проходила окулиста, но там меня сам окулист отправила на Моховую, т.к. не захотела брать ответственность за мою лазерную коррекцию. А врачу по беременности главное заключение было от окулиста, он же не специалист по глазам, раз окулист дал добро, то гинеколог вроде как и ни при чём должен быть, если только что-то после этого не произошло экстракардинального, что могло на глаза повлиять.
![095](images/smail/095.gif) Лиза ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Interala
Я в прошлую беременность в районной ПК проходила окулиста, но там меня сам окулист отправила на Моховую, т.к. не захотела брать ответственность за мою лазерную коррекцию. А врачу по беременности главное заключение было от окулиста, он же не специалист по глазам, раз окулист дал добро, то гинеколог вроде как и ни при чём должен быть, если только что-то после этого не произошло экстракардинального, что могло на глаза повлиять.
вот я и не понимаю, зачем мне эти лишние телодвижения))
-
А какой визус был до коррекции?
-
Элита
Это после какой недели раз в две недели должен быть приём? У меня пока раз в 4-5 недель получается приём вплоть до 32 недели, привыкла уже особо не напрягаться ![014](images/smilies/014.gif)
Я тоже раньше раз в месяц ходила. Вчера была и теперь на 14.08 назначили( через 2 недели получается).
-
Элита
А я завтра иду в ЖК свою.Мне ничего она не сказала приносить,ну мочу сдала,как всегда.Может,в этот раз назначит что нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![017](images/smilies/017.gif) Кристина,можно на ты)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
А я так и не дошла до этой сах кривой:-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaatena
Значит вам и не надо ![1](images/smilies/033.gif)
Вот и я не дошла, и решила значит так и надо. Я ж даже не отказывалась, но так сложились обстоятельства. Привыкла воспринимать это как знак, что мне не надо )))
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Мега-элита
Выяснила для себя удивительную вещь - в Галерее нет больше Gap. [emoji15] а где он есть? С малышатским отделом есть где-то?
Зато купила себе домашний комплект на "послеродов" в Etam за 1600 вместо 6000 руб, со скидкой 70 % ))) радуюсь как дура ))) вообще тут везде скидки большие, сейчас перекур на лимонад и дойду уже до малышатским магазинов ))) это называется муж уехал в командировку - жена во все тяжкие, по магазинам и подружкам подалась [emoji23][emoji23][emoji23]
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паэлья
И я сходила в ЖК. Оставила доки на оформление декрета. Взяли мазки, дали направления на кровь.
И снова назначили пить препарат из раздела "а мы всем его назначаем" - Курантил. Не хочу пить ничего без показаний. Витаминки - пожалуйста. Остальное - по показаниям.
Тем более в 17 этот препарат так не любят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fructik
А я завтра иду в ЖК свою.Мне ничего она не сказала приносить,ну мочу сдала,как всегда.Может,в этот раз назначит что нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мне мочу каждый прием