Страница 48 из 1874 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
  1. ответ для volgaj82 , на сообщение « Только в 31 нед выдали больничный? А... »

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Только в 31 нед выдали больничный? А если отпуск на работе раньше заканчивается ?
    Мне в бухгалтерии сказали- сразу скинуть им скан или фото на почту, а довезти оригинал можно будет позже.

2. ответ для kaatena , на сообщение « У меня тоже на прошлом приеме взяли... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    У меня тоже на прошлом приеме взяли мазок (в 27 нед.), дали направление на кровь: вич, сифил. и т.п.

Следующий прием в 30 недель, сказали принести ксерокопии документов, будут уже больничный по БиР выдавать)
    Вы же 33 жк?наверное и у меня так же,мне больничный по бир надо в 30 нед отнести .как кстати сах кривую перенесли ,нормально?

3. ответ для kaatena , на сообщение « Мне в бухгалтерии сказали- сразу... »
    Мега-элита

Мне в бухгалтерии сказали- сразу скинуть им скан или фото на почту, а довезти оригинал можно будет позже.
    Не.мне надо самой,там же заявление писать

4. ответ для Interala , на сообщение « Я вообще спокойно к этому отношусь,... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я вообще спокойно к этому отношусь, лишний раз лучше перебдеть, чем что-нибудь упустить в самочувствии У меня теперь через 2 недели УЗИ, приём врача и окулист в Эксимере. Потом, интересно, опять на месяц отпустят?
    А в Эксимер в первый раз за Б пойдете? Или во второй?
    А то меня Г настойчиво отправляет к окулисту в 30 нед., хотя я в 1 триместре была- сказали, что все ок и можно больше не приходить.
    Подозреваю, что Г направляет меня из-за моего повышенного давления

5. ответ для Interala , на сообщение « Я вообще спокойно к этому отношусь,... »
    Мега-элита

Я вообще спокойно к этому отношусь, лишний раз лучше перебдеть, чем что-нибудь упустить в самочувствии У меня теперь через 2 недели УЗИ, приём врача и окулист в Эксимере. Потом, интересно, опять на месяц отпустят?
    Вроде каждые две недели должен быть прием

6. ответ для volgaj82 , на сообщение « Не.мне надо самой,там же заявление... »

Вы же 33 жк?наверное и у меня так же,мне больничный по бир надо в 30 нед отнести .как кстати сах кривую перенесли ,нормально?
    Да, да. В 33 жк
    Выпила глюкозу нормально, минут через 15 затошнило, караул.
    Потом отпустило, дальше все хорошо было.
    Не.мне надо самой,там же заявление писать
    Мне сказали и заявление можно попозже написать.
    А! Еще нужно помимо больничного, справку о ранней постан.на учет сразу привезти.

7. ответ для kaatena , на сообщение « А в Эксимер в первый раз за Б пойдете?... »
    Элита Аватар для Interala

А в Эксимер в первый раз за Б пойдете? Или во второй?
    А то меня Г настойчиво отправляет к окулисту в 30 нед., хотя я в 1 триместре была- сказали, что все ок и можно больше не приходить.
    Подозреваю, что Г направляет меня из-за моего повышенного давления
    Я была в 14 недель в Эксимере на обследовании (по Аниной наводке), мне назначили повторно в 32-34 недели. У меня была лазерная коррекция у них 8 лет назад и прижигание сетчатки, в 14 недель всё было хорошо, но т.к. в беременность нагрузка на организм растет, то заключение для ЕР уже в 32-34 недели будут выдавать, мало ли что. Не хочется совсем без глаз остаться У кого никаких проблем нет со зрением, тем одного раза достаточно окулиста проходить, главное, чтобы в заключении окулист написал, что противопоказаний нет.
    Лиза

8. ответ для Interala , на сообщение « Я была в 14 недель в Эксимере на... »

Я была в 14 недель в Эксимере на обследовании (по Аниной наводке), мне назначили повторно в 32-34 недели. У меня была лазерная коррекция у них 8 лет назад и прижигание сетчатки, в 14 недель всё было хорошо, но т.к. в беременность нагрузка на организм растет, то заключение для ЕР уже в 32-34 недели будут выдавать, мало ли что. Не хочется совсем без глаз остаться У кого никаких проблем нет со зрением, тем одного раза достаточно окулиста проходить, главное, чтобы в заключении окулист написал, что противопоказаний нет.
    Понятно, я в пк районной была- отметку поставили.
    Но вот Г хочет "перебдеть" видимо

9. ответ для volgaj82 , на сообщение « Вроде каждые две недели должен быть... »
    Элита Аватар для Interala

Вроде каждые две недели должен быть прием
    Это после какой недели раз в две недели должен быть приём? У меня пока раз в 4-5 недель получается приём вплоть до 32 недели, привыкла уже особо не напрягаться
    Лиза

10. ответ для kaatena , на сообщение « Да, да. В 33 жк Выпила глюкозу... »
    Мега-элита

Да, да. В 33 жк
    Выпила глюкозу нормально, минут через 15 затошнило, караул.
    Потом отпустило, дальше все хорошо было.

Мне сказали и заявление можно попозже написать.
    А! Еще нужно помимо больничного, справку о ранней постан.на учет сразу привезти.
    А я так и не дошла до этой сах кривой:-)

Страница 48 из 1874 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »