|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Только в 31 нед выдали больничный? А если отпуск на работе раньше заканчивается ?
Мне в бухгалтерии сказали- сразу скинуть им скан или фото на почту, а довезти оригинал можно будет позже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaatena
У меня тоже на прошлом приеме взяли мазок (в 27 нед.), дали направление на кровь: вич, сифил. и т.п.
Следующий прием в 30 недель, сказали принести ксерокопии документов, будут уже больничный по БиР выдавать)
Вы же 33 жк?наверное и у меня так же,мне больничный по бир надо в 30 нед отнести .как кстати сах кривую перенесли ,нормально?
-
Мне в бухгалтерии сказали- сразу скинуть им скан или фото на почту, а довезти оригинал можно будет позже.
Не.мне надо самой,там же заявление писать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Interala
Я вообще спокойно к этому отношусь, лишний раз лучше перебдеть, чем что-нибудь упустить в самочувствии ![1](images/smilies/033.gif) У меня теперь через 2 недели УЗИ, приём врача и окулист в Эксимере. Потом, интересно, опять на месяц отпустят? ![10](images/smilies/008.gif)
А в Эксимер в первый раз за Б пойдете? Или во второй?
А то меня Г настойчиво отправляет к окулисту в 30 нед., хотя я в 1 триместре была- сказали, что все ок и можно больше не приходить.
Подозреваю, что Г направляет меня из-за моего повышенного давления
-
Я вообще спокойно к этому отношусь, лишний раз лучше перебдеть, чем что-нибудь упустить в самочувствии ![1](images/smilies/033.gif) У меня теперь через 2 недели УЗИ, приём врача и окулист в Эксимере. Потом, интересно, опять на месяц отпустят? ![10](images/smilies/008.gif)
Вроде каждые две недели должен быть прием
-
Элита
Вы же 33 жк?наверное и у меня так же,мне больничный по бир надо в 30 нед отнести .как кстати сах кривую перенесли ,нормально?
Да, да. В 33 жк
Выпила глюкозу нормально, минут через 15 затошнило, караул.
Потом отпустило, дальше все хорошо было.
Не.мне надо самой,там же заявление писать
Мне сказали и заявление можно попозже написать.
А! Еще нужно помимо больничного, справку о ранней постан.на учет сразу привезти.
-
Элита
А в Эксимер в первый раз за Б пойдете? Или во второй?
А то меня Г настойчиво отправляет к окулисту в 30 нед., хотя я в 1 триместре была- сказали, что все ок и можно больше не приходить.
Подозреваю, что Г направляет меня из-за моего повышенного давления
Я была в 14 недель в Эксимере на обследовании (по Аниной наводке), мне назначили повторно в 32-34 недели. У меня была лазерная коррекция у них 8 лет назад и прижигание сетчатки, в 14 недель всё было хорошо, но т.к. в беременность нагрузка на организм растет, то заключение для ЕР уже в 32-34 недели будут выдавать, мало ли что. Не хочется совсем без глаз остаться У кого никаких проблем нет со зрением, тем одного раза достаточно окулиста проходить, главное, чтобы в заключении окулист написал, что противопоказаний нет.
![095](images/smail/095.gif) Лиза ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Я была в 14 недель в Эксимере на обследовании (по Аниной наводке), мне назначили повторно в 32-34 недели. У меня была лазерная коррекция у них 8 лет назад и прижигание сетчатки, в 14 недель всё было хорошо, но т.к. в беременность нагрузка на организм растет, то заключение для ЕР уже в 32-34 недели будут выдавать, мало ли что. Не хочется совсем без глаз остаться ![1](images/smilies/033.gif) У кого никаких проблем нет со зрением, тем одного раза достаточно окулиста проходить, главное, чтобы в заключении окулист написал, что противопоказаний нет.
Понятно, я в пк районной была- отметку поставили.
Но вот Г хочет "перебдеть" видимо
-
Элита
Вроде каждые две недели должен быть прием
Это после какой недели раз в две недели должен быть приём? У меня пока раз в 4-5 недель получается приём вплоть до 32 недели, привыкла уже особо не напрягаться
![095](images/smail/095.gif) Лиза ![017](images/smilies/017.gif)
-
Да, да. В 33 жк
Выпила глюкозу нормально, минут через 15 затошнило, караул.
Потом отпустило, дальше все хорошо было.
Мне сказали и заявление можно попозже написать.
А! Еще нужно помимо больничного, справку о ранней постан.на учет сразу привезти.
А я так и не дошла до этой сах кривой:-)