Страница 2272 из 2750 « Первая 12721772217222222262226822692270227122722273227422752276228223222372 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Преимущество снятого на наше мероприятие и в отсутствии посторонних,и в цене.,если брать не на сутки. И еда с шампанским своя.Можно и детский тортик сообразить из печенек,соломок,хлебцев и фруктов.
    В качестве программы можно устроить рисование пальчиковое совместное на огромном листе ватмана или еще что-то в формате "ребенок с мамой".

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « моя так себя ведет если очень хочет... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мне его маму было искренне жаль. Кто то порадуется что спокойный ребенок, сидит чистенький такой и никуда не сбегает, но вот по мне так это не норма .
    Почему?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Почему? »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Почему?
    Контейнерный ребёнок

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « моя так себя ведет если очень хочет... »
    Хранитель Аватар для Аntic

моя так себя ведет если очень хочет есть или спать, а когда все ок - то как Лева у Кати - только пятки сверкают))))

не факт же что у тебя так же будет)

у моей соседки Вадим тоже, 2 годика позавчера исполнилось, ведет себя он совсем не как Вадим, висит на маме постоянно с рождения, всегда ездит в коляске и может всю прогулку вообще из нее не вылезать, даже на площадке может час тупо сидеть в коляске и смотреть как все играют, попытки вытащить его вызывают истерику. Иногда может вылезти и стоять рядом с мамой... Вчера мы ходили с ними на залив. Марьяша только что с головой в песок не ныряла, все покрывало в песке, вся Марьяша в песке, она ложилась на него и гребла, играла ведерками камнями и тд, маленький Вадим сидел все время только на руках у мамы и смотрел на Марьяшу, никакие игрушки не нужны ему, все попытки посадить его зотя бы просто рядом с мамой а не сверху были безуспешны.
    Мне его маму было искренне жаль. Кто то порадуется что спокойный ребенок, сидит чистенький такой и никуда не сбегает, но вот по мне так это не норма . Марьяша то моя тоже на девочку не очень похожа была в песке на голове, но уж лучше так, для меня по крайней мере
    Норма - понятие растяжимое, а ты как будто все к своим приравниваешь)) Дети разные - это надо принять как норму;

5. ответ для Oooops , на сообщение « Почему? »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

не факт же что у тебя так же будет)

у моей соседки Вадим тоже, 2 годика позавчера исполнилось, ведет себя он совсем не как Вадим, висит на маме постоянно с рождения, всегда ездит в коляске и может всю прогулку вообще из нее не вылезать, даже на площадке может час тупо сидеть в коляске и смотреть как все играют, попытки вытащить его вызывают истерику. Иногда может вылезти и стоять рядом с мамой... Вчера мы ходили с ними на залив. Марьяша только что с головой в песок не ныряла, все покрывало в песке, вся Марьяша в песке, она ложилась на него и гребла, играла ведерками камнями и тд, маленький Вадим сидел все время только на руках у мамы и смотрел на Марьяшу, никакие игрушки не нужны ему, все попытки посадить его зотя бы просто рядом с мамой а не сверху были безуспешны.
    Мне его маму было искренне жаль. Кто то порадуется что спокойный ребенок, сидит чистенький такой и никуда не сбегает, но вот по мне так это не норма . Марьяша то моя тоже на девочку не очень похожа была в песке на голове, но уж лучше так, для меня по крайней мере
    Поживём - увидим
    Ой, нет Это уже крайний случай, такого "счастья" я точно не хочу
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Контейнерный ребёнок:ded: »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Контейнерный ребёнок
    Да, я уже поржала над этой статьей

7. ответ для Oooops , на сообщение « Да, я уже поржала над этой статьей:046: »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, я уже поржала над этой статьей
    Наверняка слингомать писала
    Я даже не дочитала до конца...

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я имела в виду в каком городе
    Ааа, в Лапперанте.

Прикол, за два дня Дима съел пачку колбасы и батон, а нормальная еда, приготовленная для него , так и стоит.

Джоки Джооя я разлюбила. Вернее первый раз мы там были почти одни, а второй раз в будний день куча народа, только успевай его прикрывать. А еще Лева больше всего любит настольный хоккей, потому что там музыка играет и огоньки сверкают. В первый раз он почти час около него ходил, но тогда не было шайбы и было прикольно. А вот во второй шайбе уже была и дети были соответственно тоже и ему надо .. Как бы далеко я его не уводила, он всё равно полз к нему. Пришлось минут на 20 заныкать шайбу в карман))

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ааа, в Лапперанте. Прикол, за два... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ааа, в Лапперанте.

Прикол, за два дня Дима съел пачку колбасы и батон, а нормальная еда, приготовленная для него , так и стоит.

Джоки Джооя я разлюбила. Вернее первый раз мы там были почти одни, а второй раз в будний день куча народа, только успевай его прикрывать. А еще Лева больше всего любит настольный хоккей, потому что там музыка играет и огоньки сверкают. В первый раз он почти час около него ходил, но тогда не было шайбы и было прикольно. А вот во второй шайбе уже была и дети были соответственно тоже и ему надо .. Как бы далеко я его не уводила, он всё равно полз к нему. Пришлось минут на 20 заныкать шайбу в карман))
    Дима сидел с ребёнком и не успевал нормально поесть?

Как шоппинг? Всё купила что хотела?

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Наверняка слингомать писала :)) Я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наверняка слингомать писала
    Я даже не дочитала до конца...
    Да, и слог не самый лёгкий для чтения

Страница 2272 из 2750 « Первая 12721772217222222262226822692270227122722273227422752276228223222372 Последняя »