|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Преимущество снятого на наше мероприятие и в отсутствии посторонних,и в цене.,если брать не на сутки. И еда с шампанским своя.Можно и детский тортик сообразить из печенек,соломок,хлебцев и фруктов.
В качестве программы можно устроить рисование пальчиковое совместное на огромном листе ватмана или еще что-то в формате "ребенок с мамой".
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Мне его маму было искренне жаль. Кто то порадуется что спокойный ребенок, сидит чистенький такой и никуда не сбегает, но вот по мне так это не норма .
Почему?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Почему?
Контейнерный ребёнок
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
моя так себя ведет если очень хочет есть или спать, а когда все ок - то как Лева у Кати - только пятки сверкают))))
не факт же что у тебя так же будет)
у моей соседки Вадим тоже, 2 годика позавчера исполнилось, ведет себя он совсем не как Вадим, висит на маме постоянно с рождения, всегда ездит в коляске и может всю прогулку вообще из нее не вылезать, даже на площадке может час тупо сидеть в коляске и смотреть как все играют, попытки вытащить его вызывают истерику. Иногда может вылезти и стоять рядом с мамой... Вчера мы ходили с ними на залив. Марьяша только что с головой в песок не ныряла, все покрывало в песке, вся Марьяша в песке, она ложилась на него и гребла, играла ведерками камнями и тд, маленький Вадим сидел все время только на руках у мамы и смотрел на Марьяшу, никакие игрушки не нужны ему, все попытки посадить его зотя бы просто рядом с мамой а не сверху были безуспешны.
Мне его маму было искренне жаль. Кто то порадуется что спокойный ребенок, сидит чистенький такой и никуда не сбегает, но вот по мне так это не норма . Марьяша то моя тоже на девочку не очень похожа была в песке на голове, но уж лучше так, для меня по крайней мере
Норма - понятие растяжимое, а ты как будто все к своим приравниваешь)) Дети разные - это надо принять как норму;
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
не факт же что у тебя так же будет)
у моей соседки Вадим тоже, 2 годика позавчера исполнилось, ведет себя он совсем не как Вадим, висит на маме постоянно с рождения, всегда ездит в коляске и может всю прогулку вообще из нее не вылезать, даже на площадке может час тупо сидеть в коляске и смотреть как все играют, попытки вытащить его вызывают истерику. Иногда может вылезти и стоять рядом с мамой... Вчера мы ходили с ними на залив. Марьяша только что с головой в песок не ныряла, все покрывало в песке, вся Марьяша в песке, она ложилась на него и гребла, играла ведерками камнями и тд, маленький Вадим сидел все время только на руках у мамы и смотрел на Марьяшу, никакие игрушки не нужны ему, все попытки посадить его зотя бы просто рядом с мамой а не сверху были безуспешны.
Мне его маму было искренне жаль. Кто то порадуется что спокойный ребенок, сидит чистенький такой и никуда не сбегает, но вот по мне так это не норма . Марьяша то моя тоже на девочку не очень похожа была в песке на голове, но уж лучше так, для меня по крайней мере
Поживём - увидим
Ой, нет Это уже крайний случай, такого "счастья" я точно не хочу
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Контейнерный ребёнок
Да, я уже поржала над этой статьей
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Да, я уже поржала над этой статьей
Наверняка слингомать писала
Я даже не дочитала до конца...
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я имела в виду в каком городе
Ааа, в Лапперанте.
Прикол, за два дня Дима съел пачку колбасы и батон, а нормальная еда, приготовленная для него , так и стоит.
Джоки Джооя я разлюбила. Вернее первый раз мы там были почти одни, а второй раз в будний день куча народа, только успевай его прикрывать. А еще Лева больше всего любит настольный хоккей, потому что там музыка играет и огоньки сверкают. В первый раз он почти час около него ходил, но тогда не было шайбы и было прикольно. А вот во второй шайбе уже была и дети были соответственно тоже и ему надо .. Как бы далеко я его не уводила, он всё равно полз к нему. Пришлось минут на 20 заныкать шайбу в карман))
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Ааа, в Лапперанте.
Прикол, за два дня Дима съел пачку колбасы и батон, а нормальная еда, приготовленная для него , так и стоит.
Джоки Джооя я разлюбила. Вернее первый раз мы там были почти одни, а второй раз в будний день куча народа, только успевай его прикрывать. А еще Лева больше всего любит настольный хоккей, потому что там музыка играет и огоньки сверкают. В первый раз он почти час около него ходил, но тогда не было шайбы и было прикольно. А вот во второй шайбе уже была и дети были соответственно тоже и ему надо .. Как бы далеко я его не уводила, он всё равно полз к нему. Пришлось минут на 20 заныкать шайбу в карман))
Дима сидел с ребёнком и не успевал нормально поесть?
Как шоппинг? Всё купила что хотела?
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Наверняка слингомать писала
Я даже не дочитала до конца...
Да, и слог не самый лёгкий для чтения