|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Давайте все вместе в Джоки после всех годиков))))) правда до года вход бесплатный 😂
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
Давайте все вместе в Джоки после всех годиков))))) правда до года вход бесплатный 😂
Я думаю там не поверяют даты рождения. Но мне удобнее даже в хлоп-топ, там в будни многодетным бесплатно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я думаю там не поверяют даты рождения. Но мне удобнее даже в хлоп-топ, там в будни многодетным бесплатно
В джоки тоже бесплатно было)
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
В джоки тоже бесплатно было)
Было. Отменили, если не ошибаюсь весной
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Региша2510
Галя есть приложение в плэй маркете что то с трассами связанно.(нашла: автострада) Там участки описаны и обозначены зеленым желтым и красным цветом в зависимости от состояния с отзывами) рекомендую)
Спасибо! Это интересно. Наобум по навигатору с детьми по России больше не хочется.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Было. Отменили, если не ошибаюсь весной
Невыгодно стало)
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
Но и к тетечкам они не пойдут. Чужие люди. Чего то орут улыбаются им. Слушать не будут их. И смысл? игрушки нужны и детки)))
Не замечала пока, чтобы младенцы друг с другом играли - отнять игрушку, залезть на голову, пальчик в глазик, совочком в ухо случайно это да.. Постоянно кто-то страдает и начинает плакать Мой как раз предпочтёт общество чужой тёти, которая и песенку споёт, и ручками потопает, и ножками похлопает, либо самостоятельно отправится искать приключения на свою вертлявую попу
Сообщение от Katrina-Sa
Когда ты одна с ребенком, это конечно не напрягает. А так... Я вот тут неделю назад позвала Ксюшу в Джоки Джоя, и ее Андрей сидел и играл во все, что положено, а я за Левой носилась, хотя он и не ходит еще, а мне с ней поболтать хотелось )))
+100
Сообщение от Kssen
Спасибо , мои дорогие![emoji8] Мчим на Фурштатскую, только бы не опоздать )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Днём Рождения тёзку, маму и всю семью!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
Надя, я вот отлично помню и годовасие и 2 и 3 годовасие августятах, вот раза потёр все дети сидели играли или грызли что то, мамы их чинно общались, я одна бегала по всему парку за своим ребёнком, он несколько раз забегал ща кусты так что не видно его, и я была очень благодарна а мамам которые вызывались посмотреть за ним 5 минут чтобы я хоть соку попила)
Я тогда писала о Вадиме, все видимо читали и не воспринимали в серьёз) а как увидели реальную картину очень мне посочувствовали))) в год было ещё терпимо, в 2-3 стало хуже)
Держись, мать, ребёнок познаёт мир) Марьяша тоже на месте не сидит ( с едой сидит немного) но я уже спокойно ко всему отношусь)
Ох, любишь ты, Рита, добавить мне оптимизма Так и есть
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Не замечала пока, чтобы младенцы друг с другом играли - отнять игрушку, залезть на голову, пальчик в глазик, совочком в ухо случайно это да.. Постоянно кто-то страдает и начинает плакать Мой как раз предпочтёт общество чужой тёти, которая и песенку споёт, и ручками потопает, и ножками похлопает, либо самостоятельно отправится искать приключения на свою вертлявую попу
+100
С Днём Рождения тёзку, маму и всю семью!
У меня орет как бешенная если хоть кто то подойдет кроме меня и мужа
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
В Адриатике очень чистая вода Если доедем до Волги, то сравню
Денис идеальный для общения в джоки-джоя ребёнок, он вообще с рук не слезает. Стоит поставить на пол, орет так, будто его на раскалённую сковородку кинули
моя так себя ведет если очень хочет есть или спать, а когда все ок - то как Лева у Кати - только пятки сверкают))))
Сообщение от Сплюшевая мышка
Ох, любишь ты, Рита, добавить мне оптимизма Так и есть
не факт же что у тебя так же будет)
у моей соседки Вадим тоже, 2 годика позавчера исполнилось, ведет себя он совсем не как Вадим, висит на маме постоянно с рождения, всегда ездит в коляске и может всю прогулку вообще из нее не вылезать, даже на площадке может час тупо сидеть в коляске и смотреть как все играют, попытки вытащить его вызывают истерику. Иногда может вылезти и стоять рядом с мамой... Вчера мы ходили с ними на залив. Марьяша только что с головой в песок не ныряла, все покрывало в песке, вся Марьяша в песке, она ложилась на него и гребла, играла ведерками камнями и тд, маленький Вадим сидел все время только на руках у мамы и смотрел на Марьяшу, никакие игрушки не нужны ему, все попытки посадить его зотя бы просто рядом с мамой а не сверху были безуспешны.
Мне его маму было искренне жаль. Кто то порадуется что спокойный ребенок, сидит чистенький такой и никуда не сбегает, но вот по мне так это не норма . Марьяша то моя тоже на девочку не очень похожа была в песке на голове, но уж лучше так, для меня по крайней мере