| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Эх, Сити Кросс как жалко (((( Моя любимая модель у Эммы! Легкая, аккуратная и уютная [emoji7][emoji7][emoji7] Только на днях ее тут девушке советовала, как лучшую на классическом шасси.
Беговая бомба [emoji91][emoji23]
Ну не так уж и мало. Эмма Эдж Дуо 32 см. Трип 30 см. Викинг, по-моему, еще уже (Саш? ты все помнишь, человек-сантиметр!), но девочки зимой катали и были довольны.
Викинг 28 см шириной, скутер 29-30. Но многие детки к 2 годам вытягиваются в рост, теряют младенческую пухлость благодаря более активному образу жизни, чем в первый год, поэтому спокойно помещаются до трёх лет и старше в узкие коляски, причём с запасом на зимнюю одежду. Это все индивидуально[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Везет вам, девочки. Не хотите колясок больше. А мне хоть второго рожай срочно, не накаталась я еще коляски[emoji3][emoji3][emoji3]
Я бы может и хотела ещё что-то покатать, но все, что нравится, для детей лет до двух, поздно нам уже. Внуков ждать буду[emoji4]
-
Элита
Эх, Сити Кросс как жалко (((( Моя любимая модель у Эммы! Легкая, аккуратная и уютная [emoji7][emoji7][emoji7] Только на днях ее тут девушке советовала, как лучшую на классическом шасси.
Беговая бомба [emoji91][emoji23]
.
Да, сити кросс многим нравился, очень жаль, что его сняли. Поэтому надо сейчас брать остатки коллекции 17 года, если кому то нужен кросс
-
Элита
У меня и был второй уже [emoji1]
Я в этот раз так тщательно коляски выбирала с четким осознанием того, что мне нужно, что со всеми тремя попала в цель, любила их очень и менять не хотела. Но смотреть люблю [emoji7] И в магазы захожу периодически, и катаю, собираю-разбираю [emoji23]
С дочкой по глупости перекатала кучу всякого "не того" [emoji85]
Я тоже смотреть коляски хожу, недавно в первую коляску на королева заходила, посмотрела сити тур и новый априку медж, покит пощупала с пристрастием[emoji38] очень понравился сайбекс трость от джереми скотт, если не путаю имя дизайнера[emoji16], с губкой боб который. Ручка цельная у этой трости, катится изумительно, сделан отлично. Еже трости изивокер глянула, та, что большая, не понравилась совсем, все в ней плохо, люфт, на бордюр тяжело, тяжёлая в целом. А другая их трость, что поменьше, получше и без сильного люфта.
А на днях зашла в монпансье в магазин колясок mimmi, открылся там на третьем этаже монобрендовый магазин этих колясок, посмотрела их маленькую коляску типа йойо которая. Ход отличный, колеса не пинаю в отличие от йойо, на бордюр легко с моей 15 кг дочкой, маневренность отличная. Но, ремни плечевые низко, девочка моя уже переросла их, ну и бампер не понравился, люФтит. Но в целом коляска меня удивила, не так ужасна, как я думала сначала)))))
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
Я бы может и хотела ещё что-то покатать, но все, что нравится, для детей лет до двух, поздно нам уже. Внуков ждать буду[emoji4]
Я б вот если бы сейчас выбирала, взяла бы, может, новый Триумф вместо Воло. У нового Воло еще и расцветки мне совсем не нра. Но на тот момент Триумфа еще не было, и я мечтала о черной коляске на черной раме. А к моменту появления в магазах Триумфа уже и Воло полюбился, и Триумф как-то был уже ни к чему.
Вообще идеально бы для меня было: с рождения ХТ для поездок, с 1,5-1,8 Триумф новый, с 2,5-3 до упора Воло.
-
с Марса
 Сообщение от мать Михалыча
А назовите мне навскидку ещё какие-нибудь полноценные прогулки с шириной шасси меньше 54 см?  Вот и не верится
Так то да, по фото узенькая она.
В отзывах пишут,что не широкая она. Боюсь,что в зимнем одеянии тесно может быть.
Я ее тоже теперь хочуууу. Всегда мне мутси нравились, но остальные коляски у них с широченным шасси. А это то,что мне надо.
Тевтония фан систем[emoji108]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Добрый день, я за консультацией🤔🤔🤔
В наличии: прогулка от туттис мими и прогулка cam carvi.
К cam carvi претензий нет, легкая , удобная, маневренная , но понимаю зима близко, по снегу эта красотка не проедет. Октябрь-предел ее возможностей.
Что делать с осенне-зимним сезоном? Не лежит душа к туттис мими ( именно к прогулке, люльку откатала с превеликим удовольствием ). Можно ли купить что-то вменяемое на осенне-зимний период до 15 000? Я ни разу не колясоманьяк😊😊😊 база туттис меня более чем устраивает. Вот что-то схожее по колесам, маневренности и не сильно тяжелое?
-
с Марса
Мутси клевая!! Она мне нравится по дизайну!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Timmama
Добрый день, я за консультацией[emoji848][emoji848][emoji848]
В наличии: прогулка от туттис мими и прогулка cam carvi.
К cam carvi претензий нет, легкая , удобная, маневренная , но понимаю зима близко, по снегу эта красотка не проедет. Октябрь-предел ее возможностей.
Что делать с осенне-зимним сезоном? Не лежит душа к туттис мими ( именно к прогулке, люльку откатала с превеликим удовольствием ). Можно ли купить что-то вменяемое на осенне-зимний период до 15 000? Я ни разу не колясоманьяк[emoji4][emoji4][emoji4] база туттис меня более чем устраивает. Вот что-то схожее по колесам, маневренности и не сильно тяжелое?
Мне кажется, что за 15.000 это только Тутис и будет.
По вашему запросу Бритакс Би Моушен (без реверса) или Бритакс Смайл (с реверсом), Эммальюнга Скутер. Но это все за пределами вашего бюджета Б/у не рассматриваете?
-
Мега-элита
Мне кажется, что за 15.000 это только Тутис и будет.
По вашему запросу Бритакс Би Моушен (без реверса) или Бритакс Смайл (с реверсом), Эммальюнга Скутер. Но это все за пределами вашего бюджета  Б/у не рассматриваете?
Спасибо, бу однозначно нет глянула ценник, конечно, да, не вписываюсь