| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от мать Михалыча
А назовите мне навскидку ещё какие-нибудь полноценные прогулки с шириной шасси меньше 54 см?  Вот и не верится
Так то да, по фото узенькая она.
В отзывах пишут,что не широкая она. Боюсь,что в зимнем одеянии тесно может быть.
Я ее тоже теперь хочуууу. Всегда мне мутси нравились, но остальные коляски у них с широченным шасси. А это то,что мне надо.
Эммалюнга викинг на ЭКО колёсах 51-52 см, девочки измеряли на материнстве. Викинг на надувных колёсах 53 см.
И скутер имеет такую же ширину от 51 до 53 см в зависимости от типа колёс
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Эммалюнга викинг на ЭКО колёсах 51-52 см, девочки измеряли на материнстве. Викинг на надувных колёсах 53 см.
И скутер имеет такую же ширину от 51 до 53 см в зависимости от типа колёс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, Саша! Сколько лет, сколько зим!
Точно, Викинг узкий еще!
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
О, Саша! Сколько лет, сколько зим!
Точно, Викинг узкий еще!
Привет[emoji4] у нас колясопенсия, не пользуемся практически колясками, дочь пешком ходит. Бишку последнюю вообще мало покатали, в основном триумф на подхвате. И ничего нового покупать уже не хочется, Бишку продаю, хоть и жалко очень, но триумфа нам хватит на все случаи жизни
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Привет[emoji4] у нас колясопенсия, не пользуемся практически колясками, дочь пешком ходит. Бишку последнюю вообще мало покатали, в основном триумф на подхвате. И ничего нового покупать уже не хочется, Бишку продаю, хоть и жалко очень, но триумфа нам хватит на все случаи жизни
У нас уже 1,5 года коляскопенсия и после покупки Воло ничего не хотелось нового, но я все тут [emoji85] В маразме ужо скоро буду тут шамкать беззубым ртом: а вот рааааньше-то были коляяяяски не чета нонешним [emoji1318][emoji1318][emoji1318][emoji1318][emoji1411]
-
Элита
У нас уже 1,5 года коляскопенсия и после покупки Воло ничего не хотелось нового, но я все тут [emoji85] В маразме ужо скоро буду тут шамкать беззубым ртом: а вот рааааньше-то были коляяяяски не чета нонешним [emoji1318][emoji1318][emoji1318][emoji1318][emoji1411]
[emoji23]🤣 да, судя по тому, что многие хорошие бренды снимают с производства удачные модели и заменяют их весьма сомнительными, то и я с вами за компанию буду шамкать и ворчать[emoji16]
Хочется уже сейчас начать, так как в новой коллекции эммалюнга не будет сити кросса, убрали его[emoji26] появится nxt 60, модель такая же, как nxt 90, но вроде миниатюрнее и легче, колеса меньше. А так же трехколёсная беговая [emoji33]
-
Небожитель
С узким шасси оч мало колясок, вы правы. В голову приходят только Маки, Снап и Фан.
У Мутси дизайн и качество материалов [emoji91] Обсуждали тут по весне, их новые ткани девочки на выставке смотрели. Там текстиль уровня Стокке и Бугабу, без преувеличения.
Так с виду эта Нексо не Уже Мака, а Мак 32 см. Но это только впечатление. Надо найти замеры сидухи.
Я нашла про ширину 30 см. Совсем мало получается.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
[emoji23]🤣 да, судя по тому, что многие хорошие бренды снимают с производства удачные модели и заменяют их весьма сомнительными, то и я с вами за компанию буду шамкать и ворчать[emoji16]
Хочется уже сейчас начать, так как в новой коллекции эммалюнга не будет сити кросса, убрали его[emoji26] появится nxt 60, модель такая же, как nxt 90, но вроде миниатюрнее и легче, колеса меньше. А так же трехколёсная беговая [emoji33] 
Эх, Сити Кросс как жалко (((( Моя любимая модель у Эммы! Легкая, аккуратная и уютная [emoji7][emoji7][emoji7] Только на днях ее тут девушке советовала, как лучшую на классическом шасси.
Беговая бомба [emoji91][emoji23]
 Сообщение от мать Михалыча
Я нашла про ширину 30 см. Совсем мало получается.
Ну не так уж и мало. Эмма Эдж Дуо 32 см. Трип 30 см. Викинг, по-моему, еще уже (Саш? ты все помнишь, человек-сантиметр!), но девочки зимой катали и были довольны.
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Везет вам, девочки. Не хотите колясок больше. А мне хоть второго рожай срочно, не накаталась я еще коляски😀😀😀
-
Хранитель
 Сообщение от Вэлька
Везет вам, девочки. Не хотите колясок больше. А мне хоть второго рожай срочно, не накаталась я еще коляски😀😀😀
Второго сам Бог велел)
Некоторым, например, четвертого придется...))
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Вэлька
Везет вам, девочки. Не хотите колясок больше. А мне хоть второго рожай срочно, не накаталась я еще коляски[emoji3][emoji3][emoji3]
У меня и был второй уже [emoji1]
Я в этот раз так тщательно коляски выбирала с четким осознанием того, что мне нужно, что со всеми тремя попала в цель, любила их очень и менять не хотела. Но смотреть люблю [emoji7] И в магазы захожу периодически, и катаю, собираю-разбираю [emoji23]
С дочкой по глупости перекатала кучу всякого "не того" [emoji85]