|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
ок, то есть в справке указать отпуск по БиР и единовременное с работы(16000 с копейками)?
Просто не хочется справку переделывать несколько раз...
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
А единовременное одновременно подавали?
Со справкой из ЖК.?
А вы на третью повышенное не стпли оформлять ? Или по доходам никак пока.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да, изначально 1 июля подавала одновременно. Но заявки на единовременное пособие отменили, тк не приложила справку, некуда было на ГУ ее прикрепить, тем более им нужен оригинал. Справку отнесла в мфц 4 июля, и они сделали новые заявки, на сайте это все отображено, по новым звявеам принято положительное решение.
На повышенное мы не проходим в данный момент
-
Хранитель
Сообщение от zozula
ок, то есть в справке указать отпуск по БиР и единовременное с работы(16000 с копейками)?
Просто не хочется справку переделывать несколько раз...
Примерно так ]
-
Хранитель
Сообщение от _Сандринка_
Да, изначально 1 июля подавала одновременно. Но заявки на единовременное пособие отменили, тк не приложила справку, некуда было на ГУ ее прикрепить, тем более им нужен оригинал. Справку отнесла в мфц 4 июля, и они сделали новые заявки, на сайте это все отображено, по новым звявеам принято положительное решение.
На повышенное мы не проходим в данный момент
Ждите, значит позже придет. Через ГУ все быстрее проходит, чем через МФЦ.
-
Частый гость
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, единовременное пособие при рождении ребенка и карта детская- это вещи разные и друг от друга не зависящие? единовременное пособие получают абсолютно все, а карту детская не все, правильно? если у меня прописка Ленинградская область г.Гатчина, а у мужа прописка г.Самара, но есть временная регистрация в Спб на 3 года- нам не положена карта детская?
-
со звезды
Сообщение от Novata
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, единовременное пособие при рождении ребенка и карта детская- это вещи разные и друг от друга не зависящие? единовременное пособие получают абсолютно все, а карту детская не все, правильно? если у меня прописка Ленинградская область г.Гатчина, а у мужа прописка г.Самара, но есть временная регистрация в Спб на 3 года- нам не положена карта детская?
да это разные пособия.
раз есть временная регистрация,то вы можете претендовать на пособие для малообеспеченных(см пост № 5). единовременная выплата при рождении только для тех,у кого есть постоянная прописка в СПб
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я не работаю какие пособия получим при рождении 2-го ребенка? Если смысл встать на биржу труда?
-
Частый гость
Как малообеспеченные-не проходим.
Подскажите еще,пожалуйста. Вот смотрите, питерским родителям выходит при рождении 2 выплаты: из средств ФСС по месту работы и из местного бюджета-карта детская. А областным помимо выплаты с места работы от ФСС ничего не положено? Я здесь же наткнулась на выплату 20000 из областного бюджета, есть такое дело?
[IMG] [/IMG]
-
со звезды
Сообщение от АнгелСПб
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я не работаю какие пособия получим при рождении 2-го ребенка? Если смысл встать на биржу труда?
для пособий вставать на учет в цзн не нужно.
сами пособия смотрите в посте № 2 в начале топа. там есть пункт для безработных
-
со звезды
Сообщение от Novata
Как малообеспеченные-не проходим.
Подскажите еще,пожалуйста. Вот смотрите, питерским родителям выходит при рождении 2 выплаты: из средств ФСС по месту работы и из местного бюджета-карта детская. А областным помимо выплаты с места работы от ФСС ничего не положено? Я здесь же наткнулась на выплату 20000 из областного бюджета, есть такое дело?
в посте № 1 есть ссылки на пособия ЛО. 20000р как раз единовременная выплата для жителей ЛО