|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Да
Сообщение от Иришк@
Оля, да.
Справки всегда за три месяца , предшествующих месяцу подачи заявления.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
-
Мега-элита
[QUOTE=Иришк@;152006620]Школьная форма. Компенсация. Вам вроде ж в параллельном топе про многодетных отвечали уже.
Спасибо!
Так я сначала тут вопрос задала, меня отправили в тот топик, я там его задала. И там мне ответили быстрее, поэтому и получилось два одинаковых вопроса в разных топиках
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Девушки, а для пособий справки 2-ндфл без печати принимают в мфц?
Читаю, что теперь на них печать не обязательна. Никто не сдавал без печати?
(У мужа бухгалтерия в Москве, ждать её долго).
-
Наш человек
Сообщение от Palmochka
Девушки, а для пособий справки 2-ндфл без печати принимают в мфц?
Читаю, что теперь на них печать не обязательна. Никто не сдавал без печати?
(У мужа бухгалтерия в Москве, ждать её долго).
А в Питере у них печати нет? У меня тоже бухгалтерия в Москве, присылают справку по электронке, а мы здесь подписываем и свою печать ставим. Все ок.
-
Наш человек
Девочки, было у кого-то такое?
Получила детские карты Мир (то есть нового образца, единые до семи лет).
Одна карта на двоих на младших девиц, и одна карта отдельно старшему ребенку.
На них только пособие по многодетности всем детям за 2,5 месяца. (по 4*** и 9** рублей)
Но настораживает что единовременное на второго и третьего ребенка еще не упало. Это нормально? Завтра буду звонить конечно в собес, но как-то странно...
Завтра еще открою интернет банк и мобильный банк
Получается с момента подачи обращений на ГУ до получения карт прошло чуть меньше месяца.
Для информации, обещала отписаться.
в МФЦ на Обуховской 138 сказали, что детские карты они получают по пятницам. До этого в среду или в четверг звонили что готово свидетельство многодетных и региональный маткап.
-
Хранитель
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, было у кого-то такое?
Получила детские карты Мир (то есть нового образца, единые до семи лет).
Одна карта на двоих на младших девиц, и одна карта отдельно старшему ребенку.
На них только пособие по многодетности всем детям за 2,5 месяца. (по 4*** и 9** рублей)
Но настораживает что единовременное на второго и третьего ребенка еще не упало. Это нормально? Завтра буду звонить конечно в собес, но как-то странно...
Завтра еще открою интернет банк и мобильный банк
Получается с момента подачи обращений на ГУ до получения карт прошло чуть меньше месяца.
Для информации, обещала отписаться.
в МФЦ на Обуховской 138 сказали, что детские карты они получают по пятницам. До этого в среду или в четверг звонили что готово свидетельство многодетных и региональный маткап.
Перечитала и ничего не поняла (
-
Небожитель
Сообщение от Иришк@
Перечитала и ничего не поняла (
Пособие по многодетности на карте есть, а единоразовая выплата при рождении второго и третьего нет
мое сердце отдано
-
оформляю справку для получения ежемесячного пособия на карту детская, как малообеспеченная
в справке указывать только выплаты с работы(отпуск по БиР, единовременное при рождении ребенка)?
отпуск по БиР с разбивкой по месяцам?
карту детская уже получила с "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка" - вот её в справке с работы надо указывать?
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Пособие по многодетности на карте есть, а единоразовая выплата при рождении второго и третьего нет
А единовременное одновременно подавали?
Со справкой из ЖК.?
А вы на третью повышенное не стпли оформлять ? Или по доходам никак пока.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
оформляю справку для получения ежемесячного пособия на карту детская, как малообеспеченная
в справке указывать только выплаты с работы(отпуск по БиР, единовременное при рождении ребенка)?
отпуск по БиР с разбивкой по месяцам?
карту детская уже получила с "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка" - вот её в справке с работы надо указывать?
Да. Указывать все.
БИР разбивать на весь больничный.
И единовременную тоже указывать. В доход идет все.
С карты " детская" единовременная не идет. Только то что на работе.