|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Меня Дима нежданно отпустил в Финку аж с ночевкой. Вчера в ночи преподнес подарочек)) правда, я уже недельку намекала, что визу надо открывать и распродажи скоро закончатся, но такой щедрости не ожидала. Когда мы вдвоем ездили, я все ночь не спала, думала, как там Лева, а сейчас так спокойно. Во-первых из-за Димы, во-вторых из-за камеры. Через приложение в телефоне смотрю на них и все контролирую))
Катя, с мини-отпуском тебя
Как распродажи в Фин?
Мы в Литве один раз в ТЦ съездили, особо не чем было поживиться. В Тарту очень много было распродажных вещей, но были очень ограничены во времени
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Меня Дима нежданно отпустил в Финку аж с ночевкой. Вчера в ночи преподнес подарочек)) правда, я уже недельку намекала, что визу надо открывать и распродажи скоро закончатся, но такой щедрости не ожидала. Когда мы вдвоем ездили, я все ночь не спала, думала, как там Лева, а сейчас так спокойно. Во-первых из-за Димы, во-вторых из-за камеры. Через приложение в телефоне смотрю на них и все контролирую))
Какое хорошее приложение! Так даже соскучиться по ним не успеешь как следует
Спасибо за поздравления!
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Надя, я вот отлично помню и годовасие и 2 и 3 годовасие августятах, вот раза потёр все дети сидели играли или грызли что то, мамы их чинно общались, я одна бегала по всему парку за своим ребёнком, он несколько раз забегал ща кусты так что не видно его, и я была очень благодарна а мамам которые вызывались посмотреть за ним 5 минут чтобы я хоть соку попила)
Я тогда писала о Вадиме, все видимо читали и не воспринимали в серьёз) а как увидели реальную картину очень мне посочувствовали))) в год было ещё терпимо, в 2-3 стало хуже)
Держись, мать, ребёнок познаёт мир) Марьяша тоже на месте не сидит ( с едой сидит немного) но я уже спокойно ко всему отношусь)
может я ненормальная, но меня пока его беготня не напрягает)))
Бесит только, что когда разворачиваю, чтобы бежал туда, куда можно бежать, а он не хочет
пока полчаса бегает потом устает и в коляске с бутылкой успокаивается)
в коляску конечно с истерикой)))
-
с Марса
Девушки, всех годовасов и их мам с праздником!
А мы вернулись из ухваченного кусочка лета все-таки Волга - это Волга! Никакое море с ней даже рядом не стояло. На следующий год поедем опять. Только не к свекрови, в другое место. Единственный минус - на расстоянии 300-400 км от первопрестольной дороги у нас заканчиваются, трасса "Дон"- исключение.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, всех годовасов и их мам с праздником!
А мы вернулись из ухваченного кусочка лета все-таки Волга - это Волга! Никакое море с ней даже рядом не стояло. На следующий год поедем опять. Только не к свекрови, в другое место. Единственный минус - на расстоянии 300-400 км от первопрестольной дороги у нас заканчиваются, трасса "Дон"- исключение.
Чем же Волга лучше моря?
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, с мини-отпуском тебя
Как распродажи в Фин?
Мы в Литве один раз в ТЦ съездили, особо не чем было поживиться. В Тарту очень много было распродажных вещей, но были очень ограничены во времени
Ну если завтра найду зимний комбез, то можно считать отличные. Во многих магазинах скидки 50-70% и плюс!! две вещи по цене одной. Правда, это относится к летней одежде и для мальчиков маловато, а для девочек огромный стойки. В призме совсем уже мало распродажного, но я там обычно марку Жираф покупаю, она и без скидок недорогая, костюм свитшот и брюки 10 евро. А так подходила только к стойкам со скидками, купила шапки, варежки, термобелье и кроссовки, вероятно на след весну 23 размера , за 10 евро грех было не взять. Как быстро растет нога, кстати?
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Чем же Волга лучше моря?
Там:
1. Нет изнуряющей жары. Темпа воздуха летом 25-30, ветерок. Вода около 22-24. Если не брать крайности типа Волгограда и Астрахани конечно. Причем в старицах или на озерах поблизости водичка будет потеплее..
2. Песок. Пляжи - чистейший нежнейший песочек. Спокойно можно и нужно босиком. И по песку и по травке.
3. Нет кишечных инфекций. Всех этих энтеро-рота- и прочих вирусов. На море и я и дети стабильно ловим, здесь все нормально.
4. Ну и вода почище конечно.
Ценник довольно гуманный, особенно в нераскрученных местах, достопримечательностей вагон, не скучно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Птицына
может я ненормальная, но меня пока его беготня не напрягает)))
Бесит только, что когда разворачиваю, чтобы бежал туда, куда можно бежать, а он не хочет
пока полчаса бегает потом устает и в коляске с бутылкой успокаивается)
в коляску конечно с истерикой)))
Когда ты одна с ребенком, это конечно не напрягает. А так... Я вот тут неделю назад позвала Ксюшу в Джоки Джоя, и ее Андрей сидел и играл во все, что положено, а я за Левой носилась, хотя он и не ходит еще, а мне с ней поболтать хотелось )))
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Там:
1. Нет изнуряющей жары. Темпа воздуха летом 25-30, ветерок. Вода около 22-24. Если не брать крайности типа Волгограда и Астрахани конечно. Причем в старицах или на озерах поблизости водичка будет потеплее..
2. Песок. Пляжи - чистейший нежнейший песочек. Спокойно можно и нужно босиком. И по песку и по травке.
3. Нет кишечных инфекций. Всех этих энтеро-рота- и прочих вирусов. На море и я и дети стабильно ловим, здесь все нормально.
4. Ну и вода почище конечно.
Ценник довольно гуманный, особенно в нераскрученных местах, достопримечательностей вагон, не скучно.
Прикольно. Только суть моря в определенном микроклимате, который нам , северным людям, очень прописан.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Когда ты одна с ребенком, это конечно не напрягает. А так... Я вот тут неделю назад позвала Ксюшу в Джоки Джоя, и ее Андрей сидел и играл во все, что положено, а я за Левой носилась, хотя он и не ходит еще, а мне с ней поболтать хотелось )))
я как правило не одна гуляю и поболтать успеваем по дороге на площадку и с нее)))