|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюшевая мышка
ага
моему нужны похоже, он теперь уже и на полянках спокойно не сидит - стремительно сваливает  недолго моё счастье длилось
Но и к тетечкам они не пойдут. Чужие люди. Чего то орут улыбаются им. Слушать не будут их. И смысл? игрушки нужны и детки)))
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
 Сообщение от Chiky
да,да,поздравляем!!!!!!!!!
 Сообщение от Lady Ga
Наташу и Максимку с поздравляю 🎉🎉🎉💐💐💐💐🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
 Сообщение от Brusnichkina
Максимку с Днем Рождения!!!
 Сообщение от Суккулент
Присоединяюсь к поздравлениям!Максимке расти здоровым,счастливым и жизнерадостным!
Спасибо, девочки! У нас сегодня двойной праздник, покрестили ребёнка
-
Элита
Всем привет !!! Всех годовасиков и их родителей поздравляю с их супер днями!
Мы уезжали в деревню, а там ни то что интернета - телефонной связи нету ( только в одном месте посёлка, на горе, что-то ловит) , а потом у меня накрылся телефон и три дня был в ремонте. А тут у вас такие страсти с переписью в контакте )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
ага
моему нужны похоже, он теперь уже и на полянках спокойно не сидит - стремительно сваливает  недолго моё счастье длилось
Надя, я вот отлично помню и годовасие и 2 и 3 годовасие августятах, вот раза потёр все дети сидели играли или грызли что то, мамы их чинно общались, я одна бегала по всему парку за своим ребёнком, он несколько раз забегал ща кусты так что не видно его, и я была очень благодарна а мамам которые вызывались посмотреть за ним 5 минут чтобы я хоть соку попила)
Я тогда писала о Вадиме, все видимо читали и не воспринимали в серьёз) а как увидели реальную картину очень мне посочувствовали))) в год было ещё терпимо, в 2-3 стало хуже)
Держись, мать, ребёнок познаёт мир) Марьяша тоже на месте не сидит ( с едой сидит немного) но я уже спокойно ко всему отношусь)
-
Наш человек
Наташу и Максимку с годиком ! Ура!
-
Мега-элита
Наташа, тебя, Максимку и всю семью с праздниками !!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Kssen
Всем привет !!! Всех годовасиков и их родителей поздравляю с их супер днями!
Мы уезжали в деревню, а там ни то что интернета - телефонной связи нету ( только в одном месте посёлка, на горе, что-то ловит) , а потом у меня накрылся телефон и три дня был в ремонте. А тут у вас такие страсти с переписью в контакте )))
 Сообщение от ***Margo***
Наташу и Максимку с годиком ! Ура!
Наташа, тебя, Максимку и всю семью с праздниками !!!  
Спасибо! 
Что-то я сегодня переела Как бы всё переварить поскорее)
-
Элита
 Сообщение от Levana
И я к праздникам с удовольствием, даже несмотря на то, что семейные сборища со старшим поколением "слегка" выматывают) а все равно люблю всю эту предпраздничную суету, подготовку, потом шумные разговоры и смех)) я странный социофоб интроверт  правда я еще очень люблю когда все уже разошлись и мы остались своей маленькой семьей, а потом и их уложу, и сижу на кухне с бокалом чего-нибудь, отдыхаю в тишине)
Всем доброго ночера, кстати говоря)
Марьяну, Леву и всех уже таких взрослых годовасиков с днем рождения!
Насчет годовасия - с Аришей у меня тоже и фоточки, и шарики, и большущий торт-единичка, все как надо, в общем)) сейчас мы надумали на даче задержаться, так что видимо в узком кругу и под шашлычок) может хоть платьишко наконец выгуляем летнее - а то мать накупила... Ну, правда некоего трепета это не убавляет все равно)
Насчет общего годовасия - мы с форумскими со старшей еще снимали большую игровую комнату (Гранатика, что ли...) - малышня там расползлась кто куда, а мы тортик-чаек-шампусик  и фотографа приглашали - хорошо вышло. Потом постарше тоже как-то так делали, но там уже с аниматорами - нашим сейчас не надо. В общем, как вариант.
Кать, все забываю написать - если будешь курсы для детей устраивать, сигнализируй плз, мы может надумаем. Ариша любит видео всевозможные снимать, без всякой выкладки куда-либо, но ей сам процесс нравится - и себя, и других, и обучающие она как-то смотрела... может, заинтересуется. Я еще тебя про Испанию спросить хотела - ты вроде по ней спец как я поняла) но это наверное лучше в личку.
Лена, напишу обязательно. И ты пиши)) Путешествия мое дорогостоящее хобби))
Наташа, Максимку с днем рождения! И всю твою семью! Побольше положительных эмоций и хорошего настроения!
-
Элита
 Сообщение от ***Margo***
Надя, я вот отлично помню и годовасие и 2 и 3 годовасие августятах, вот раза потёр все дети сидели играли или грызли что то, мамы их чинно общались, я одна бегала по всему парку за своим ребёнком, он несколько раз забегал ща кусты так что не видно его, и я была очень благодарна а мамам которые вызывались посмотреть за ним 5 минут чтобы я хоть соку попила)
Я тогда писала о Вадиме, все видимо читали и не воспринимали в серьёз) а как увидели реальную картину очень мне посочувствовали))) в год было ещё терпимо, в 2-3 стало хуже)
Держись, мать, ребёнок познаёт мир) Марьяша тоже на месте не сидит ( с едой сидит немного) но я уже спокойно ко всему отношусь)
Вот я тихо радуюсь, что Лева пока не ходит, а то побежит не догонишь.
-
Элита
Меня Дима нежданно отпустил в Финку аж с ночевкой. Вчера в ночи преподнес подарочек)) правда, я уже недельку намекала, что визу надо открывать и распродажи скоро закончатся, но такой щедрости не ожидала. Когда мы вдвоем ездили, я все ночь не спала, думала, как там Лева, а сейчас так спокойно. Во-первых из-за Димы, во-вторых из-за камеры. Через приложение в телефоне смотрю на них и все контролирую))