Страница 2267 из 2750 « Первая 12671767216722172257226322642265226622672268226922702271227723172367 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    ага

моему нужны похоже, он теперь уже и на полянках спокойно не сидит - стремительно сваливает недолго моё счастье длилось
    Но и к тетечкам они не пойдут. Чужие люди. Чего то орут улыбаются им. Слушать не будут их. И смысл? игрушки нужны и детки)))

2. ответ для Oooops , на сообщение « http://x-lines.ru/glitter/g/037/016/40/0... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да,да,поздравляем!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наташу и Максимку с поздравляю 🎉🎉🎉💐💐💐💐🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Максимку с Днем Рождения!!!
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!Максимке расти здоровым,счастливым и жизнерадостным!
    Спасибо, девочки! У нас сегодня двойной праздник, покрестили ребёнка

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет !!! Всех годовасиков и их родителей поздравляю с их супер днями!
    Мы уезжали в деревню, а там ни то что интернета - телефонной связи нету ( только в одном месте посёлка, на горе, что-то ловит) , а потом у меня накрылся телефон и три дня был в ремонте. А тут у вас такие страсти с переписью в контакте )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Наш человек Аватар для ***Margo***

ага

моему нужны похоже, он теперь уже и на полянках спокойно не сидит - стремительно сваливает недолго моё счастье длилось
    Надя, я вот отлично помню и годовасие и 2 и 3 годовасие августятах, вот раза потёр все дети сидели играли или грызли что то, мамы их чинно общались, я одна бегала по всему парку за своим ребёнком, он несколько раз забегал ща кусты так что не видно его, и я была очень благодарна а мамам которые вызывались посмотреть за ним 5 минут чтобы я хоть соку попила)
    Я тогда писала о Вадиме, все видимо читали и не воспринимали в серьёз) а как увидели реальную картину очень мне посочувствовали))) в год было ещё терпимо, в 2-3 стало хуже)
    Держись, мать, ребёнок познаёт мир) Марьяша тоже на месте не сидит ( с едой сидит немного) но я уже спокойно ко всему отношусь)

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Наташу и Максимку с годиком ! Ура!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Наташа, тебя, Максимку и всю семью с праздниками !!!

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Всех годовасиков и их родителей поздравляю с их супер днями!
    Мы уезжали в деревню, а там ни то что интернета - телефонной связи нету ( только в одном месте посёлка, на горе, что-то ловит) , а потом у меня накрылся телефон и три дня был в ремонте. А тут у вас такие страсти с переписью в контакте )))
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Наташу и Максимку с годиком ! Ура!
    Наташа, тебя, Максимку и всю семью с праздниками !!!
    Спасибо!
    Что-то я сегодня переела Как бы всё переварить поскорее)

8. ответ для Levana , на сообщение « И я к праздникам с удовольствием, даже... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И я к праздникам с удовольствием, даже несмотря на то, что семейные сборища со старшим поколением "слегка" выматывают) а все равно люблю всю эту предпраздничную суету, подготовку, потом шумные разговоры и смех)) я странный социофоб интроверт правда я еще очень люблю когда все уже разошлись и мы остались своей маленькой семьей, а потом и их уложу, и сижу на кухне с бокалом чего-нибудь, отдыхаю в тишине)

Всем доброго ночера, кстати говоря)

Марьяну, Леву и всех уже таких взрослых годовасиков с днем рождения!

Насчет годовасия - с Аришей у меня тоже и фоточки, и шарики, и большущий торт-единичка, все как надо, в общем)) сейчас мы надумали на даче задержаться, так что видимо в узком кругу и под шашлычок) может хоть платьишко наконец выгуляем летнее - а то мать накупила... Ну, правда некоего трепета это не убавляет все равно)

Насчет общего годовасия - мы с форумскими со старшей еще снимали большую игровую комнату (Гранатика, что ли...) - малышня там расползлась кто куда, а мы тортик-чаек-шампусик и фотографа приглашали - хорошо вышло. Потом постарше тоже как-то так делали, но там уже с аниматорами - нашим сейчас не надо. В общем, как вариант.

Кать, все забываю написать - если будешь курсы для детей устраивать, сигнализируй плз, мы может надумаем. Ариша любит видео всевозможные снимать, без всякой выкладки куда-либо, но ей сам процесс нравится - и себя, и других, и обучающие она как-то смотрела... может, заинтересуется. Я еще тебя про Испанию спросить хотела - ты вроде по ней спец как я поняла) но это наверное лучше в личку.
    Лена, напишу обязательно. И ты пиши)) Путешествия мое дорогостоящее хобби))

Наташа, Максимку с днем рождения! И всю твою семью! Побольше положительных эмоций и хорошего настроения!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Надя, я вот отлично помню и годовасие и 2 и 3 годовасие августятах, вот раза потёр все дети сидели играли или грызли что то, мамы их чинно общались, я одна бегала по всему парку за своим ребёнком, он несколько раз забегал ща кусты так что не видно его, и я была очень благодарна а мамам которые вызывались посмотреть за ним 5 минут чтобы я хоть соку попила)
    Я тогда писала о Вадиме, все видимо читали и не воспринимали в серьёз) а как увидели реальную картину очень мне посочувствовали))) в год было ещё терпимо, в 2-3 стало хуже)
    Держись, мать, ребёнок познаёт мир) Марьяша тоже на месте не сидит ( с едой сидит немного) но я уже спокойно ко всему отношусь)
    Вот я тихо радуюсь, что Лева пока не ходит, а то побежит не догонишь.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Меня Дима нежданно отпустил в Финку аж с ночевкой. Вчера в ночи преподнес подарочек)) правда, я уже недельку намекала, что визу надо открывать и распродажи скоро закончатся, но такой щедрости не ожидала. Когда мы вдвоем ездили, я все ночь не спала, думала, как там Лева, а сейчас так спокойно. Во-первых из-за Димы, во-вторых из-за камеры. Через приложение в телефоне смотрю на них и все контролирую))

Страница 2267 из 2750 « Первая 12671767216722172257226322642265226622672268226922702271227723172367 Последняя »