Страница 189 из 619 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

1. ответ для Tatyashka , на сообщение « Таня, это точно кипрей волосистый.... »
    Хранитель Аватар для БяКа

А я пришла сказать Оле Проныре спасибо за её растюшки.
    Медуница у нас поперла как на дрожжах

А вот ещё наша хоста непонятного сорта.
    Два года сидела не особо росла. А в этом году вон какая вымахала :
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А я как раз пришла спросить, чем дерены заменить вдоль забора...не хотят расти, вернее вымахали, я их подстригла...а теперь не нравятся они мне. Что красивоцветущего можно вдоль забора посадить, кроме гортензии ничего на ум не приходит.
    Спиреи..не?

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

3. ответ для кетка , на сообщение « Спиреи..не? »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Спиреи..не?
    Спиреи напротив...перебор уже будет.

4. Хранитель. Аватар для Ольвия

А я как раз пришла спросить, чем дерены заменить вдоль забора...не хотят расти, вернее вымахали, я их подстригла...а теперь не нравятся они мне. Что красивоцветущего можно вдоль забора посадить, кроме гортензии ничего на ум не приходит.
    У вас там все так изысканно, что надо подбирать время цветения, чтобы не дрались с остальным. И без фото сложно...
    Ну не пузыреплодники ж...
    Из того, что у меня растёт с красивой листвой:
    Форзиция, она правда в прошлом году посажена, но в этом году цвела! В моём то болоте! Но я уже решила, что у неё очень густозеленая листва, и в любом случае будет у меня ради листвы расти. Но какого размера куст, пока не знаю.
    Растёт ещё желтолистный чубушник, в том году цвел, в этом не стал. Цветочки меньше обычного, но листва красивая, а куст компактный у меня, метр с кепкой, плотный.
    Если бы невысокие растения были нужны, можно подумать о спиреях, березолистной или макрофиле.
    Роза морщинистая? Ритаусма вроде и в продаже бывает, и по цвету вам пойдёт. Только колючая она, смерть...и ползет. И с цветами возни много, надо отцветшее обрезать, иначе не смотрится.

Вот ещё одно растение, что это - я не знаю. Подружка притащила черенки, у них где-то в городе это большой куст, а я потом рядом с собой увидала, но невысокие, полметра.

По цветам и по запаху сирень персидская, но очень маленькие цветы, цвела пару недель назад.

А если думать в сторону гортензий, я бы посадила гортензии типа Киушу, с не столь мощными соцветиями. Есть ещё какая-то гортензия, в городе встречается, метра три в высоту и с неявными рыхлыми соцветиями.

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    У вас там все так изысканно, что надо подбирать время цветения, чтобы не дрались с остальным. И без фото сложно...
    Ну не пузыреплодники ж...
    Из того, что у меня растёт с красивой листвой:
    Форзиция, она правда в прошлом году посажена, но в этом году цвела! В моём то болоте! Но я уже решила, что у неё очень густозеленая листва, и в любом случае будет у меня ради листвы расти. Но какого размера куст, пока не знаю.
    Растёт ещё желтолистный чубушник, в том году цвел, в этом не стал. Цветочки меньше обычного, но листва красивая, а куст компактный у меня, метр с кепкой, плотный.
    Если бы невысокие растения были нужны, можно подумать о спиреях, березолистной или макрофиле.
    Роза морщинистая? Ритаусма вроде и в продаже бывает, и по цвету вам пойдёт. Только колючая она, смерть...и ползет. И с цветами возни много, надо отцветшее обрезать, иначе не смотрится.

Вот ещё одно растение, что это - я не знаю. Подружка притащила черенки, у них где-то в городе это большой куст, а я потом рядом с собой увидала, но невысокие, полметра.

По цветам и по запаху сирень персидская, но очень маленькие цветы, цвела пару недель назад.

А если думать в сторону гортензий, я бы посадила гортензии типа Киушу, с не столь мощными соцветиями. Есть ещё какая-то гортензия, в городе встречается, метра три в высоту и с неявными рыхлыми соцветиями.
    Хотела фото показать и нету вот нашла зимнее, на переднем плане спирея...вдоль забора дерен.

Наш человек Аватар для кетка

Спиреи напротив...перебор уже будет.
    Ой да вспомнила(((

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Всё-таки хочу наверное гортензию...вот эту...это же Аннабель?
    https://www.instagram.com/p/BXJHA-DA...-by=tetyamotya

И гортензия цветет, когда спирея отцвела...думаю будет хорошо, вот только место там узкое между парковкой и забором...хватит ли для гортензии?

Ветеран

Кусто-дерево под 2,5 м у меня во всяком случае. Если кому надо, могу поделиться. Только я в Авиагородке по рабочим дням бываю.

9. ответ для Lumikki , на сообщение « Кусто-дерево под 2,5 м у меня во всяком... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Lumikki Посмотреть сообщение
    Кусто-дерево под 2,5 м у меня во всяком случае. Если кому надо, могу поделиться. Только я в Авиагородке по рабочим дням бываю.
    по-моему, даже у нас в парке у Горьковской она метра полтора от силы. Ваша какой-то уникум. Но хороша...прет новыми жирными побегами.

Lumikki, а вы случайно не знаете,что это за сиренеподобное растение, фото я сейчас показывала?

10. ответ для Ольвия , на сообщение « по-моему, даже у нас в парке у... »
    Ветеран

Lumikki, а вы случайно не знаете,что это за сиренеподобное растение, фото я сейчас показывала?
    бирючина.

Страница 189 из 619 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »