Страница 188 из 619 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Классно как... Молодцы, с ручками и с... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Лариса, когда посадила и какого размера?
    Я покупала малюток в целях экономии, буквально по паре листов.
    Так года два им надо чтобы нормально освоиться.
    Зато потом прут! Но я тут поняла, что мы отродясь ничем кроме натурального удобрения и не кормили свои цветы.
    Перегной при посадке и потом пару раз за лето навозной водой пройдемся и все.
    А так обычно хосты любят тень и полутень, влагу.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Классно как... Молодцы, с ручками и с... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня хосты сидят и не растут - чуть расскажите, что они любят или наоборот не любят...
    Хосты первые 2-3 года могут быстро не нарастать, раскачиваются. Любят полутень и тень, но тут нужно смотреть по сорту.
    У меня сидят по 2 года и не туда, и не сюда, а с третьего года резко начинают расти. Прямо как по учебнику по садоводству. Из маленького корешка, посаженного 4 года назад выросла хоста больше метра в диаметре, причем за последние 2 года.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Танюш, мне как раз отдали в том году, там листов по 7-8, один кустик зеленые, второй - с белой окантовкой, как раз и сидят второй сезон, правда там у меня солнечно... В полутень перенесу их ближе к сентябрю, как раз определились с постройками...

Кто б свои сходить схемки с растениями показал... Я скачала ту книгу, ты писала, но там все назвпния на латыни, и я ничего не поняла - может с первого раза так сложно?

4. ответ для Marushk@ , на сообщение « Хосты первые 2-3 года могут быстро не... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Оо, буду питать надежду тогда... Спасибо..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Классно как... Молодцы, с ручками и с... »
    с Марса Аватар для Сластена

Девочки, у меня хосты сидят и не растут - чуть расскажите, что они любят или наоборот не любят...
    а у меня наоборот . )) только хосты и растут )))
    Вообще мне кажется самые благодарные. В тени растут лучше, но и на солнце замечательно, любят влагу, как раз два последних лета их стихия. У меня не земля, а песок, ну и стараюсь все мульчировать конским навозом с опилками.
    Я уже начинаю думать, что на моем участке можно только их выращивать

Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, у какого из деренов мельче листочки и короче расстояние междузлий? У Дерена белый Элегантиссима*или у Дёрена отпрысковый Вайт Голд? И посоветуйте, пожалуйста, к кому еще следует присмотреться из легких кустарников и многолетников с аккуратными серебристо окаймленными листиками?

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- блин... Вам поверю. Таня мне тогда надо его срочно выдернуть? потом от него ведь кошмар будет да ?? как насеется везде ((
    Из всех кипреев этот считается декоративным, так как цветок у него довольно крупный и яркий. В принципе можно оставить, только срезать семена до того ка кони распушаться и разлетятся по всему саду
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Оо, буду питать надежду тогда...... »
    Космонавт Аватар для Persik

Оо, буду питать надежду тогда... Спасибо..
    Цветоносы если будут появляться-обрывайте. И все-иаки посмотрите по сортам что у вас, некоторые тень любят. Я пару в тень пересадила, они мне спасибо сказали
    Белый с кантом у меня есть, в полутени растет, или по крайней мере сажайте туда, где нет яркого полуденного солнца, утром и вечером нормально.

9. ответ для Marushk@ , на сообщение « Хосты первые 2-3 года могут быстро не... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Хосты первые 2-3 года могут быстро не нарастать, раскачиваются. Любят полутень и тень, но тут нужно смотреть по сорту.
    У меня сидят по 2 года и не туда, и не сюда, а с третьего года резко начинают расти. Прямо как по учебнику по садоводству. Из маленького корешка, посаженного 4 года назад выросла хоста больше метра в диаметре, причем за последние 2 года.
    Ой, какие у меня лошади все хосты буду выкапывать и делить, а то она уже остальным растениям мешают.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

А я как раз пришла спросить, чем дерены заменить вдоль забора...не хотят расти, вернее вымахали, я их подстригла...а теперь не нравятся они мне. Что красивоцветущего можно вдоль забора посадить, кроме гортензии ничего на ум не приходит.

Страница 188 из 619 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »