| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Если всесезонную, то по акции сити мини 4 смотрите.
Спасибо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
9
 Сообщение от LoveForever
При всём при этом, я своим районом более чем довольна 
Это всё мелочи, которые решаются. Я бы его ни за что ее поменяла, если только на Крестовский или Каменный остров или Чернышевскую. Потому что плюсов гораздо больше. Парки, малоэтажная застройка, хороший выбор школ и садов без давки и многолетних очередей, нет человейников , мост переехал и в центре. Но это только касаемо сталинок, там где хрущики, там уже грустнее.
Да, район хороший. Мы и в хрущевской части вполне довольны. Расширяться надо бы, хотим остаться, но сначала надо школу приличную выбрать. Пока с этим - непонятки для меня.
Но вот безбарьерная среда тут- как в далекой провинции...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Привезли и мне моё автокресло комби серенькое.
Но собрать его не получается. Оно из двух частей типа бустера и спинки. Уже 5 раз инструкцию перечитала. Собрала, но у меня спинка не фиксируется а вертикальном положении , если сзади нет опоры, то она откидывается назад.
Кресло категории от9 кг у меня первое, так и должно быть?
Юля-Фиалка, у тебя также?

И вмятина какая-то на ткани. Курьер уверял, что в коробке так лежало кресло и примялась ткань.Так и не отлежалась. Собрать курьер не дал , ворчал и торопился. Даже не давал сначала кресло из коробки достать.
Арина, в ютюбе есть хорошая инструкция, как все собирается. Там на примере черного с белыми вставками кресла показывали. Ну и иероглифы в названии, 6 минут примерно ролик.
Сейчас мне искать неудобно.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Вэлька
У снапа ультра гамак совсем не большой. Крупный ребенок туда не поместится.
90 на 30 нормально, не 32-34 конечно, но не так и мало.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Мы на прогулке сейчас встретили йойюплюс. Пощупала я ее немножко. Ткань неплохая (под лен), сшито хорошо, подножка поднимается и спальное место вполне большое. Колеса задние- шире передних, вроде не пинаются.
Но низкая ручка, показалось, что у покета - выше.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
90 на 30 нормально, не 32-34 конечно, но не так и мало.
Не знаю, видела в гамаке ультры ребенка ( года полтора), визуально уже в притык смотрелся.
-
Небожитель
 Сообщение от Вэлька
Не знаю, видела в гамаке ультры ребенка ( года полтора), визуально уже в притык смотрелся.
Я уже зареклась по виду возраст определять, мне все говорят: у вас такой умный мальчик все умеет и знает, такой маленький.
Я: ему пять лет.
-Как пять лет?????
)))
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
А какой у Вас район?
В нашем - везде по-разному, но очень многие нужные мне заведения вообще не оборудованы пандусами, или такими, что только одно колесо можно везти, а параллельное пролетает))
Ребенок был неходячий и я выбирала коляску, чтобы в случае необходимости взять ее в руки и занести по лестнице или в трамвай)... и не слечь потом) вес ведь один, что ребенок в одной руке, коляска в другой, что все вместе в двух руках.
Мы в новом оккервиле живём. Район новый. Там изначально все строилось с пандусами. Но я хожу в мфц на большевиков. Он в старом доме расположен, при этом пандусы и двери удобны для колясок
-
Наш человек
-
Наш человек
И еще корзина. Она и должна вот так свисать, когда коляска сложена? 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk