| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Как в разных городах живем[emoji47]
В магазин в подобном случае бы и вовсе не пошла - это наверх с коляской и ребёнком, а обратно же еще плюс мешок. Нафиг, я не настолько терминатор))
Мы с дочкой (ей еще 2х лет не было) осенью ездили по инстанциям без коляски, мне проще так, чем танцы с бубнами - сложи-разложи-неси на себе.
Инна, вот вчера так ходила (((
Без вариантов , у нас в таком домике магазин финских товаров на втором этаже брала финские сыры и масло. Вечером они закрываются раньше, чем муж с работы идёт. Пошла с комби, сложила и занесла. А обратно из 4х магазинов загрузила ее продуктами и везла, а дочку за руку. У нас нет гиперов поблизости. Зато много душевных небольших магазинчиков хороших с мясом, фруктами и т.д. И везде в них сложные входы и высокие подъемы, ну и лифта нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Если бы сюр... велком в наш район.
И магазинчики, пусть не первой необходимости, но все наверху. Да и обычные продуктовые на первом с такими дверями, что удобнее на мини коляске и в сложеном виде. И трамвай к моей жк только старый, вот с такими ступеньками... и хоть что делай, только такой по маршруту ходит. Или пазики, куда тоже не с любой коляской войдешь... и конечная остановка, т.е попросить помочь поднять- некого.
И жэк , к сожалению, иногда надо посещать. Тот же мфц- фиг зайдешь с коляской. (Кнопка помощи есть, но реагируют на нее- раз на десятый)
Жесть... Очередной раз радуюсь своему району. И в сбербанк хожу и в мфц и в магазины(большие и маленькие) . Везде пандусы, везде удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от Fеliz
Жесть... Очередной раз радуюсь своему району. И в сбербанк хожу и в мфц и в магазины(большие и маленькие) . Везде пандусы, везде удобно.
А какой у Вас район?
В нашем - везде по-разному, но очень многие нужные мне заведения вообще не оборудованы пандусами, или такими, что только одно колесо можно везти, а параллельное пролетает))
Ребенок был неходячий и я выбирала коляску, чтобы в случае необходимости взять ее в руки и занести по лестнице или в трамвай)... и не слечь потом) вес ведь один, что ребенок в одной руке, коляска в другой, что все вместе в двух руках.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
У нас тоже не новый район уже, застраивался в 80-х-90-х, но как-то последние 5 лет наше МО очень апгрейдило всю инфраструктуру: поставили много дет площадок с покрытиями, спорталощадок, везде сделали съезды и пандусы, даже реконструировали все парадные в 137-х сериях, теперь везде широкие лестницы и пандусы, вместо узехоньких крутых советских входов. В общем, имхо, местные власти у вас не дорабатывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Fеliz
При всём при этом, я своим районом более чем довольна 
Это всё мелочи, которые решаются. Я бы его ни за что ее поменяла, если только на Крестовский или Каменный остров или Чернышевскую. Потому что плюсов гораздо больше. Парки, малоэтажная застройка, хороший выбор школ и садов без давки и многолетних очередей, нет человейников , мост переехал и в центре. Но это только касаемо сталинок, там где хрущики, там уже грустнее.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
У нас тоже не новый район уже, застраивался в 80-х-90-х, но как-то последние 5 лет наше МО очень апгрейдило всю инфраструктуру: поставили много дет площадок с покрытиями, спорталощадок, везде сделали съезды и пандусы, даже реконструировали все парадные в 137-х сериях, теперь везде широкие лестницы и пандусы, вместо узехоньких крутых советских входов. В общем, имхо, местные власти у вас не дорабатывают.
И тут в точку!
От органов МСУ очень многое зависит.
Я даже жалобу в магазине писала , что пандуса нет и дверь узкая. Мне на нее дали фееричный ответ "спасибо, что Вам нравится наш магазин, приходите ещё".
-
Элита
 Сообщение от Viona
Тут некоторое время назад покупали джоггеры по хорошим ценам, они еще остались? На какие модели смотреть (подруге, я по прежнему со снапиком)))
Ребенку год, надо легкую, имеющийся танк продает
Если всесезонную, то по акции сити мини 4 смотрите.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Валко беби Снап ультра
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
У снапа ультра гамак совсем не большой. Крупный ребенок туда не поместится.
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Я даже жалобу в магазине писала , что пандуса нет и дверь узкая. Мне на нее дали фееричный ответ "спасибо, что Вам нравится наш магазин, приходите ещё". 
Действительно, феерично [emoji23][emoji85]
 Сообщение от LoveForever
Привезли и мне моё автокресло комби серенькое.
Но собрать его не получается. Оно из двух частей типа бустера и спинки. Уже 5 раз инструкцию перечитала. Собрала, но у меня спинка не фиксируется а вертикальном положении , если сзади нет опоры, то она откидывается назад.
Кресло категории от9 кг у меня первое, так и должно быть?
Юля-Фиалка, у тебя также?

И вмятина какая-то на ткани. Курьер уверял, что в коробке так лежало кресло и примялась ткань.Так и не отлежалась. Собрать курьер не дал , ворчал и торопился. Даже не давал сначала кресло из коробки достать.
Арин, у моей старшей было такого типа кресло Грако. Спинка точно держалась без опоры. Может, что-то там надо еще зафиксировать?