Страница 500 из 1979 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Algol , на сообщение « А разве в 56 не разделили классы на 1... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Сейчас в 56-й один - хим био - это класс "Д" и один естественно- научный - это класс "И"
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Активный участник Аватар для Мангустин

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    Может и хим-био 2 класса, потому как профилей 7, а классов в параллели 10. У нас как раз естественно-научный ( группа био).
    Можно для небыстросоображающих: естественно-научный - это много биологии и много иатематики,но обычная химия так?
    А в какой идти, если надо много биологии, много химии и стандартная математика?
    Ведь в мед вуз егэ нужны и сильная химия и сильная биология.
    Заранее благодарю!

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Lor

у дочки класс хим-био с усиленной химией, биологией, математика обычная, не профильная. второй класс с усиленной профильной математикой.

НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Можно для небыстросоображающих: естественно-научный - это много биологии и много иатематики,но обычная химия так?
    А в какой идти, если надо много биологии, много химии и стандартная математика?
    Ведь в мед вуз егэ нужны и сильная химия и сильная биология.
    Заранее благодарю!
    1. Много биологии и профильная математика, а вторая группа много химии и тоже профильная математика.
    2.Это хим-био. Туда попасть сложнее. Мы туда хотели, но попали только в ест-научный.

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    1. Много биологии и профильная математика, а вторая группа много химии и тоже профильная математика.
    2.Это хим-био. Туда попасть сложнее. Мы туда хотели, но попали только в ест-научный.
    Спасибо большое за комментарии!!! Еще один вопросик: а куда планируете поступать если в естественнонаучном классе в группе БИО? У вас на выходе будет набор из ЕГЭ по русскому, математики и биологии. Куда принимают с таким набором предметов? Мне только клиническая психология известна.
    С группой ХИМ все понятно. Это очень "правильные" химики тк без био. Для химиков био только для общего развития...

6. ответ для Algol , на сообщение « Спасибо большое за комментарии!!! Еще... »

РБМ - это например, ветеринария и психология
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « РБМ - это например, ветеринария и... »
    Наш человек

Точно, большое спасибо!!!

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Девушки знающие подскажите, чем отличается лечфак от факультета спортивной медицины и есть ли смысл на него идти (конкретно в 1 меде)

9. ответ для Algol , на сообщение « Спасибо большое за комментарии!!! Еще... »
    Ветеран Аватар для Неуклюжи

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за комментарии!!! Еще один вопросик: а куда планируете поступать если в естественнонаучном классе в группе БИО? У вас на выходе будет набор из ЕГЭ по русскому, математики и биологии. Куда принимают с таким набором предметов? Мне только клиническая психология известна.
    С группой ХИМ все понятно. Это очень "правильные" химики тк без био. Для химиков био только для общего развития...

Еще биология в Герцена.
    (в СПбГУ на БИОфаке профильная математика тоже не будет лишней, раньше математика была вступительным экзаменом вместо химии. Ее там много).
    в МГУ на БИОфаке набор вступительных экзаменов БМХР.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Девушки знающие подскажите, чем... »
    Ветеран Аватар для Неуклюжи

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Девушки знающие подскажите, чем отличается лечфак от факультета спортивной медицины и есть ли смысл на него идти (конкретно в 1 меде)
    На сколько я поняла, на 5-6 курсе будут курсы по выбору.
    А на спортмеде - за них уже выбор сделан. Будет спортивная медицина.

И это тоже лечфак. Отделение спортивной медицины.

Страница 500 из 1979 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »