|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас в 56-й один - хим био - это класс "Д" и один естественно- научный - это класс "И"
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Активный участник
Сообщение от Без Сожаленья
Может и хим-био 2 класса, потому как профилей 7, а классов в параллели 10. У нас как раз естественно-научный ( группа био).
Можно для небыстросоображающих: естественно-научный - это много биологии и много иатематики,но обычная химия так?
А в какой идти, если надо много биологии, много химии и стандартная математика?
Ведь в мед вуз егэ нужны и сильная химия и сильная биология.
Заранее благодарю!
-
Наш человек
у дочки класс хим-био с усиленной химией, биологией, математика обычная, не профильная. второй класс с усиленной профильной математикой.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Мангустин
Можно для небыстросоображающих: естественно-научный - это много биологии и много иатематики,но обычная химия так?
А в какой идти, если надо много биологии, много химии и стандартная математика?
Ведь в мед вуз егэ нужны и сильная химия и сильная биология.
Заранее благодарю!
1. Много биологии и профильная математика, а вторая группа много химии и тоже профильная математика.
2.Это хим-био. Туда попасть сложнее. Мы туда хотели, но попали только в ест-научный.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Сообщение от Без Сожаленья
1. Много биологии и профильная математика, а вторая группа много химии и тоже профильная математика.
2.Это хим-био. Туда попасть сложнее. Мы туда хотели, но попали только в ест-научный.
Спасибо большое за комментарии!!! Еще один вопросик: а куда планируете поступать если в естественнонаучном классе в группе БИО? У вас на выходе будет набор из ЕГЭ по русскому, математики и биологии. Куда принимают с таким набором предметов? Мне только клиническая психология известна.
С группой ХИМ все понятно. Это очень "правильные" химики тк без био. Для химиков био только для общего развития...
-
Хранитель
РБМ - это например, ветеринария и психология
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Точно, большое спасибо!!!
-
Хранитель
Девушки знающие подскажите, чем отличается лечфак от факультета спортивной медицины и есть ли смысл на него идти (конкретно в 1 меде)
-
Ветеран
Сообщение от Algol
Спасибо большое за комментарии!!! Еще один вопросик: а куда планируете поступать если в естественнонаучном классе в группе БИО? У вас на выходе будет набор из ЕГЭ по русскому, математики и биологии. Куда принимают с таким набором предметов? Мне только клиническая психология известна.
С группой ХИМ все понятно. Это очень "правильные" химики тк без био. Для химиков био только для общего развития...
Еще биология в Герцена.
(в СПбГУ на БИОфаке профильная математика тоже не будет лишней, раньше математика была вступительным экзаменом вместо химии. Ее там много).
в МГУ на БИОфаке набор вступительных экзаменов БМХР.
-
Ветеран
Сообщение от Sheyla
Девушки знающие подскажите, чем отличается лечфак от факультета спортивной медицины и есть ли смысл на него идти (конкретно в 1 меде)
На сколько я поняла, на 5-6 курсе будут курсы по выбору.
А на спортмеде - за них уже выбор сделан. Будет спортивная медицина.
И это тоже лечфак. Отделение спортивной медицины.