|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lor
в 10 д
у вас будут наши учителя по химии и биологии
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
На собрании они были, мне очень понравились
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
у вас будут наши учителя по химии и биологии
Скажите,пожалуйста,а из вашего медкласса как дела ц остальных ребят?на бюджет многие проходят или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Лотус
Скажите,пожалуйста,а из вашего медкласса как дела ц остальных ребят?на бюджет многие проходят или нет?
ну у нас не медкласс, а хим-био, поэтому в мед не все идут. Пока еще нет же результатов поступления окончательных, но думаю, что на бюджет многие должны пройти (парочка в 1мед, парочка в СПбГУ(медфак), в педиатричке много народу документы подало, ну и дальше хим-фарм, ИТМО(технологии), горный, а ветеринарный еще
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
ну у нас не медкласс, а хим-био, поэтому в мед не все идут. Пока еще нет же результатов поступления окончательных, но думаю, что на бюджет многие должны пройти (парочка в 1мед, парочка в СПбГУ(медфак), в педиатричке много народу документы подало, ну и дальше хим-фарм, ИТМО(технологии), горный, а ветеринарный еще
Спасибо,расскажите потом,по результатам, очень интересно!
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
А у нас теперь 2 потока хим-био, в одном с профильной математикой (не наш класс), я так поняла что после нашего класса только медицина. А у вас как было, не так разве?
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Хранитель
Сообщение от Lor
А у нас теперь 2 потока хим-био, в одном с профильной математикой (не наш класс), я так поняла что после нашего класса только медицина. А у вас как было, не так разве?
у нас было 2 хим-био класса (одинаковых), но кому нужна профильная математика была, тот дополнительно еще готовился к профилю и на уроках им гораздо больше времени уделяли, чем тем, кто только базу сдавал. У нас где-то треть класса профиль по матем сдавала.
-
Сообщение от Lor
Добрый день, как Ваша дочка? С Вашей легкой руки поступила моя в 56, в хим-био с ММФ, взяли без проблем, получилось 9 классов с красным дипломом закончить. Пока всем довольна Спасибо Вам за ответы-пояснения
Добрый день! Буду очень Вам признательна, если расскажете как и в какие сроки поступали в 56 (процедурные аспекты), а так же в ММФ (мне казалось, что поступление туда в конце августа - начале сентября)... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
-
Сообщение от Lor
А разве в 56 не разделили классы на 1 хим-био и 1 естественнонаучный, где в одной группе БИО+МАТ и меньше химии, а в другой ХИМ+МАТ и "почти нет био" тк это группа для деток-химиков и им био нужна для общего развития? Или я ошибаюсь?
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Algol
А разве в 56 не разделили классы на 1 хим-био и 1 естественнонаучный, где в одной группе БИО+МАТ и меньше химии, а в другой ХИМ+МАТ и "почти нет био" тк это группа для деток-химиков и им био нужна для общего развития? Или я ошибаюсь?
Может и хим-био 2 класса, потому как профилей 7, а классов в параллели 10. У нас как раз естественно-научный ( группа био).
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)