|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
Саша, можно объяву на авито повесить и продать. Чудо просто чудесное! Красота необыкновенная! Может затруднить только то, что народ в отпусках.
Посмотри на ее мордочку и меньше чем за тысячу не отдавай! (хотя конечно лучше знакомым, проверенным людям)
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
со звезды
хочу твою Паклю, муж запретил
говорит, она побьет кота и собаку 
прям нравится мне нанотигр...
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВиталины
Я в инсте уже заценила вашу нанотигру. эх, жаль что мы так далеко, а то не удержалась бы, забрала. Красивейшая кошка.
Вот и мне жаль))
 Сообщение от Оксана888
Киса крутейшая. Если б мне прислали - забрала бы четвертой. Своим бы сказала, что нашла случайно)
Народ берите, на морде интеллект нарисован.
Киса очень хороша: красивая и потешная. Будь у нас квартира получше (а лучше дом) оставила бы. Я к зверью редко симпатией проникаюсь (кормлю, забочусь, но без любви)))), а Пакля мне очень импонирует.
 Сообщение от Kacnep
Саша, можно объяву на авито повесить и продать. Чудо просто чудесное! Красота необыкновенная! Может затруднить только то, что народ в отпусках.
Посмотри на ее мордочку и меньше чем за тысячу не отдавай! (хотя конечно лучше знакомым, проверенным людям)
Анечка, я на "Авите" боюсь как-то, что даром, что за деньги. А на форуме у меня есть иллюзия знакомства)))
 Сообщение от Кин-дза-дза!
хочу твою Паклю, муж запретил
говорит, она побьет кота и собаку 
прям нравится мне нанотигр...
Да лааадно. Наших не побила и твоих не побьет)))) Они с Кокосом отличненько играют уже: она всерьез, рычит прям, жрет его за пузо и лапы, а когда Кокосу надоедает, он ее стряхивает, а если еще лапой напподаст, то Пакля на метр отлетает.
-
со звезды
Саша, я вчера ее мужу только показала, видос из инсты. Попробую еще на плешь покапать. Такая клевая она.
в конце концов, я взрослая или где?
у меня кот не может наподдать. Он может грустить, прятаться и от депрессии линять.
А собака на улице живет вообще, кот выпускается на улицу, когда собака в вольере.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
Наш человек
Саша, я вчера ее мужу только показала, видос из инсты. Попробую еще на плешь покапать. Такая клевая она.
в конце концов, я взрослая или где?
у меня кот не может наподдать. Он может грустить, прятаться и от депрессии линять.
А собака на улице живет вообще, кот выпускается на улицу, когда собака в вольере.
Покажи эти фото, я Паклю намыла, начесала и на нарядных покрывалах сфотографировала, так что она душечка. Кокос просто еще юн и довольно игрив, так что ему мелочь пожамкать-только в радость)))
Мы тут на днях с Верой навещали Варечку в "Зеркальном", на обратном пути подвезли бабушку из леса до Сестрорецка. Бабушка-Божий одуванчик, план по лисичкам выполнила, а электрички там редко ходят, стоит голосует. 80 лет, почти каждый день из Питера ездит в леса то за земляникой, то за грибами, балует внуков-правнуков. Но, говорит, что и они ее тоже холят и лелеют (верю, потому что такие бабушки нарасхват). Вечером Диме рассказываю: "Подобрали по дороге из лагеря бабушку". Дима: "Пристраивать будем или себе оставим?"))))
А еще мне приснилось, что я нашла бездомного вомбата (!), бегаю с ним на руках, домой идти боюсь, ищу общество защитников австралийской фауны, чтоб туда его сдать))))
-
со звезды
Вомбат у Алены в контакте на аватаре )))
Сегодня муж меня подвозит на работу, я его спрашиваю, подвозит ли он в деревне людей (у нас довольно прилично до остановки топать), говорит, что нет (((
а я вот подвожу. Вот, видимо, кошку и не хочет, бяка.
мы как-то брали на передержку кошку взрослую. Вполне адекватную. но у нее началась течка на нашего кастрата-кота. О, это был ужас и кошмар. Но я то сказала, что мы стерелизуем паклю и никаких течек, нафиг надо...
буду работать
такая клевая она.
-
Наш человек
Вомбат у Алены в контакте на аватаре )))
Сегодня муж меня подвозит на работу, я его спрашиваю, подвозит ли он в деревне людей (у нас довольно прилично до остановки топать), говорит, что нет (((
а я вот подвожу. Вот, видимо, кошку и не хочет, бяка.
мы как-то брали на передержку кошку взрослую. Вполне адекватную. но у нее началась течка на нашего кастрата-кота. О, это был ужас и кошмар. Но я то сказала, что мы стерелизуем паклю и никаких течек, нафиг надо...
буду работать
такая клевая она.
Не сдавайся, товарищ!
А вы в деревне живете? Или просто дача?
Я активно думаю над переездом в пригород, но не понимаю, как там решаются вопросы со школами и всякими кружками.
-
со звезды
 Сообщение от Уолт Ковальски
Не сдавайся, товарищ!
А вы в деревне живете? Или просто дача?
Я активно думаю над переездом в пригород, но не понимаю, как там решаются вопросы со школами и всякими кружками.
Мы 2,5 года уже на ПМЖ под Ропшей. 9 км от КАД
вопрос решился просто - вожу в город, прописка осталась городская, поликлиники тоже городские, если вдруг чего, вызываю педиатра из 21 века (но это редко сейчас ттт)
везу девок в школу, сама на работу. Назад либо с кружков забираю, либо муж раньше. Но у нас рядом со школой живут друзья, у которых можно детям потусить пару часов в случае форс мажора.
на дорогу у меня минут 40 уходит
-
со звезды
но там есть школы в Ропше и в Горбунках. Соседские дети ходят туда. В Горбунках и музыкальная школа есть и бассейн
-
Элита
Саша, киса класснючая , взяла бы не глядя .
Я всё в группах местных волонтёрских ВК шарюсь, кису присматриваю. Вот прям физически мне её не хватает.
А муж - ни в какую ( Говорит, не любит их (
Скорее уговорится на ещё одного ребёнка приёмного как Вовка , а вот на кота - ни-ни. Даже на передержку не уговорился.