Страница 410 из 520 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Kacnep

Саша, можно объяву на авито повесить и продать. Чудо просто чудесное! Красота необыкновенная! Может затруднить только то, что народ в отпусках.
    Посмотри на ее мордочку и меньше чем за тысячу не отдавай! (хотя конечно лучше знакомым, проверенным людям)
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

хочу твою Паклю, муж запретил
    говорит, она побьет кота и собаку
    прям нравится мне нанотигр...

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Я в инсте уже заценила вашу нанотигру. эх, жаль что мы так далеко, а то не удержалась бы, забрала. Красивейшая кошка.
    Вот и мне жаль))

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Киса крутейшая. Если б мне прислали - забрала бы четвертой. Своим бы сказала, что нашла случайно)
    Народ берите, на морде интеллект нарисован.
    Киса очень хороша: красивая и потешная. Будь у нас квартира получше (а лучше дом) оставила бы. Я к зверью редко симпатией проникаюсь (кормлю, забочусь, но без любви)))), а Пакля мне очень импонирует.

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Саша, можно объяву на авито повесить и продать. Чудо просто чудесное! Красота необыкновенная! Может затруднить только то, что народ в отпусках.
    Посмотри на ее мордочку и меньше чем за тысячу не отдавай! (хотя конечно лучше знакомым, проверенным людям)
    Анечка, я на "Авите" боюсь как-то, что даром, что за деньги. А на форуме у меня есть иллюзия знакомства)))

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    хочу твою Паклю, муж запретил
    говорит, она побьет кота и собаку
    прям нравится мне нанотигр...
    Да лааадно. Наших не побила и твоих не побьет)))) Они с Кокосом отличненько играют уже: она всерьез, рычит прям, жрет его за пузо и лапы, а когда Кокосу надоедает, он ее стряхивает, а если еще лапой напподаст, то Пакля на метр отлетает.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Вот и мне жаль)) Киса очень... »

Саша, я вчера ее мужу только показала, видос из инсты. Попробую еще на плешь покапать. Такая клевая она.
    в конце концов, я взрослая или где?
    у меня кот не может наподдать. Он может грустить, прятаться и от депрессии линять.
    А собака на улице живет вообще, кот выпускается на улицу, когда собака в вольере.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

Саша, я вчера ее мужу только показала, видос из инсты. Попробую еще на плешь покапать. Такая клевая она.
    в конце концов, я взрослая или где?
    у меня кот не может наподдать. Он может грустить, прятаться и от депрессии линять.
    А собака на улице живет вообще, кот выпускается на улицу, когда собака в вольере.
    Покажи эти фото, я Паклю намыла, начесала и на нарядных покрывалах сфотографировала, так что она душечка. Кокос просто еще юн и довольно игрив, так что ему мелочь пожамкать-только в радость)))
    Мы тут на днях с Верой навещали Варечку в "Зеркальном", на обратном пути подвезли бабушку из леса до Сестрорецка. Бабушка-Божий одуванчик, план по лисичкам выполнила, а электрички там редко ходят, стоит голосует. 80 лет, почти каждый день из Питера ездит в леса то за земляникой, то за грибами, балует внуков-правнуков. Но, говорит, что и они ее тоже холят и лелеют (верю, потому что такие бабушки нарасхват). Вечером Диме рассказываю: "Подобрали по дороге из лагеря бабушку". Дима: "Пристраивать будем или себе оставим?"))))

А еще мне приснилось, что я нашла бездомного вомбата (!), бегаю с ним на руках, домой идти боюсь, ищу общество защитников австралийской фауны, чтоб туда его сдать))))

Вомбат у Алены в контакте на аватаре )))
    Сегодня муж меня подвозит на работу, я его спрашиваю, подвозит ли он в деревне людей (у нас довольно прилично до остановки топать), говорит, что нет (((
    а я вот подвожу. Вот, видимо, кошку и не хочет, бяка.
    мы как-то брали на передержку кошку взрослую. Вполне адекватную. но у нее началась течка на нашего кастрата-кота. О, это был ужас и кошмар. Но я то сказала, что мы стерелизуем паклю и никаких течек, нафиг надо...

буду работать
    такая клевая она.

Вомбат у Алены в контакте на аватаре )))
    Сегодня муж меня подвозит на работу, я его спрашиваю, подвозит ли он в деревне людей (у нас довольно прилично до остановки топать), говорит, что нет (((
    а я вот подвожу. Вот, видимо, кошку и не хочет, бяка.
    мы как-то брали на передержку кошку взрослую. Вполне адекватную. но у нее началась течка на нашего кастрата-кота. О, это был ужас и кошмар. Но я то сказала, что мы стерелизуем паклю и никаких течек, нафиг надо...

буду работать
    такая клевая она.
    Не сдавайся, товарищ!
    А вы в деревне живете? Или просто дача?
    Я активно думаю над переездом в пригород, но не понимаю, как там решаются вопросы со школами и всякими кружками.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Не сдавайся, товарищ!
    А вы в деревне живете? Или просто дача?
    Я активно думаю над переездом в пригород, но не понимаю, как там решаются вопросы со школами и всякими кружками.
    Мы 2,5 года уже на ПМЖ под Ропшей. 9 км от КАД
    вопрос решился просто - вожу в город, прописка осталась городская, поликлиники тоже городские, если вдруг чего, вызываю педиатра из 21 века (но это редко сейчас ттт)
    везу девок в школу, сама на работу. Назад либо с кружков забираю, либо муж раньше. Но у нас рядом со школой живут друзья, у которых можно детям потусить пару часов в случае форс мажора.
    на дорогу у меня минут 40 уходит

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

но там есть школы в Ропше и в Горбунках. Соседские дети ходят туда. В Горбунках и музыкальная школа есть и бассейн

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Саша, киса класснючая , взяла бы не глядя .

Я всё в группах местных волонтёрских ВК шарюсь, кису присматриваю. Вот прям физически мне её не хватает.
    А муж - ни в какую ( Говорит, не любит их (
    Скорее уговорится на ещё одного ребёнка приёмного как Вовка , а вот на кота - ни-ни. Даже на передержку не уговорился.

Страница 410 из 520 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »