|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Buonochka
Обычный моушн совсем не то. Я то же бы переплатила. У девушки татьяны на коменде самая приятная цена была. Вроде меньше 28 точно. Что то в районе 22-24
Что за девушка на команде? Не поняла это с рук б /у?
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Ну по мне так лучше переплатить 4 тр, но что б подножка поднималась. Сколько сейчас ребенку?
А так можно либо матрасик сшить с подножкой у мамтерицы или отдельно смотреть изиволкер или изигроу подножку универсальную (надо в инете поискать подойдет ли для бритакса), для беби джогера читала подходит, и с бебишопа девочки родную для бд заказывали (выше про сити мини писали).
А черные коляски многие любят, тк к ним аксесуары легко подбирать и матрасики и пледы оживят коляску.
Сейчас 5 месяцев. Я поняла, что пока спит в горизонтале, чтобы не сползал и ноги не висели.
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от МамаЁжка
спасибо за отзыв
У Вас не плюс был, да?
Мне больше трехколески нравятся, но трехколесного Моушена плюс не нашла пока
По поводу подножки в 3колесеом b-motion. Ее можно вывернуть и она удерживает ноги ребёнка.
Отличная коляска) все не решаюсь продать))
-
Наш человек
Сообщение от Buonochka
Обычный моушн совсем не то. Я то же бы переплатила. У девушки татьяны на коменде самая приятная цена была. Вроде меньше 28 точно. Что то в районе 22-24
подскажите, пожалуйста, что за девушка на коменде? Она возит откуда-то?
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
7 месяцев. Завал есть. Но можно его устранить. Пока он не мешает.
понятно, спасибо
Сын тоже маленький еще
Сообщение от Fеliz
Да, был обычный. 3х колесных плюс не бывает.
Трехколесный мне кажется мягче именно из-за надувных колёс.
Сетку в капе можно закрыть (я заказывала накладку в ателье).
Подножку тоже можно заказать у мастериц. Мне кажется и самой можно её сделать, если есть возможность.
Но мне не нужна была подножка. Дочка была слишком маленькая, хватало спального места и без подножки.
А потом я купила беби джоггер джити и заказала сразу к ней подножку.
К бимоушну претензий не было, просто очень захотелось джити))))
честно говоря, хочется купить коляску и ничего не доделывать
В принципе и у меня сын мелкий совсем сейчас, может на подножку не заморачиваться...
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
На Макларены больших скидок никогда не бывает. Сейчас эти старые кончатся и все, тю-тю. Я бы сейчас брала.
ох
мне сегодня муж!!! муж сказал, что йойа стала очень тяжело на поребрики забираться и может что-то есть, что будет полегче... вот думаю - воло и триумф таки, новый триумф 2016г мне точно не потянуть... ждать его на авито или брать новый воло 2016г
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Hfz
По поводу подножки в 3колесеом b-motion. Ее можно вывернуть и она удерживает ноги ребёнка.
Отличная коляска) все не решаюсь продать))
))
А зимой как он? Хорошо проезжает?
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от МамаЁжка
))
А зимой как он? Хорошо проезжает?
Зимой супер!
Эта коляска у меня ещё от сына осталась. Я к ней докупила люльку и всю зиму в ней возила дочь.
-
шанти
Сообщение от Вэлька
Ой, девочки. А я сегодня поняла, что наша колясочная жизнь, похоже, закончилась😥
Мы сегодня с дачи поехали в Мандроги, с собой коляски не было. Мой ребенок проходил 3 с лишним часа и не разу даже на руки не попросилась.
пора в новый декрет?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
сегодня в оланте 15% на все