Страница 1887 из 5687 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какой возраст у Вашего ребенка?
    Пишут в отзывах, что лучше Моушен уже на постарше, после года
    И завал спинки реально есть? Надо с ним что-то делать?
    Наоборот! У бимоушна очень хорошая Амортизация, как раз для малыша.
    Я свою дочу катала в нем с 4,5 месяцев по убитым дорогам. Правда это был трехколесный вариант с надувными колесами.
    Про 4х колесный ничего не знаю

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Не оправдала ожиданий? Какую в замен хотите?

Подножку можно отдельно докупить
    Очень хочу б-моушн. Плюс выходит в 28-29, вот не знаю может взять боле старый б-моушн 4 2016 (не поднимается подножка, меньше кап и сумка, остальное, главное колесы те же, а по деньгам на 4 тыс меньше. Буду с мужем решать а как это докупить пожножку? Так и забить в поисковике подножка, купить? Или именно для моушен? И еще дешевле черная коляска, это очень траурно? Я уже сшила накидку красную на ножки, как куплю коляску еще матрасик по размерам сошью, это же оживит черную коляску как то?

Активный участник Аватар для katerina1383

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Очень хочу б-моушн. Плюс выходит в 28-29, вот не знаю может взять боле старый б-моушн 4 2016 (не поднимается подножка, меньше кап и сумка, остальное, главное колесы те же, а по деньгам на 4 тыс меньше. Буду с мужем решать а как это докупить пожножку? Так и забить в поисковике подножка, купить? Или именно для моушен? И еще дешевле черная коляска, это очень траурно? Я уже сшила накидку красную на ножки, как куплю коляску еще матрасик по размерам сошью, это же оживит черную коляску как то?
    Нашла сайт интернет магазина vesta***98.ru - там би моушен 4 по 21 тысячи предлагают... Вот думаю где подвох?
    Я все тоже между снапом и бритаксом выбираю, в выходные поеду в магазин смотреть а потом думаю закажу что нибудь...
    Идти к мечте нужно с кем то за лапку....

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Наоборот! У бимоушна очень хорошая... »
    Наш человек Аватар для МамаЁжка

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Наоборот! У бимоушна очень хорошая Амортизация, как раз для малыша.
    Я свою дочу катала в нем с 4,5 месяцев по убитым дорогам. Правда это был трехколесный вариант с надувными колесами.
    Про 4х колесный ничего не знаю
    спасибо за отзыв
    У Вас не плюс был, да?
    Мне больше трехколески нравятся, но трехколесного Моушена плюс не нашла пока

5. ответ для katerina1383 , на сообщение « Нашла сайт интернет магазина... »

Ну по мне так лучше переплатить 4 тр, но что б подножка поднималась. Сколько сейчас ребенку?
    А так можно либо матрасик сшить с подножкой у мамтерицы или отдельно смотреть изиволкер или изигроу подножку универсальную (надо в инете поискать подойдет ли для бритакса), для беби джогера читала подходит, и с бебишопа девочки родную для бд заказывали (выше про сити мини писали).

А черные коляски многие любят, тк к ним аксесуары легко подбирать и матрасики и пледы оживят коляску.
    Я-Катя

6. ответ для *enot* , на сообщение « Не поняла при чем тут трехколески... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не поняла при чем тут трехколески устойчивые, если на фото четырехколесный снап.
    И надо фото в фас в сидячем положении.
    Габариты я бы тоже добавила ширину шасси и длинну спального места.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Потому что дважны не то вставила ( не тот номер обьявления. Видимо совсем подустала.

Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ну по мне так лучше переплатить 4 тр, но что б подножка поднималась. Сколько сейчас ребенку?
    А так можно либо матрасик сшить с подножкой у мамтерицы или отдельно смотреть изиволкер или изигроу подножку универсальную (надо в инете поискать подойдет ли для бритакса), для беби джогера читала подходит, и с бебишопа девочки родную для бд заказывали (выше про сити мини писали).

А черные коляски многие любят, тк к ним аксесуары легко подбирать и матрасики и пледы оживят коляску.
    Обычный моушн совсем не то. Я то же бы переплатила. У девушки татьяны на коменде самая приятная цена была. Вроде меньше 28 точно. Что то в районе 22-24

Небожитель Аватар для Sancha

подскажите, пожалуйста, какой возраст у Вашего ребенка?
    Пишут в отзывах, что лучше Моушен уже на постарше, после года
    И завал спинки реально есть? Надо с ним что-то делать?
    7 месяцев. Завал есть. Но можно его устранить. Пока он не мешает.

Небожитель Аватар для Sancha

Можно найти дешевле. В плюсе одни "плюсы")) И кап без сетки, и подножка регулируемая.

Наш человек Аватар для Fеliz

спасибо за отзыв
    У Вас не плюс был, да?
    Мне больше трехколески нравятся, но трехколесного Моушена плюс не нашла пока
    Да, был обычный. 3х колесных плюс не бывает.
    Трехколесный мне кажется мягче именно из-за надувных колёс.
    Сетку в капе можно закрыть (я заказывала накладку в ателье).
    Подножку тоже можно заказать у мастериц. Мне кажется и самой можно её сделать, если есть возможность.

Но мне не нужна была подножка. Дочка была слишком маленькая, хватало спального места и без подножки.
    А потом я купила беби джоггер джити и заказала сразу к ней подножку.
    К бимоушну претензий не было, просто очень захотелось джити))))

Страница 1887 из 5687 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »