|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаЁжка
подскажите, пожалуйста, какой возраст у Вашего ребенка?
Пишут в отзывах, что лучше Моушен уже на постарше, после года
И завал спинки реально есть? Надо с ним что-то делать?
Наоборот! У бимоушна очень хорошая Амортизация, как раз для малыша.
Я свою дочу катала в нем с 4,5 месяцев по убитым дорогам. Правда это был трехколесный вариант с надувными колесами.
Про 4х колесный ничего не знаю
-
-
Активный участник
Сообщение от диана 86-86
Очень хочу б-моушн. Плюс выходит в 28-29, вот не знаю может взять боле старый б-моушн 4 2016 (не поднимается подножка, меньше кап и сумка, остальное, главное колесы те же, а по деньгам на 4 тыс меньше. Буду с мужем решать а как это докупить пожножку? Так и забить в поисковике подножка, купить? Или именно для моушен? И еще дешевле черная коляска, это очень траурно ? Я уже сшила накидку красную на ножки, как куплю коляску еще матрасик по размерам сошью, это же оживит черную коляску как то ?
Нашла сайт интернет магазина vesta***98.ru - там би моушен 4 по 21 тысячи предлагают... Вот думаю где подвох?
Я все тоже между снапом и бритаксом выбираю, в выходные поеду в магазин смотреть а потом думаю закажу что нибудь...
Идти к мечте нужно с кем то за лапку....
-
Наш человек
Сообщение от Fеliz
Наоборот! У бимоушна очень хорошая Амортизация, как раз для малыша.
Я свою дочу катала в нем с 4,5 месяцев по убитым дорогам. Правда это был трехколесный вариант с надувными колесами.
Про 4х колесный ничего не знаю
спасибо за отзыв
У Вас не плюс был, да?
Мне больше трехколески нравятся, но трехколесного Моушена плюс не нашла пока
-
Наш человек
Сообщение от диана 86-86
Очень хочу б-моушн. Плюс выходит в 28-29, вот не знаю может взять боле старый б-моушн 4 2016 (не поднимается подножка, меньше кап и сумка, остальное, главное колесы те же, а по деньгам на 4 тыс меньше. Буду с мужем решать а как это докупить пожножку? Так и забить в поисковике подножка, купить? Или именно для моушен? И еще дешевле черная коляска, это очень траурно ? Я уже сшила накидку красную на ножки, как куплю коляску еще матрасик по размерам сошью, это же оживит черную коляску как то ?
Ну по мне так лучше переплатить 4 тр, но что б подножка поднималась. Сколько сейчас ребенку?
А так можно либо матрасик сшить с подножкой у мамтерицы или отдельно смотреть изиволкер или изигроу подножку универсальную (надо в инете поискать подойдет ли для бритакса), для беби джогера читала подходит, и с бебишопа девочки родную для бд заказывали (выше про сити мини писали).
А черные коляски многие любят, тк к ним аксесуары легко подбирать и матрасики и пледы оживят коляску.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Не поняла при чем тут трехколески устойчивые, если на фото четырехколесный снап.
И надо фото в фас в сидячем положении.
Габариты я бы тоже добавила ширину шасси и длинну спального места.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Потому что дважны не то вставила ( не тот номер обьявления. Видимо совсем подустала.
-
Активный участник
Сообщение от Катенька-Доченька
Ну по мне так лучше переплатить 4 тр, но что б подножка поднималась. Сколько сейчас ребенку?
А так можно либо матрасик сшить с подножкой у мамтерицы или отдельно смотреть изиволкер или изигроу подножку универсальную (надо в инете поискать подойдет ли для бритакса), для беби джогера читала подходит, и с бебишопа девочки родную для бд заказывали (выше про сити мини писали).
А черные коляски многие любят, тк к ним аксесуары легко подбирать и матрасики и пледы оживят коляску.
Обычный моушн совсем не то. Я то же бы переплатила. У девушки татьяны на коменде самая приятная цена была. Вроде меньше 28 точно. Что то в районе 22-24
-
Небожитель
Сообщение от МамаЁжка
подскажите, пожалуйста, какой возраст у Вашего ребенка?
Пишут в отзывах, что лучше Моушен уже на постарше, после года
И завал спинки реально есть? Надо с ним что-то делать?
7 месяцев. Завал есть. Но можно его устранить. Пока он не мешает.
-
Небожитель
Сообщение от диана 86-86
Можно найти дешевле. В плюсе одни "плюсы")) И кап без сетки, и подножка регулируемая.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЁжка
спасибо за отзыв
У Вас не плюс был, да?
Мне больше трехколески нравятся, но трехколесного Моушена плюс не нашла пока
Да, был обычный. 3х колесных плюс не бывает.
Трехколесный мне кажется мягче именно из-за надувных колёс.
Сетку в капе можно закрыть (я заказывала накладку в ателье).
Подножку тоже можно заказать у мастериц. Мне кажется и самой можно её сделать, если есть возможность.
Но мне не нужна была подножка. Дочка была слишком маленькая, хватало спального места и без подножки.
А потом я купила беби джоггер джити и заказала сразу к ней подножку.
К бимоушну претензий не было, просто очень захотелось джити))))