Страница 1884 из 5687 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Buonochka , на сообщение « Девочки а можете покритиковать... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки а можете покритиковать обьявление? Текст наверно большой или может фото не те. Ну ни одного звонка ( а надо срочно уже и скидывать еще больше?
    m.a vitoточкаru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap2017_tailormade_vine.bu_3_mesyatsa
    Не находит такое объявление. Скажите, лучше, его номер

2. ответ для Buonochka , на сообщение « Девочки а можете покритиковать... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки а можете покритиковать обьявление? Текст наверно большой или может фото не те. Ну ни одного звонка ( а надо срочно уже и скидывать еще больше?
    m.a vitoточкаru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap2017_tailormade_vine.bu_3_mesyatsa
    Неверная ссылка

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Вот я совсем не понимаю эти коляски с гигантскими колесами типа Тули.
    Если жить в загородном доме с плохими дорогами или бегать с такой коляской в парке то да, понимаю.
    Но в качестве городской коляски для повседневного использования странно очень выглядит.
    В чем прикол?

Может конечно любовь к такого рода коляскам приходит со временем. Я раньше не понимала красоту чёрных колясок. А сейчас сама такую катаю

Всё ИМХО, разумеется

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Вот я совсем не понимаю эти коляски с... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Если жить в загородном доме с плохими дорогами или бегать с такой коляской в парке то да, понимаю.
    Но в качестве городской коляски для повседневного использования странно очень выглядит.
    В чем прикол?

Может конечно любовь к такого рода коляскам приходит со временем. Я раньше не понимала красоту чёрных колясок. А сейчас сама такую катаю

Всё ИМХО, разумеется
    Ну у нас беговые- это скорее зимние коляски. Зимой они реально лучше всего едут.
    Катать летом можно,что и делают многие, но скорее на отдыхе, где важна проходимость.
    Но у нас 10 месяцев в году- непогода, вот и катаем беговые практически круглый год...

Я сейчас катаю, тк боб спокойно везет 2 детей. И кучу вещей еще... ну и условия в сбору такие, что не всегда можно спокойно проехать на маленькой коляске. Но у меня СЕ, там колеса все 30 см, считай, как обычная люлька- классика... как раз - городская модель .
    Я Катя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати, в СБору вчера встретила бишку, с нежно-розовым или лососевым капом . Стояла в песке, рядом с новой площадкой на Ленинградской.
    Ктото из топа?

6. ответ для Fеliz , на сообщение « Вот я совсем не понимаю эти коляски с... »

В чем прикол?

Всё ИМХО, разумеется
    у нас и в городе такие дороги, что не лучше загорода... поребрики, рельсы, люки... вроде везде асфальт, а порой в парке дорожка ровнее
    я же думала обойтись заппом в городе и через 2 прогулки купила версу и это весной!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Ну у нас беговые- это скорее зимние коляски. Зимой они реально лучше всего едут.
    Катать летом можно,что и делают многие, но скорее на отдыхе, где важна проходимость.
    Но у нас 10 месяцев в году- непогода, вот и катаем беговые практически круглый год...

Я сейчас катаю, тк боб спокойно везет 2 детей. И кучу вещей еще... ну и условия в сбору такие, что не всегда можно спокойно проехать на маленькой коляске. Но у меня СЕ, там колеса все 30 см, считай, как обычная люлька- классика... как раз - городская модель .
    А какая коляска везет у вас двоих детей? Что за чудо?

Наташа

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    девушки, как думаете, будут по осени скидки на маки еще? помню какой-то год весной володю все хватали... мне он в перспективе нужен, до конца июля в лапси 15% и старые володи 7500... мне сейчас не очень в тему покупать, но вдруг больше скидок не будет?
    На Макларены больших скидок никогда не бывает. Сейчас эти старые кончатся и все, тю-тю. Я бы сейчас брала.

9. ответ для Fеliz , на сообщение « Вот я совсем не понимаю эти коляски с... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

В чем прикол?

Всё ИМХО, разумеется
    Мне тоже не нравятся беговые коляски: ни Туле, ни, тем более, Боб. Это чисто дело вкуса.

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « А какая коляска везет у вас двоих... »

Надо сказать, что внешне мне тоже боб-не очень то... но за его качества я ему его внешность прощаю
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 1884 из 5687 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »