|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от *enot*
Так это не моушен
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
поняла. уже нашла.
-
Наш человек
Девушки, мне предлагают возврат денег в бабаду, коляски такой типа нет больше. Я сказала, что согласна на другой цвет
Мужу коляска понравилась , но сказал: "3 коляски много. Какую продаем?" ))
-
шанти
девушки, как думаете, будут по осени скидки на маки еще? помню какой-то год весной володю все хватали... мне он в перспективе нужен, до конца июля в лапси 15% и старые володи 7500... мне сейчас не очень в тему покупать, но вдруг больше скидок не будет?
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Подешевели что-ли,мне казалось дороже были.
Посмотрела, в Питере 25000, в Москве 22500.
-
Хранитель
Сообщение от диана 86-86
он , конечно, очень огромная. клеса просто нереальные но для канадской зимы согласна подойдет (просто везде как коляска до сшаи канал позиционируется). будем делать возврат
Отличная коляска!
Я бы оставила...
-
Активный участник
Девочки а можете покритиковать обьявление? Текст наверно большой или может фото не те. Ну ни одного звонка ( а надо срочно уже и скидывать еще больше?
m.a vitoточкаru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap2017_tailormade_vine.bu_3_mesyatsa
-
Наш человек
Блин, ну что за каста эти мужчиныыы
Муж должен принять коляску. Два дня объясняла, что должно быть в комплекте. Писала и повторила, чтоб проверял.
Звонит, грит принял. Спрашиваю, дождевик нашел? Подстаканник увидел?
Ой, не видел, не знаю. Если не будет, куплю говорит😈
А итоге поругались по телефону.
И как я буду доказывать, что недокомплект? Ну есл недокомплект. Вечером сама буду проверять, попросила привезти на дачу коляску.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
у него еще и подножка вперед выезжает см на 7 примерно.
Но в именно этом кидди дите сидит, а в точно таком же, но следующего модельного года - пищит. Они даже цвета одинакового у нас. Но весь извелся сегодня пока домой ехали.
У нас тоже кидди. Довольна:
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от диана 86-86
он , конечно, очень огромная. клеса просто нереальные но для канадской зимы согласна подойдет (просто везде как коляска до сшаи канал позиционируется). будем делать возврат
Супер колясочка. Я бы оставила....
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Супер колясочка. Я бы оставила....
+1