Страница 552 из 614 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для taniauspeh , на сообщение « Добрый день! У меня свадьба будет... »

Цитата Сообщение от taniauspeh Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня свадьба будет 27.08.17. Пока особо не готовились...народа будет немного - человек 20. Может ко-нибудь посоветовать хороший ресторанчик для такого маленького праздника? никак не могу найти. Еще интересно Ваше мнение...нужен ли оператор на такое небольшое торжество? фотографа хочу точно.
    Я уже выше писала,посмотрите ресторан амадеус у них есть маленький каминный зал))он небольшой может и вам подойдёт))

Цитата Сообщение от Уляляшева Посмотреть сообщение
    Ого))Мне кажется это много,вы только на банкет рассматриваете такое количество?)
    Ну и на фуршет. Да наверное и правда много. Не только же фруктами кормить гостей будем
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Ну и на фуршет. Да наверное и правда много. Не только же фруктами кормить гостей будем
    Это точно)))Я думаю фрукты это уже небольшое дополнение)

4. ответ для taniauspeh , на сообщение « Добрый день! У меня свадьба будет... »
    Старожил Аватар для Blossom

Добрый день! У меня свадьба будет 27.08.17. Пока особо не готовились...народа будет немного - человек 20. Может ко-нибудь посоветовать хороший ресторанчик для такого маленького праздника? никак не могу найти. Еще интересно Ваше мнение...нужен ли оператор на такое небольшое торжество? фотографа хочу точно.
    Мне кажется,в вопросе брать ли оператора,больше стоит ориентироваться не на число гостей,а на ваше желание сохранить воспоминания о свадебном дне в том числе и в клипе/фильме,а не только в фото)
    Кто-то снимает видео и на свадьбе для двоих,а кто-то и на большие торжества не берёт)

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Старожил Аватар для Blossom

А я потихоньку разбираюсь с мелочами.
    Нашла на livemaster девушку, которая делает книги пожеланий в стиле как у нас пригласительные.
    Заказала у нее кроме книги ещё обложку для свидетельства и коробочку для колец.думаю,очень красиво должно получиться.через пару недель будет готово.
    А ещё мы отобрали фото всех гостей,которые будут на свадьбе,объединили в коллажи по группам (условно говоря, так же,как за столами будут сидеть) и напечатали на больших фотохолстах.
    Жених сам сделал мольберты,поставим такую мини галерею перед залом.мне нравится,как получилось)

Частый гость Аватар для taniauspeh

В идеале - на севере города, но здесь как-то совсем глухо..Поэтому уже рассматриваю и центр и запад, можно Приморский. Хочется, чтобы он был уютным...
    Насчет видео - согласна. Но вот саму регистрацию хотелось бы запечатлить, но в ЗАГСе сказали, что у них нет оператора. А другие на час не выезжают.

7. ответ для Blossom , на сообщение « Мне кажется,в вопросе брать ли... »
    Частый гость Аватар для taniauspeh

Просто такой маленький банкет...не очень много там интересных моментов для оператора будет, мне кажется. У них в примерах всегда свадьбы по 50-70 человек выложены.

8. ответ для taniauspeh , на сообщение « Добрый день! У меня свадьба будет... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Посмотрите ресторан Желания на Добролюбова, есть ещё уютный банкетный зал - гостиная Бархат на Литейном, его открыла известная ведущая Юлия Чернецова

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

9. ответ для taniauspeh , на сообщение « В идеале - на севере города, но здесь... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Девочки, всем привет!

Напишу про фрукты, мне коллега на работе посоветовала брать из расчета 100-150гр. на человека (у нее мама раньше работала в общепите), и это не каждого вида фрукта, а всего!!! у нас на 30 чел. это вышло 4,5 кг., я округлила до 5 кг и жутко боялась, что будет мало. Но по факту оказалось, что даже осталось!

10. ответ для taniauspeh , на сообщение « Просто такой маленький банкет...не... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Просто такой маленький банкет...не очень много там интересных моментов для оператора будет, мне кажется. У них в примерах всегда свадьбы по 50-70 человек выложены.
    Вот не соглашусь, очень много красивых роликов есть в сети, где свадьба вообще на двоих! мне кажется это вообще не зависит от кол-ва гостей. Хотя смотря, что Вы хотите?!? просто заснять ваш банкет или снимать на протяжении всего дня и по итогу получить смонтированный видеоролик на 3-5 минут о вашем дне.
    Света

Страница 552 из 614 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602 Последняя »