|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mandarinka777
План рассадки распечатан уже?
Мы за 5 дней до свадьбы распечатывали его.
Еще нет, план рассадки вроде поправим
Но надо менять рассадку, а я с ним долго мучилась, чтобы компании не разбивать и т.д.
у нас два больших стола
А до свадьбы всего три дня осталось, в том-то и дело. В ресторан уже подтвердили количество человек, ничего не переиграть. Декор тоже уже оплачен на большее количество человек
-
Участник
 Сообщение от lisalisaveta
У нас тоже несколько отвалилось  Хорошо хоть не оплачено, но все равно "дыры" за столиками будут, а рассадку не изменить, так как в приглашении указывали посадочное место
 Сообщение от Ramito_de_violetas
а эта пара сильно влияет на рассадку? Без них столик пустым получается? может забить и оставить все как есть?
по возврату денег за отменившихся гостей ресторан навстречу не пойдет? может можно хотя бы взять что-то другое на эту сумму? тех же закусок побольше вместо ненужных горячих? или на фуршет что-нибудь?
 Сообщение от Черная
Не расстраивайтесь и не траться свои нервы и силы, изменить ситуации не сможете, зато настроение себе этим портите.
Хотя я вас очень хорошо понимаю, это крайне неприятно вы столько вкладываете и оказывается все опять переделывать
Непонятно почему люди раньше не смогли сообщить?
Там какая-то срочная командировка.. на самом деле я понимаю, что это мелочи) но осталось три дня, я совсем не ожидала, и еще куча дел, поэтому все вместе наложилось и я сильно расстроилась.
Вроде была уверена, что не нервничаю, а видимо внутри то нервы пошаливают) хочется, чтобы день прошел отлично и вспоминался с теплотой. Поэтому все происшествия выбивают из колеи)
Спасибо всем за поддержку!
-
Ветеран
Девочки, я тут задалась вопросом фруктов.
Кто покупал в ресторан сам, то что именно вы покупали и в каких объемах??
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
Девочки, я тут задалась вопросом фруктов.
Кто покупал в ресторан сам, то что именно вы покупали и в каких объемах??
я бы покупала что-то, что удобно кушать. виноград, абрикосики, ананас (если на небольшие кусочки нарежут со шпажками)
-
Ветеран
 Сообщение от Ramito_de_violetas
я бы покупала что-то, что удобно кушать. виноград, абрикосики, ананас (если на небольшие кусочки нарежут со шпажками)
А в каком количестве?
Да, там все нарежут
Лиза  
-
Частый гость
Добрый день! У меня свадьба будет 27.08.17. Пока особо не готовились...народа будет немного - человек 20. Может ко-нибудь посоветовать хороший ресторанчик для такого маленького праздника? никак не могу найти. Еще интересно Ваше мнение...нужен ли оператор на такое небольшое торжество? фотографа хочу точно.
-
Я вот тоже задалась этим вопросом,думаю будем покупать килограмма 3 каждого фрукта,у нас 40 человек с нами,мы будем покупать:абрикосы,нектарины,виноград,яблоки,бананы ,может черешню,ещё думаю про арбуз
-
Ветеран
 Сообщение от Уляляшева
Я вот тоже задалась этим вопросом,думаю будем покупать килограмма 3 каждого фрукта,у нас 40 человек с нами,мы будем покупать:абрикосы,нектарины,виноград,яблоки,бананы ,может черешню,ещё думаю про арбуз
У нас 30 человек и я задумалась о 5 кг каждого фрукта Набор примерно такой же
Лиза  
-
Старожил
 Сообщение от taniauspeh
Добрый день! У меня свадьба будет 27.08.17. Пока особо не готовились...народа будет немного - человек 20. Может ко-нибудь посоветовать хороший ресторанчик для такого маленького праздника? никак не могу найти. Еще интересно Ваше мнение...нужен ли оператор на такое небольшое торжество? фотографа хочу точно.
а в каком районе ресторан ищите?
у нас тоже торжество небольшое будет. оператора не приглашаем. Но не приглашаем не из-за того, что немного гостей. Мне кажется это не играет роли. Просто мы не любители пересматривать видео и вряд ли посмотри клип/фильм больше, чем 2 раза - первый когда получим, второй на первую годовщину... а дальше будет лежать и пылиться...
-
У нас 30 человек и я задумалась о 5 кг каждого фрукта  Набор примерно такой же
Ого))Мне кажется это много,вы только на банкет рассматриваете такое количество?)