|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Как быстро они отвечают
Во-во, это то о чем я говорила пару страниц назад
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Kolomyazhka
А моей старшей дали 2 набора. Сначала дали всем красные рюкзачки. А потом старшая встретила в коридоре проводницу и та дала ещё ей набор с синим мешком.
Я не поняла по какому принципу их дарят. Думала, что дошкольникам красные, школьникам синие, но после опроса соседних детей оказалось, что не так.
А за что и в каких вагонах дают подарки?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от Поверила в чудеса
Да вообще не понятна их логика.
А супруга почему тогда можно присоединить? Он вроде совершеннолетний.
Чем супруг отличается от большого ребенка?
У меня нет объяснения
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Ром@шка
да очередной бред, как обычно. А я тоже надеялась, что объединю!(
Ещё какой бред Так же как то, что бонусы за поездку совершенную до присоединения в семейную программу , начисляются на индивидуальный счёт! А я и не парилась , уверена была , что главное засчитать поездку после объединения счётов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
я заказывала в вок-шоп, сайт vok-shop
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А за что и в каких вагонах дают подарки?
Так дарят всем детям в поезде. В каких поездах не знаю, не во всех, нам в Пальмире дарили.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Kolomyazhka
А 24 градуса - это жарища? Имхо нормальная т-ра, если за бортом жара, у нас тоже столько было. Про нормы читала объявление в сочинской электричке, что в жаркое время года нормой считается до +28.
Это температура в коридоре , а в закрытом купе выше. Но после жалоб врубили на полную мощность, попросили по громкой связи закрыть шторки из-за жары +40 на улице.
-
Мега-элита
Сообщение от Kolomyazhka
Так дарят всем детям в поезде. В каких поездах не знаю, не во всех, нам в Пальмире дарили.
В фирменных поездах только: купе, св, люкс. Детям до 5 лет - красный рюкзак, а старше синий мешок.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
В фирменных поездах только: купе, св, люкс. Детям до 5 лет - красный рюкзак, а старше синий мешок.
Ну а по факту, моей почти 7 и ей, что туда, что обратно дарили красный. Синий потом ещё в придачу она получила на обратном пути только.
Катя
-
Элита
Девочки, миленькие! Может кто едет в ближайшие дни в Анапу на поезде. Мы забыли в Питере единственные шорты для ребенка, а здесь таких нет(((( Может, кто сможет посылочку захватить. В Питере на вокзал подвезут, а я в Анапе на ж/д вокзале встречу. Буду ооочень признательна!