|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
А вы позовите начальника поезда. Вам тут же принесут подарки. Еще и извинятся будут.
У нас так же было.
PS. Начальника поезда не я вызывала, а с соседнего купе.
Но он потом прошел по всем и сто раз спросил - все ли устраивает.
У проводницы новая фишка: сейчас все спят, а когда проснутся я
перепишу даты рождения. И дам вам подарки. Хотя я прекрасно видела, что в приборе у нее вся информация есть. У нас начальник поезда в соседнем вагоне. Схожу, не поленюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
перепишу даты рождения. И дам вам подарки. Хотя я прекрасно видела, что в приборе у нее вся информация есть. У нас начальник поезда в соседнем вагоне. Схожу, не поленюсь.
Я нечаянно увидела, что проводница продавала эти детские наборы пассажирам без детей.
-
Наш человек
А моей старшей дали 2 набора. Сначала дали всем красные рюкзачки. А потом старшая встретила в коридоре проводницу и та дала ещё ей набор с синим мешком.
Я не поняла по какому принципу их дарят. Думала, что дошкольникам красные, школьникам синие, но после опроса соседних детей оказалось, что не так.
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
Давно я здесь
Едем на 35 поезде из Питера . Духота страшная. 24 градуса в вагоне. Кондей молотит нормально только на станциях. У меня двое детей, но на вопрос, где подарки. Проводница сказала, что они есть , но все очень сложно. Так и не дала, зато каждый раз чай предлагает купить.
Странно, как раз на станции кондей работать не должен))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Едем на 35 поезде из Питера . Духота страшная. 24 градуса в вагоне. Кондей молотит нормально только на станциях. У меня двое детей, но на вопрос, где подарки. Проводница сказала, что они есть , но все очень сложно. Так и не дала, зато каждый раз чай предлагает купить.
Это Пальмира? Вызывайте начальника, звоните на горячую линию.
В вагоне есть табличка с нормами температуры воздуха, кондиционер обязан работать по этим нормам.
-
Активный участник
Знакомые тоже с боем подарки выбивали, в одну сторону они забыли про них и никто не дал, а в обратную пришлось "выпрашивать" и тоже отмазки нелепые были, но дали.
Странно, сами акцию придумали, сами рекламу запустили, а по факту ерунда какая-то получается.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукла_Маша
Знакомые тоже с боем подарки выбивали, в одну сторону они забыли про них и никто не дал, а в обратную пришлось "выпрашивать" и тоже отмазки нелепые были, но дали.
Странно, сами акцию придумали, сами рекламу запустили, а по факту ерунда какая-то получается.
человеческий фактор и человеческая жадность некоторых индивидуумов)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
человеческий фактор и человеческая жадность некоторых индивидуумов)
Теперь жалею, что не спросила у купивших такой набор. За сколько же она им его продала.
Уж очень навязчивая проводница.
-
А в какой одежде спать,когда жарища?
-
Космонавт
вы отпишитесь по итогу))