|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLLESA
а в одной кассе можно и сдать и купить новый билет?
они круглосуточные? когда поменьше народу?
мы, когда садились на Московском, ходили к кассам, посмотреть, что как. Народу вообще никого
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLLESA
а в одной кассе можно и сдать и купить новый билет?
они круглосуточные? когда поменьше народу?
Вчера днем на Московском час стояла в очереди в кассу. Возврат делается не во всех кассах, нужно узнавать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Тогда возврат в кассе делается, вроде бы
Я за 45 мин выезжаю на метро, и приезжаю за 10 мин до отпр всегда. Каждый раз хочу заложить время на непредвиденное(метро перестанет ходить), но никак не получается ![1](images/smilies/033.gif)
Я так дважды я чемоданом и ребёнком на перевес неслась с пионерски до московского вокзала) из дома вышла за час,до метро 3 остановки.
Запрыгивала чуть ли не на ходу...
Теперь стараюсь выходить из дома часа за 1.5.)))
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
а мы сегодня прибыли в Анапу. Ехали на 259. Вагон 3. как и ожидала, был старый, но с кондеем и био. и то и другое всю дорогу работало без перебоев. ночью от кондея даже холодно было. По наводке одной из форумчанок заказали в Липецке пиццу за час до прибытия. Привезли четко ко времени, поднесли к вагону. да еще и 4-ую в подарок дали))) в принципе доехали хорошо, повезло, что в вагоне ни одного ребенка младше 5 лет не было)
Но не обошлось без приключений) заказала на вокзал такси "Везет". Хорошо, заложила 1 час 40 минут, так как хотела еще в окей в галерее забежать. В назначенное время такси не приехало)) звоню, а мне говорят, что заказа нет такого, хотя с утра все подтвердили. Хорошо, что время было и мы в итоге поехали на метро.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлuЯ
Я так дважды я чемоданом и ребёнком на перевес неслась с пионерски до московского вокзала) из дома вышла за час,до метро 3 остановки.
Запрыгивала чуть ли не на ходу...
Теперь стараюсь выходить из дома часа за 1.5.)))
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
мы, кстати, тоже с пионеры ехали, только живем в конце Авиа, добрались за 45 минут на метро. Но я люблю приезжать на вокзал не менее чем за полчаса, чтобы не торопиться)
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staneva
а мы сегодня прибыли в Анапу. Ехали на 259. Вагон 3. как и ожидала, был старый, но с кондеем и био. и то и другое всю дорогу работало без перебоев. ночью от кондея даже холодно было. По наводке одной из форумчанок заказали в Липецке пиццу за час до прибытия. Привезли четко ко времени, поднесли к вагону. да еще и 4-ую в подарок дали))) в принципе доехали хорошо, повезло, что в вагоне ни одного ребенка младше 5 лет не было)
Но не обошлось без приключений) заказала на вокзал такси "Везет". Хорошо, заложила 1 час 40 минут, так как хотела еще в окей в галерее забежать. В назначенное время такси не приехало)) звоню, а мне говорят, что заказа нет такого, хотя с утра все подтвердили. Хорошо, что время было и мы в итоге поехали на метро.
Вы не могли бы дать ссылку на пиццу?
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Наш человек
Девочки, советую, если такси вовремя не приехало, не ждать , а вызывать другое или как-то действовать...Меня так подставили , не из Питера, а в обратную сторону- к назначенному времени не приехало, но и завтраками кормили- вот, вот подъедет, вот уже заворачивает, вот уже подъезжает , я по доброте душевной надеялась, а то люди приедут , а мы уехали, теперь уже так не сделаю![1](images/smilies/033.gif) В итоге на поезд опоздала ( такси так и не приехало- и доказать ничего никому не смогли- глубинка) и деньги потеряла- не большие, но не приятно было быть облапошенной Потом на вокзал поехала и доехала домой, но позже запланированного- на 8 часов...Надо было сразу другое такси вызывать, так как то - вызывала с запасом...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
Девочки, советую, если такси вовремя не приехало, не ждать , а вызывать другое или как-то действовать...Меня так подставили , не из Питера, а в обратную сторону- к назначенному времени не приехало, но и завтраками кормили- вот, вот подъедет, вот уже заворачивает, вот уже подъезжает , я по доброте душевной надеялась, а то люди приедут , а мы уехали, теперь уже так не сделаю ![1](images/smilies/033.gif) ![2](images/smilies/025.gif) В итоге на поезд опоздала ( такси так и не приехало- и доказать ничего никому не смогли- глубинка) и деньги потеряла- не большие, но не приятно было быть облапошенной ![2](images/smilies/025.gif) Потом на вокзал поехала и доехала домой, но позже запланированного- на 8 часов...Надо было сразу другое такси вызывать, так как то - вызывала с запасом...
Ой, в провинции такси это та ещё вещь. Если никуда не торопишься, то ок. Они на конкретное время такси заранее не вызывают. Говорят : "вы готовы ехать? Машина будет через 5-25 минут". То есть заранее тоже не вызовешь, ТК оно может слишком быстро приехать.
Мы ехали на электричку, и я вызвала такси через приложение (здесь уже смешно). Естественно, что-то пошло не так, и мой заказ у них не занесся в базу. Я звоню спрашиваю, есть ли мой вызов, они отвечают нет, такси будет через 20 минут. А у меня и 5 мин не было запасных, мы рванули на общественный автобус и чудом успели. Уже едучи в электричке, получила смс, что к вам едет такая-то машина
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Едем на 35 поезде из Питера . Духота страшная. 24 градуса в вагоне. Кондей молотит нормально только на станциях. У меня двое детей, но на вопрос, где подарки. Проводница сказала, что они есть , но все очень сложно. Так и не дала, зато каждый раз чай предлагает купить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Едем на 35 поезде из Питера . Духота страшная. 24 градуса в вагоне. Кондей молотит нормально только на станциях. У меня двое детей, но на вопрос, где подарки. Проводница сказала, что они есть , но все очень сложно. Так и не дала, зато каждый раз чай предлагает купить.
А вы позовите начальника поезда. Вам тут же принесут подарки. Еще и извинятся будут.
У нас так же было.
PS. Начальника поезда не я вызывала, а с соседнего купе.
Но он потом прошел по всем и сто раз спросил - все ли устраивает.