|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.07.2017, 16:46
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну а фигли, Лёша сам же свой форум и угробил.
верно . Но! Эврика! кто не знает ! есть еще форум инженера . бетон внутри (перевод с аглиЦкого языка).
-
27.07.2017, 16:47
Живу я здесь
Сообщение от Дима Семенов
верно . Но! Эврика! кто не знает ! есть еще форум инженера . бетон внутри (перевод с аглиЦкого языка).
Заходил пару раз по наколке туда. Местами очень смешно, но норота крайне мало, ну практически нет. 1,5 человека общаются.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.07.2017, 16:48
Активный участник
Сообщение от Leonel a
Продать лоху, который заглядится на ремонт и не посмотрит в документы о предыдущем хозяине из Тамбова, получившего наследство, и быстро его продавшего в доме бизнес-класса от ЦДС, надо постараться.
Какой может быть вид. На пр. Луначарского и на Муринский ручей.
Всё ИМХО.
да не имхо а совершенно верно .
-
27.07.2017, 16:51
Активный участник
уничтожение форума Леши началось с того самого момента когда кое-кто из сестер (старшенькая) меня оттуда выпилила незаконно и необоснованно . сразу пошел отсчет до начала конца . и вот момент настал .это было неизбежно . я же сказал -будет бумеранг .однозначно будет .
-
27.07.2017, 16:52
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сборная Советского Союза играет в полном составе
естественно ,Даймонд..
что и требовалось доказать,все хвостом сюда прибежали)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.07.2017, 16:53
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Это дорогой дом с самой сдачи
считаю необоснованно дорогой . есть фото окружения-вид с платформы Удельная и вокруг . Звездная в сто раз чище и лучше .
-
27.07.2017, 16:56
Космонавт
считаю необоснованно дорогой . есть фото окружения-вид с платформы Удельная и вокруг . Звездная в сто раз чище и лучше .
Луначарского 40, а не Удельная
-
27.07.2017, 16:56
Хранитель
ты основное написал..с более низкой ценой входа..ремонт в те же деньги ,но лучше (имхо).Если не зависнет с продажей как Леша на год...% будет выше.
имхо
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.07.2017, 16:59
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну а фигли, Лёша сам же свой форум и угробил.
―Венсан Кассель
-
27.07.2017, 17:00
со звезды
Наскока помню по инвестбатону када я там ишшо частенько бывал (год назад) - Сорока говорила, что она в принципе этим занимается - берет квартиры под перепланировку и ремонт, типа не просто тупая перепродажа.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12