|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.07.2017, 16:35
Хранитель
Ну а фигли, Лёша сам же свой форум и угробил.
-
27.07.2017, 16:37
Наш человек
Можно еще пискну?
Щаз продаю (пытаюсь) свою однуху 60 квадратов в шикардосном доме, кирпич, этаж в облаках, вид чума, в парадной зимний сад, зеркала, воощем, крутяк.
Про ремонт говорить ничо не буду, но считаю, что люди все равно под себя делают, хотя намедни проапгрейдилась чутка под свой бизнес, шобы радостно самой было сдавать клиентам.
Так ажиотажа нет, мягко говоря. Ценник держу пока, но агентшта говорит, что надо снижаться до сотки за квадрат.
Ремонт, это, конечно, вещь важная, но таки народ покупает метры. Конечно, важна локация и чтобы дом был не нищебродский. Но таки...
Не претендую на истину в последней инстанции. Всё ИМХО
-
27.07.2017, 16:37
Космонавт
Мамбы нету
Сообщение от maha
Можно еще пискну?
Щаз продаю (пытаюсь) свою однуху 60 квадратов в шикардосном доме, кирпич, этаж в облаках, вид чума, в парадной зимний сад, зеркала, воощем, крутяк.
Про ремонт говорить ничо не буду, но считаю, что люди все равно под себя делают, хотя намедни проапгрейдилась чутка под свой бизнес, шобы радостно самой было сдавать клиентам.
Так ажиотажа нет, мягко говоря. Ценник держу пока, но агентшта говорит, что надо снижаться до сотки за квадрат.
Ремонт, это, конечно, вещь важная, но таки народ покупает метры. Конечно, важна локация и чтобы дом был не нищебродский. Но таки...
Кто же в середине лета продает?
-
27.07.2017, 16:39
Живу я здесь
Сообщение от maha
Можно еще пискну?
Хау мач из зе фиш?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.07.2017, 16:40
Хранитель
Сообщение от maha
Можно еще пискну?
В личку скиньте, плиз, интересно.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
27.07.2017, 16:41
со звезды
Сообщение от maha
Можно еще пискну?
Однуха 60 это круто.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.07.2017, 16:41
Продать лоху, который заглядится на ремонт и не посмотрит в документы о предыдущем хозяине из Тамбова, получившего наследство, и быстро его продавшего в доме бизнес-класса от ЦДС, надо постараться.
Какой может быть вид. На пр. Луначарского и на Муринский ручей.
Всё ИМХО.
-
27.07.2017, 16:43
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
У тебя тоже дежа вю, да? Критиковать Лешину покупку, дальнейшЫй ремонт на мильен+, катание в матрице, продажу... И после этого сделать по сути тоже самое, только с более низкой ценой входа, но и покупка не бизнес-класса, а муравья в комфорте. Тут еще вопрос, который пока не прозвучал - сколько денег и времени займет узаконивание перепланировки. Ну и то, что прирезанные 3,5 метра нельзя прирезать никак, аб этом тоже тишЫна.
Хрюндель ! Ты походу ****** попутал . я всегда писал -что мне лешин ремонт очень понравился. что купил он хату недешево . что ремонт сделал слишком дорогой под сдачу и тем более на продажу . что продать за 7 ему будет непросто .я крайне был удивлен что он вообще умудрился слить хату в доме с трещинами как говорится *от ушей и до хвоста *.
а вот как *эта * узаконит кухню на месте кладовки и комнату на кухне и КТО тот мудрец что согласится такое чудо купить ?-это очень большой вопрос . в матрице максимум 1 год и хата будет уже поюзанной при любом раскладе ..так что не все так весело ...
кроме всего прочего человек копирует КАЖДЫЙ Лешин шаг . Ну просто каждый шаг копирует . м-да.)
-
27.07.2017, 16:44
Космонавт
Это дорогой дом с самой сдачи
-
27.07.2017, 16:45
Живу я здесь
Сообщение от Дима Семенов
Хрюндель ! Ты походу ****** попутал . я всегда писал -что мне лешин ремонт очень понравился. что купил он хату недешево . что ремонт сделал слишком дорогой под сдачу и тем более на продажу . что продать за 7 ему будет непросто .я крайне был удивлен что он вообще умудрился слить хату в доме с трещинами как говорится *от ушей и до хвоста *.
а вот как *эта * узаконит кухню на месте кладовки и комнату на кухне и КТО тот мудрец что согласится такое чудо купить ?-это очень большой вопрос . в матрице максимум 1 год и хата будет уже поюзанной при любом раскладе ..так что не все так весело ...
кроме всего прочего человек копирует КАЖДЫЙ Лешин шаг . Ну просто каждый шаг копирует . м-да.)
Я не про тебя - в части критики ЛешЫных ходов, а затем их повторении, а о птичке, если ты не понял.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих