|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.07.2017, 16:11
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.07.2017, 16:14
Хранитель
не Дим,сорян...не могу,я обещала..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.07.2017, 16:14
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Ничоси.
Я недавно читал - побежал норот декларировать западные счета, уже 40%. Остальные меняют резиденство вроде.
Или вообще в Сингапур и ОАЭ, которые не присоединились.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.07.2017, 16:16
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
Это я поскромничала. Думаю цена выхода, если он состоится, будет около 6300
6300... сохраним для истории
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.07.2017, 16:20
Активный участник
так и запишем . *квартиры за 6 млн и более не будут продаваться никогда *(с) речь шла про однушки с дорогим ремонтом типа НС и тд .)
-
27.07.2017, 16:26
Живу я здесь
Сообщение от Дима Семенов
так и запишем . *квартиры за 6 млн и более не будут продаваться никогда *(с) речь шла про однушки с дорогим ремонтом типа НС и тд .)
У тебя тоже дежа вю, да? Критиковать Лешину покупку, дальнейшЫй ремонт на мильен+, катание в матрице, продажу... И после этого сделать по сути тоже самое, только с более низкой ценой входа, но и покупка не бизнес-класса, а муравья в комфорте. Тут еще вопрос, который пока не прозвучал - сколько денег и времени займет узаконивание перепланировки. Ну и то, что прирезанные 3,5 метра нельзя прирезать никак, аб этом тоже тишЫна.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.07.2017, 16:32
Наш человек
Сообщение от Сороченция
Я никогда не делаю ремонтов "на продажу" и жизнь показывает, что правильно. Еще не решила с продажей. Может сейчас другую скину(потом о ней напишу, чтоб Леше пер..к порвать), а эту Витьку в управу отдам. Витек сегодня помотрел и сказал, что "Птичка- гений" и надо это ставить на поток, но я так устала, что вдохновения уже нет. Он видел квартиру как толбко купила и кривил морду, когда я крыльями махала:тута будет это, тута будет то. Сегодня сказал, что в ачумении
Приятно, что ты воспользовалась моей идеей. Так же, как с каменкой и еще некоторыми.
-
27.07.2017, 16:32
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
У тебя тоже дежа вю, да? Критиковать Лешину покупку, дальнейшЫй ремонт на мильен+, катание в матрице, продажу... И после этого сделать по сути тоже самое, только с более низкой ценой входа, но и покупка не бизнес-класса, а муравья в комфорте. Тут еще вопрос, который пока не прозвучал - сколько денег и времени займет узаконивание перепланировки. Ну и то, что прирезанные 3,5 метра нельзя прирезать никак, аб этом тоже тишЫна.
Все так.
-
27.07.2017, 16:33
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут еще вопрос, который пока не прозвучал - сколько денег и времени займет узаконивание перепланировки. Ну и то, что прирезанные 3,5 метра нельзя прирезать никак, аб этом тоже тишЫна.
Было
Сообщение от Сoncrete
Калина парк-панель..
Еще там перепланировка..неузаконенная скорее всего, присоединен кусок МОПа
Вот так и считаю
-
27.07.2017, 16:34
со звезды
Сборная Советского Союза играет в полном составе
Euro forever !