|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а я разжилась колесами bj за 36 рублей. Увидела, заказала ради прикола, ведь такого не может быть) а они пришли!!! Но больше там нет.
В общем, у меня есть 2 задних колеса с псевдонадувом от Элита)))
Что с ними делать, пока не придумала. К миньке подходят)
Могу поменяться на колеса от Саммита, вдруг у кого-то лишние с распродажи.
-
Небожитель
 Сообщение от Leopardini
Девочки, а я разжилась колесами bj за 36 рублей. Увидела, заказала ради прикола, ведь такого не может быть) а они пришли!!! Но больше там нет.
В общем, у меня есть 2 задних колеса с псевдонадувом от Элита)))
Что с ними делать, пока не придумала. К миньке подходят)
Могу поменяться на колеса от Саммита, вдруг у кого-то лишние с распродажи.
Там на бритакс случаем не было колес?
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Вы-то какую коляску выбрали на этот раз?[emoji6]
Осталась таки со снапом, люльку докупила к нему. Пока вот прямо очень довольна. Хорошо,что не стала брать на лето люльку тяжеленную.
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Там на бритакс случаем не было колес?
Нет, только на беби джоггер на две модели колясок- мини и элит, задние, после моего заказа по 1800-2500 стали.
Мне хоть когда-то хоть в чем-то должно было повезти))))))
-
 Сообщение от Катенька-Доченька
Я про нее выше писала. Мы оплатили. завтра нам привезут. Посмотрим
если нет сделаем возврат. Смущают габариты и вес.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки,на счёт бабаду- скорее всего они так брак и сливают. Недавно у них была ну просто шикарная цена на растущие стулья и по факту все они были с браком или недокомплект. Подозреваю,что с колясками так же. Надеюсь,ошибаюсь.
Если кто получит коляску и с ней все ок, напишите , пожалуйста.
А то после такого, нет никакого желания связываться с этим магазином.
Априка, конечно,шикарная. Давно на нее смотрю.
Я правильно понимаю,что подножка не регулируется?
Подножка регулируется мягко и плавно , очень легко, я писала об этом с фото. Даже фото подножки поднятой выложила)) в опущенном виде она на других фото
 Сообщение от МамаЁжка
А как думаете, насколько критично для управляемости то, что переднее колесо не блокируется?
Я специально этот вопрос задала девушке , которой звонила , чью коляску мне бабаду привез. Меня волновала проходимость по бездорожью без фиксации колеса. Она сказала, что не мешает , на ура и по гравию, и по песку, и по лесу и по старому городу.
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Подножка регулируется мягко и плавно , очень легко, я писала об этом с фото. Даже фото подножки поднятой выложила)) в опущенном виде она на других фото
Я специально этот вопрос задала девушке , которой звонила , чью коляску мне бабаду привез. Меня волновала проходимость по бездорожью без фиксации колеса. Она сказала, что не мешает , на ура и по гравию, и по песку, и по лесу и по старому городу.
Читала ваш обзор на улице, солнышко светило, поэтому фото плохо видно было 
Сейчас пересмотрела дома. Отличный коляс!
-
с орбиты
 Сообщение от _Сандринка_
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить или что приспособить вместо резиновой оплетки на ручку кодяски.
Купили дешево на авитл тфк, а муж не усмотрел что ручка - только трубка, резины сверху нет. Не могу сообразить как она называется чтоб купить или чем заменить..
Можно обмотать тонким паролоном, а сверху оплетку из экокожи
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Девочки, а колеса с резиновым пкрытием дают такой же мягкий ход и амортизацию, что надувные??? А какие прогулки можно именно с такими колесами еще посмотреть, я так поняла они проходимость нужную дают и при это сильно не утежеляют? Не трясет коляску и ребенка внутри?бюджет тот же до 18.
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Осталась таки со снапом, люльку докупила к нему. Пока вот прямо очень довольна. Хорошо,что не стала брать на лето люльку тяжеленную. 
Снап красавчик,не хуже какой нибудь теутонии с люлькой смотрится.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk