|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Какой шикарный отзыв на априку, прям захотела ее))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, наткнулась на колясочку Коляска Graco Relay Jogger Parther. Цена сейчас в Мазе очень интересная на нее 13,600.
Вдруг кому интересно будет.
http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D...996832245.html
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Я сама жду с нетерпением ответа от бабаду , чтобы они мне заменили на нормальную. И жду что муж скажет))))
Хотя, на море он возмущался, что коляску на себе надо носить по камням и что багажник не крупный. Покатала я тут априку в сложенном виде за ручку по квартире. Едет на задних колесах легко. Подозреваю, что так ее можно без проблем и с лестницы скатывать/закатывать.
Девы, я же не совсем ку-ку?   
У меня всего то 3 колясочки  Легкая докаточка, бишка и внедорожник 
Всего-то три
Только вот она вам не маленькая получается? Как думаете на сколько она вам еще по росту хватит? Я ее в первой коляске смотрела, очень приятная и юркая. Но тк нет лицом к маме, нам не подошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всего-то три
Только вот она вам не маленькая получается? Как думаете на сколько она вам еще по росту хватит? Я ее в первой коляске смотрела, очень приятная и юркая. Но тк нет лицом к маме, нам не подошла.
Я чуть выше писала. 96-97 вс по росту впритык в районе головы , если спать. Если сидеть нормально. По ногам ещё 2-4 см есть запас. Но мы примеряли в домашней одежде и без обуви. С обувью и в комбезе попробую попозже примерить
-
Небожитель
Девочки,на счёт бабаду- скорее всего они так брак и сливают. Недавно у них была ну просто шикарная цена на растущие стулья и по факту все они были с браком или недокомплект. Подозреваю,что с колясками так же. Надеюсь,ошибаюсь.
Если кто получит коляску и с ней все ок, напишите , пожалуйста.
А то после такого, нет никакого желания связываться с этим магазином.
Априка, конечно,шикарная. Давно на нее смотрю.
Я правильно понимаю,что подножка не регулируется?
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Я чуть выше писала. 96-97 вс по росту впритык в районе головы , если спать. Если сидеть нормально. По ногам ещё 2-4 см есть запас. Но мы примеряли в домашней одежде и без обуви. С обувью и в комбезе попробую попозже примерить
А как думаете, насколько критично для управляемости то, что переднее колесо не блокируется?
-
Наш человек
Ю
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки,на счёт бабаду- скорее всего они так брак и сливают. Недавно у них была ну просто шикарная цена на растущие стулья и по факту все они были с браком или недокомплект. Подозреваю,что с колясками так же. Надеюсь,ошибаюсь.
Регулируется!
У меня сейчас коляска покит оттуда. Вроде все нормально. За исключением того, что сложить-разложить я ее быстро и красиво не могу. ... начинаю полноваться- вдруг тоже брак? Хотя визуально- все в порядке.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
с Марса
 Сообщение от мать Михалыча
Вы-то какую коляску выбрали на этот раз?[emoji6]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Var
В качестве точно! Была у меня кула, правда не долго, я ее только намыла-настирала и смазала, потом тут же отдала... Тяжела, неповоротливая махина ну и качество так себе. Мне она досталась от подружки - реально после одного ребенка, использовалась одну зиму в центре города, ко мне попала уже с ржавыми колёсами, ну и по раме ржавчина пошла... Я даже пользоваться коляской не стала, чтоб она не развалилась на мне, да и вес такой для меня не подъёмный...
 Сообщение от Юльсан
хм, надо же... мне ее подружка рекомендовала как легкую. она 2 детей отвозила в ней и ее сестра одного - обе довольны 
У меня пег перега кула авто))...после одной моей дочи). Доча декабрьская...всю зиму откатали! ни одной ржавчины...как новая! Зиму ....снегокашу шла замечательно...где другие объежали мы прекрасно ездили! Сыну портфель возили...на кружки провожали...по магазам ходили.
Да тяжелая...но на себе не таскала))...но она прямо реально зимняя зимняя люлька широкая(с хорошим овечьим конвертом влезала на ура) теплая непродуваемая...несмотря на свой вес ...возила одной рукой! Аморта прекрасная мягкая!
Минусы не очень большой капюшон...но с хорошим дождивиком проблемой не было! И широкая ..но не глубокая корзина!
Короче на полгода самое то[emoji106]!
Сейчас на даче в доме укладываю иногда в ней...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk