Страница 2350 из 4276 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »
  1. ответ для Ludoks , на сообщение « Люба, что это у тебя за коляска такая... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Люба, что это у тебя за коляска такая интересная? Прогулка с нуля???????
    Это априка корун, японская - от дев осталась.
    С вкладкой для новорожденных, до трёх лет в путешествиях вполне выдерживает детей, Натуля и сейчас любит сидеть в ней, а ей 4,5
    Складывается одной рукой, весит всего 4 кг.
    Выглядит как игрушечная))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Наташа- Виона, какое у вас замечательное мероприятие состоялась! Это одежда там выдаётся или все своё?
    Сделала себе заметочку - тоже посетить сваргас.

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Качай на фитболе. Плавно, и руки и... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Качай на фитболе. Плавно, и руки и спина не отваливаются от усталости.
    Эх, у нас при укачивании должна быть сися в зубах

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Эх, у нас при укачивании должна быть... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Наташа- Виона, какое у вас замечательное мероприятие состоялась! Это одежда там выдаётся или все своё?
    Сделала себе заметочку - тоже посетить сваргас.
    Очень советую)) там чудесно и чудесные люди!
    Свое все.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для люпка , на сообщение « Ближе к Ленинскому. 35 поликлиника -... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ближе к Ленинскому. 35 поликлиника - патронаж уже сказал все)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Практически соседи)) а ещё сын ходил в фитнес хаус на ленинском в бассик. Но больше туда не ходок

Я-Катя!

6. ответ для HOZTOV , на сообщение « Практически соседи)) а ещё сын ходил в... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.

Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
    Наташа, ух, хорошие новости. Теперь тебе нужно отдохнуть, прими лекарство, раз не спиться. Тебе нужно набраться сил, впереди большой путь по восстановлению. Вам обеим нужны силы.

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки, во сколько примерно пересаживают из люльки малышей. Моя пупся растет фотомоделью, думаю рост у нас уже 63-64 см. скоро в люльку боюсь не поместится. вот думаю с 4 месяцев не рановато в прогулочный блок, или в нашем случае это уже не важно и скорее вынужденная мера?????
    я пересаживала в 6 месяцев, сразу как Даня стал присаживаться. До этого ортопед сказала не сажать.

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « Эх, у нас при укачивании должна быть... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Эх, у нас при укачивании должна быть сися в зубах
    Одно другому не мешает [emoji1]
    Я - Оля

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Наташа, слава Богу!
    На восстановление @@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Вот же ж🤔 а я всё жду пока сядет. У меня Ксю уже из люльки тоже выросла,да ещё пытается вылезти,хотя у меня Марита Роун специально из-за люльки,на дачу тоже. Она реально большая.
    А я всё боюсь сидячку ставить. Хорошо,что вчера с дачи привезла. Надо наверно поменять

Я-Катя!
    И я жду, Дима только спит в люльке, а гуляет на руках.
    Мечтаю чтобы сидел в коляске и смотрел по сторонам, а то руки уже как у мартышки

10. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку!... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.

Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
    Наташенька, какие хорошие вести, пусть зайка быстрее восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, читаю всех по диагонали, снимаю снова свой онлайн) замордовали)))) всем, кому надо - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

Страница 2350 из 4276 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »