Страница 167 из 1754 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Что значит вовремя? Дети растут... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Что значит вовремя? Дети растут скачками. Угадать в августе динамику роста до мая не все могут.
    Это понятно что не угадать
    Девушка имела в виду что зимой особо не купишь ничего, если и висит форма то очень уж в остатках
    Но оз есть, поавда меньше
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Мега-элита Аватар для PRADA

Про блузки с юбками поняла) С брюками такая же история?

3. ответ для kevan , на сообщение « Девушки, кто носил красно-синюю клетку... »
    Участник

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Девушки, кто носил красно-синюю клетку Нобл Пипл - совсем плохое качество? Чем именно?
    ШС и Инфанта не очень нравятся фасоны, Вэлс был в прошлом году, а у пипла есть такие симпатичные сарафаны, сегодня смотрела - может рискнуть?
    У нас тоже красно-синяя клетка, ввобще нашла толтко ее в sky lake. Прям проблема с ней. В ШС уже сине-красная(больше синего)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

4. ответ для kevan , на сообщение « Девушки, кто носил красно-синюю клетку... »
    Участник

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Девушки, кто носил красно-синюю клетку Нобл Пипл - совсем плохое качество? Чем именно?
    ШС и Инфанта не очень нравятся фасоны, Вэлс был в прошлом году, а у пипла есть такие симпатичные сарафаны, сегодня смотрела - может рискнуть?
    Посмотрела у Нобл пипл тоже больше сине-красная клетка,а не красно-синяя как нам нужна.

5. ответ для sweet8505 , на сообщение « Посмотрела у Нобл пипл тоже больше... »
    Старожил Аватар для (milena)

Цитата Сообщение от sweet8505 Посмотреть сообщение
    Посмотрела у Нобл пипл тоже больше сине-красная клетка,а не красно-синяя как нам нужна.

У нас тоже такая клетка. Вы блузки какого цвета купили/будете покупать. Я набрала белых, ну как то слишком оффициоз получается..

6. ответ для Natashа , на сообщение « Что значит вовремя? Дети растут... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Что значит вовремя? Дети растут скачками. Угадать в августе динамику роста до мая не все могут.
    Вы мне рассказываете КАК растут дети? ))))
    Я какбэ вкурсе и негодую по этому поводу вместе с Вами. ))))
    Только это мало волнует продавцов. У них смена коллекций по сезонам. Поэтому "вовремя"-значит, когда еще есть, что выбрать. Это исключительно мои личные наблюдения, никому не навязываю, просто делюсь.
    именно поэтому покупку формы тоже планирую на начало лета с прикидкой на такие вот "скачки" (слава Богу они не такие уж и феноменальные).

7. ответ для XANA , на сообщение « Вы мне рассказываете КАК растут дети?... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Вы мне рассказываете КАК растут дети? ))))
    Я какбэ вкурсе и негодую по этому поводу вместе с Вами. ))))
    Только это мало волнует продавцов. У них смена коллекций по сезонам. Поэтому "вовремя"-значит, когда еще есть, что выбрать. Это исключительно мои личные наблюдения, никому не навязываю, просто делюсь.
    именно поэтому покупку формы тоже планирую на начало лета с прикидкой на такие вот "скачки" (слава Богу они не такие уж и феноменальные).
    Ну так не покупать надо во время. А продавать. Я как-то мужу осенью покупала плавки для басса. От меня продавцы шарахались. Типа какие плавки осенью. А когда я зимой искала резиновые тапки для того же басса... Не сезон. И еще с босоножками для сада вечная засада. Не в сезон фиг найдешь.

Ну тут встану на защиту торгашей-всем не угодишь. Кому-то плавки зимой, а кому-то сани летом. Круглогодично значит должны висеть и плавки и комбезы и "школа"-этож какие коммерческие площади надо иметь?! Тем более узкоспецифический товар "плавки" можно в спорт магазине найти круглогодично.
    И ради нескольких очнувшихся в феврале (типа меня) никто не будет отшивать прошлогоднюю коллекцию школьных блузок, когда через 3 месяца уже коллекцию будущего года вывесят. Уж выбирайте из остатков.

Предлагаю закончить эту тему, каждый делает как считает нужным и удобным.

9. ответ для (milena) , на сообщение « У нас тоже такая клетка. Вы блузки... »
    Участник

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая клетка. Вы блузки какого цвета купили/будете покупать. Я набрала белых, ну как то слишком оффициоз получается..
    Я тоже по этому поводу голову ломаю. Но решила купить блузки,бадлоны и лонгсливы. Красные,синие,белые. Колготки так же красные, синие, белые. Вы форму приобрели уже?

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от sweet8505 Посмотреть сообщение
    Я тоже по этому поводу голову ломаю. Но решила купить блузки,бадлоны и лонгсливы. Красные,синие,белые. Колготки так же красные, синие, белые. Вы форму приобрели уже?

Лучше в школе уточнить, а можно ли красные и синие блузки
    Белые ж не все официоз, смотря какая блузка... Вряд ли обычный лонгслив будет смотреться парадно
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 167 из 1754 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »