|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
Что значит вовремя? Дети растут скачками. Угадать в августе динамику роста до мая не все могут.
Это понятно что не угадать 
Девушка имела в виду что зимой особо не купишь ничего, если и висит форма то очень уж в остатках
Но оз есть, поавда меньше
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Про блузки с юбками поняла) С брюками такая же история?
-
 Сообщение от kevan
Девушки, кто носил красно-синюю клетку Нобл Пипл - совсем плохое качество? Чем именно?
ШС и Инфанта не очень нравятся фасоны, Вэлс был в прошлом году, а у пипла есть такие симпатичные сарафаны, сегодня смотрела - может рискнуть?
У нас тоже красно-синяя клетка, ввобще нашла толтко ее в sky lake. Прям проблема с ней. В ШС уже сине-красная(больше синего)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
 Сообщение от kevan
Девушки, кто носил красно-синюю клетку Нобл Пипл - совсем плохое качество? Чем именно?
ШС и Инфанта не очень нравятся фасоны, Вэлс был в прошлом году, а у пипла есть такие симпатичные сарафаны, сегодня смотрела - может рискнуть?
Посмотрела у Нобл пипл тоже больше сине-красная клетка,а не красно-синяя как нам нужна.
-
Старожил
 Сообщение от sweet8505
Посмотрела у Нобл пипл тоже больше сине-красная клетка,а не красно-синяя как нам нужна.
У нас тоже такая клетка. Вы блузки какого цвета купили/будете покупать. Я набрала белых, ну как то слишком оффициоз получается..
-
Старожил
 Сообщение от Tasha79
Что значит вовремя? Дети растут скачками. Угадать в августе динамику роста до мая не все могут.
Вы мне рассказываете КАК растут дети? ))))
Я какбэ вкурсе и негодую по этому поводу вместе с Вами. ))))
Только это мало волнует продавцов. У них смена коллекций по сезонам. Поэтому "вовремя"-значит, когда еще есть, что выбрать. Это исключительно мои личные наблюдения, никому не навязываю, просто делюсь.
именно поэтому покупку формы тоже планирую на начало лета с прикидкой на такие вот "скачки" (слава Богу они не такие уж и феноменальные).
-
Небожитель
 Сообщение от XANA
Вы мне рассказываете КАК растут дети? ))))
Я какбэ вкурсе и негодую по этому поводу вместе с Вами. ))))
Только это мало волнует продавцов. У них смена коллекций по сезонам. Поэтому "вовремя"-значит, когда еще есть, что выбрать. Это исключительно мои личные наблюдения, никому не навязываю, просто делюсь.
именно поэтому покупку формы тоже планирую на начало лета с прикидкой на такие вот "скачки" (слава Богу они не такие уж и феноменальные).
Ну так не покупать надо во время. А продавать. Я как-то мужу осенью покупала плавки для басса. От меня продавцы шарахались. Типа какие плавки осенью. А когда я зимой искала резиновые тапки для того же басса... Не сезон. И еще с босоножками для сада вечная засада. Не в сезон фиг найдешь.
-
Старожил
Ну тут встану на защиту торгашей-всем не угодишь. Кому-то плавки зимой, а кому-то сани летом. Круглогодично значит должны висеть и плавки и комбезы и "школа"-этож какие коммерческие площади надо иметь?! Тем более узкоспецифический товар "плавки" можно в спорт магазине найти круглогодично.
И ради нескольких очнувшихся в феврале (типа меня) никто не будет отшивать прошлогоднюю коллекцию школьных блузок, когда через 3 месяца уже коллекцию будущего года вывесят. Уж выбирайте из остатков.
Предлагаю закончить эту тему, каждый делает как считает нужным и удобным.
-
 Сообщение от (milena)
У нас тоже такая клетка. Вы блузки какого цвета купили/будете покупать. Я набрала белых, ну как то слишком оффициоз получается..
Я тоже по этому поводу голову ломаю. Но решила купить блузки,бадлоны и лонгсливы. Красные,синие,белые. Колготки так же красные, синие, белые. Вы форму приобрели уже?
-
с Марса
 Сообщение от sweet8505
Я тоже по этому поводу голову ломаю. Но решила купить блузки,бадлоны и лонгсливы. Красные,синие,белые. Колготки так же красные, синие, белые. Вы форму приобрели уже?
Лучше в школе уточнить, а можно ли красные и синие блузки
Белые ж не все официоз, смотря какая блузка... Вряд ли обычный лонгслив будет смотреться парадно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)