|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Грациозная Лань
Jekky kids enzo. Я писала про нее несколько страниц назад.
Складывается в блинчик люлька, рама складывается легко, по размеру, чуть больше сложеной люльки, колеса снимаются. (По металлические шпильки надо беречь! Аналогов мы не нашли).
Вот такая коляска.
спасибо! я пропустила видимо, не видела
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
как вариант. пока еще рассматриваю и другие тоже)
влезет база, а люльку с малышом в салон. тогда кресло не нужно. но не знаю, как насчет правильности такой перевозки. мы первого так возили какое-то время...
Уже выше написали..мне аж страшно стало! Ребенок де совсем голову не держит и любое торможение и трогание...короче, надеюсь вы выкинете это из головы на совсем. Нужно кресло и хорошее, а не для полиции. Можно бу купить, потом продадите практически за те же деньги. Главгое проверить его при покупке.
Сообщение от Юльсан
но минивэн мы покупать не собирались... а так и база, и люлька в багажник не влезут((
Про люльку "блинчиком" складывающиеся уже написали. У нас Тевтония. Люльку складывала и ставила за спинку сиденья (межлу сиденьем и автокреслом. Еще и сумку под нее ставила. Очень удобно и компактно.
-
...
Сообщение от *enot*
Бюджет то какой у вас, я пропустила видимо
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
бюджет уже не актуален))) слишком много требований)
чем бюджетнее, тем лучше. за 80-100 тыс не готова покупать
-
...
Конечно, главное- адаптеры подобрать
о, это хорошо, это я не знала!
-
...
Сообщение от Катенька-Доченька
Уже выше написали..мне аж страшно стало! Ребенок де совсем голову не держит и любое торможение и трогание...короче, надеюсь вы выкинете это из головы на совсем. Нужно кресло и хорошее, а не для полиции. Можно бу купить, потом продадите практически за те же деньги. Главгое проверить его при покупке.
вот автолюлька. такую нельзя?
Про люльку "блинчиком" складывающиеся уже написали. У нас Тевтония. Люльку складывала и ставила за спинку сиденья (межлу сиденьем и автокреслом. Еще и сумку под нее ставила. Очень удобно и компактно.
а модель какая?
-
Наш человек
Jekky kids enzo. Я писала про нее несколько страниц назад.
Складывается в блинчик люлька, рама складывается легко, по размеру, чуть больше сложеной люльки, колеса снимаются. (По металлические шпильки надо беречь! Аналогов мы не нашли).
Вот такая коляска.
На фото колеса грязные, сорри да и дождь там идет... вот в таком варианте и гуляли до конца марта. Дождевик одела 1 раз, посмотреть, как сядет. Гуляли всегда без него.
У меня такая же энзо была, коричневая. Тогда у меня был хэчбэк, занимала весь багажник. Коляска классная, огромная люлька, вот эти шпильки я потеряла и не смогла больше пользоваться (((
Буоночка, а вы где тенриториально? Я все хочу полегче би моушена что-то, но как-то лень продавать -покупать (((
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Наш человек
1
Сообщение от Юльсан
вот автолюлька. такую нельзя?
?
Неа, это небезопасно. Если будет удар, то шея малыша не выдержит ну и все на этом....
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
не, не то чтоб не подходят, как-то непривычно и страшно с поворотными)))
Слушайте, ну уже не смешно, как у девочек еще нервов хватает что-то писать? Хотите Кулу - берите, но эта дура ни в один багажник не влезет, да и затаскивать в багажник шасси от нее - сомнительное удовольствие, думаю вашему мужу хватит одного раза снять грязные колеса и вымазаться в грязи, после чего он вас пошлёт вместе с коляской... Если вы решили так сказать сэкономить и использовать люльку в машине вместо кресла, то с таким же успехом можно перевозить ребенка в ванночке с ремнями. Да, у переги есть люлька, которую можно пристегнуть в машине, но это просто пластиковый таз с ремнями не больше, защиты там нет!!!
Вы для начала хоть какие-то коляски посмотрите, а потом вопросы задавайте...
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
да, и за 10-15 нашла тоже.
т.е. автокресло не обязательно должно быть от комплекта 3 в 1? может и другое подойти через адаптер?
В описании колясок обычно упоминают название автокресел, которые возможно установить на шасси от них, с переходниками или без.
Я просто, пока была беременная, решила, что мне надо все надежное, проверенное, недорого и надолго) и купила сначала коляску, потом автолюльку того же производителя, с адаптером (без него тоже продавались) и эммальюнга просто на слуху, считается хорошей. Поэтому ее выбрала.
В итоге в автолюльке 1 раз в жизни из роддома доехали, и один раз к метро и обратно, на шасси не ставили, остальное не пригодилось)) я хотела еще машину купить себе, поэтому прямо так готовилась, что буду автомамой))) типа в павловск гулять ездить))) не купила. Все пошло не так)
Если бы я сейчас выбирала, то купила бы просто люльку просторную с хорошей амортизацией на больших колесах, и потом уже думала, какую прогулку выбрать ( а их всенепременно должно быть две- минимум)
-
...
1
Неа, это небезопасно. Если будет удар, то шея малыша не выдержит ну и все на этом....
ясно. но там даже спец.крепления сделаны.
но если будет удар... и кресло не поможет...