| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Грациозная Лань
Слушайте, ну та же самая ензо моя спокойно складывалась блинчиком и шасси и люлька и перевозилась в багажнике с люлькой. Багажник маленький, коляска занимала практически все пространство, но все влезало...
а какая именно? инет разные варианты выдал...
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
скорей всего нет(( получается надо либо с маленькими колесами, либо транс, но его я не хочу... либо... пока не знаю....
Тут дело не в величине колес, а в том, как складывается рама. Та, что вы выбрали (Х-образная), складывается не очень компактно.
У Тевтонии, например, еще и сама люлька складывается в плоский блинчик. Спокойно влезет в багажник вместе с шасси (даже с Х-образным).
-
Небожитель
Так оно обязательно и в младенчестве. Если в машину не лезет люлька и кресло, значит надо брать, то, что лезет. Посмотрите трансформеры, с мягкой люлькой переноской. Например теутония https://goo.gl/images/r58jQk
 Сообщение от Юльсан
ессно нет! я поэтому и мучаю вас, вопросами. кресло обязательно.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Тут дело не в величине колес, а в том, как складывается рама. Та, что вы выбрали (Х-образная), складывается не очень компактно.
У Тевтонии, например, еще и сама люлька складывается в плоский блинчик. Спокойно влезет в багажник вместе с шасси (даже с Х-образным).
люлька складывается? интересно!
а у ситикросс тоже ведь х-образная рама...
 Сообщение от *enot*
Так оно обязательно и в младенчестве. Если в машину не лезет люлька и кресло, значит надо брать, то, что лезет. Посмотрите трансформеры, с мягкой люлькой переноской. Например теутония https://goo.gl/images/r58jQk
трансформер что-то не хочу, не внушает доверия...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
только стоит б/у 25-35 тыс(((((((((((
Я как раз сегодня изучала вопрос, т. к. собираюсь одну продать (у меня их две), ;много предложений от 10 до 15 тыс. Смотреть надо целостность втулок пластиковых амортизаторов) если будете брать бу.
Ну и еще автолюлька у нас была эммальюнга с переходником на шасси, если вдруг приспичит с ребенком ехать. Я уже продала, но они вроде как сняты с производства и продаются не так дорого. По крайней мере, во время удара или резкого торможения ребенка удержит. И вообще, огромный выбор автолюлек, которые встанут на шасси.
-
Наш человек
Jekky kids enzo. Я писала про нее несколько страниц назад.
Складывается в блинчик люлька, рама складывается легко, по размеру, чуть больше сложеной люльки, колеса снимаются. (По металлические шпильки надо беречь! Аналогов мы не нашли).
 Сообщение от Юльсан
а какая именно? инет разные варианты выдал...
Вот такая коляска.

На фото колеса грязные, сорри да и дождь там идет... вот в таком варианте и гуляли до конца марта. Дождевик одела 1 раз, посмотреть, как сядет. Гуляли всегда без него.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
только стоит б/у 25-35 тыс(((((((((((
Бюджет то какой у вас, я пропустила видимо
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
люлька складывается? интересно!
а у ситикросс тоже ведь х-образная рама...
трансформер что-то не хочу, не внушает доверия...
Сити Кросс складывается некомпактно. Вы про компактность написали позже, чем мы его вам посоветовали.
А какая у вас машина? Может, он и влезет? Он намного компактнее Куллы.
-
...
 Сообщение от Leopardini
Я как раз сегодня изучала вопрос, т. к. собираюсь одну продать (у меня их две), ;много предложений от 10 до 15 тыс. Смотреть надо целостность втулок пластиковых амортизаторов) если будете брать бу.
Ну и еще автолюлька у нас была эммальюнга с переходником на шасси, если вдруг приспичит с ребенком ехать. Я уже продала, но они вроде как сняты с производства и продаются не так дорого. По крайней мере, во время удара или резкого торможения ребенка удержит. И вообще, огромный выбор автолюлек, которые встанут на шасси.
да, и за 10-15 нашла тоже.
т.е. автокресло не обязательно должно быть от комплекта 3 в 1? может и другое подойти через адаптер?
а зачем вам две? предложите мне, пжлста, вдруг на ней остановлюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
да, и за 10-15 нашла тоже.
т.е. автокресло не обязательно должно быть от комплекта 3 в 1? может и другое подойти через адаптер?
а зачем вам две? предложите мне, пжлста, вдруг на ней остановлюсь 
Конечно, главное- адаптеры подобрать
Я Катя, ко мне на ТЫ