| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У тевтонии люля и прог блок на одинаковой высоте, только у Мистраля люля кажется выше за счёт адаптеров 
Да??? Фигасе!
Но блок у нее не высокий же. Это люля низко будет?
-
...
 Сообщение от *enot*
Съездите в детские магазины, плсмотрите коляски, а потом пишите по моделям какие понравились, от сюда можно плясать, а пока вы хотите не понятно чего, посоветовать не реально.
У меня ситикросс есть, сидение там удобно по высоте, и сажать и самому ребенку лезть. Люлька выше. О компактности речи не идет у классики. Максимум можно смотреть,чтобы легко снимались блоки с шасси и колеса с рамы, тогда это будет быстро более менее, но багажник займет весь конечно
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
да, конечно, обязательно съезжу и посмотрю. просто хотела быть готовой теоретически))
просто мне вот посоветовали пег перего куллу, а здесь раскритиковали. вот и толку? а выбрала вроде))))))))
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Вам куда складывать-то? Чем меньше колеса, тем компактнее [emoji1] Больших 7 шапок из овцы не выкроишь никак (с): чем-то надо будет жертвовать. Ну либо покупать 2 коляски: для машины и для прогулок.
в машину...
не, 2 перебор будет
-
...
Плюсану к "посмотреть". Многие вопросы отпадут сами собой.
Мне видится на данный момент, что сити кросс идеальный вариант для девушки (исходя из нынешних запросов).
сити кросс 2 в 1? но она не компактная получается(((
-
...
 Сообщение от Var
Компактное и 2 в 1 - это Мутси, посмотрите ее, хорошие качественные коляски и по цене доступные
Предлагала в самом начале. Не подходят поворотные колеса.
не, не то чтоб не подходят, как-то непривычно и страшно с поворотными)))
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
да, конечно, обязательно съезжу и посмотрю. просто хотела быть готовой теоретически))
просто мне вот посоветовали пег перего куллу, а здесь раскритиковали. вот и толку? а выбрала вроде))))))))
Нравится перега, возьмите. Обычная люлька, без восторгов.
Многие довольны. В конце концов, она всего на 6 месяцев, а может и меньше, потом возьмете прогулку уже понимая,что вам надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
в машину...
не, 2 перебор будет 
Ни одна классическая люлька не влезет в машину с легкостью.
-
...
 Сообщение от *enot*
Нравится перега, возьмите. Обычная люлька, без восторгов.
Многие довольны. В конце концов, она всего на 6 месяцев, а может и меньше, потом возьмете прогулку уже понимая,что вам надо.
как вариант. пока еще рассматриваю и другие тоже)
 Сообщение от *enot*
Ни одна классическая люлька не влезет в машину с легкостью.
влезет база, а люльку с малышом в салон. тогда кресло не нужно. но не знаю, как насчет правильности такой перевозки. мы первого так возили какое-то время...
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
как вариант. пока еще рассматриваю и другие тоже)
влезет база, а люльку с малышом в салон. тогда кресло не нужно. но не знаю, как насчет правильности такой перевозки. мы первого так возили какое-то время...
От предложения люльки в салон, у меня ужас. Это же не безопасно.
-
...
И сити кросс не тяжелый. И амортизация хорошая. И не огромный монстр. Управляется легко.
только стоит б/у 25-35 тыс(((((((((((