| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
так лучше когда прог.блок ниже, разве нет?
гляну, конечно.
Для кого как, наверное.
Я вижу в этом минусы такие: ребенок получается ближе к выбросам из выхлопных труб, его может обрызгать проезжающее мимо ТС, от маминого лица его лицо слишком удалено (если мама высокая). Что-то поправить- низко наклоняться...
В общем, мы из люльки пересели в прогулочный блок к 10 месяцам только, чтобы у земли не спать)
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Расскажут.
Начнут с того что идет она модулями. Прог блок, шасси и текстиль для люльки - одевается на прог блок ( в место него)
И в спб в магазинах ее нет, на авито можно смотреть или заказать с ебея
Как-то неудобно это( пойду поищу-посмотрю на авито.
А не скажете примерно стоимость? Мне надо люльку и прогулочный блок.
-
Небожитель
 Сообщение от oh ma
Муж сейчас пойдёт измерять наш лифт, я не знала, что она широкая(
Посмотрите маунтин багги дуэт, шасси 63 см, сидения при этом рядом. Самая узкая коляска не паровоз.
Из узкий паровозов бритакс и фил компактны.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а какие шасси самые компактные в сложенном виде?
Компактное и 2 в 1 - это Мутси, посмотрите ее, хорошие качественные коляски и по цене доступные
-
Наш человек
Блин, двери в лифт 64см, виста походу не влезет(((
-
Космонавт
 Сообщение от Var
Компактное и 2 в 1 - это Мутси, посмотрите ее, хорошие качественные коляски и по цене доступные
Предлагала в самом начале. Не подходят поворотные колеса.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Плюсану к "посмотреть". Многие вопросы отпадут сами собой.
Мне видится на данный момент, что сити кросс идеальный вариант для девушки (исходя из нынешних запросов).
Да, наверное.
На зиму нормальная люлька, летом можно легкую прогулку прикупить и еще на одну зиму останется максимально закрытый, основательный прогулочный блок, и лицом к маме можно поставить, и наоборот.
-
Космонавт
 Сообщение от Leopardini
Да, наверное.
На зиму нормальная люлька, летом можно легкую прогулку прикупить и еще на одну зиму останется максимально закрытый, основательный прогулочный блок, и лицом к маме можно поставить, и наоборот.
И сити кросс не тяжелый. И амортизация хорошая. И не огромный монстр. Управляется легко.
-
Космонавт
 Сообщение от oh ma
Блин, двери в лифт 64см, виста походу не влезет(((
тогда надо плясать от ширины шасси уже. Вы на своем и на первом измертье, есть вариант что они по разному открываются.
с самим узким шасси вроде супер викинг от эммы
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Почему прог блок-то высоко? Не понимаю. Обычно люлька и прог блок устанавливаются на разную высоту в колясках 2 в 1: люля выше, блок ниже. Вот на примере Тевтонии это видно:
]
У тевтонии люля и прог блок на одинаковой высоте, только у Мистраля люля кажется выше за счёт адаптеров
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.