Страница 2079 из 2862 « Первая 107915791979202920692075207620772078207920802081208220832089212921792579 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для New Way

Рады слышать. Очень переживала за этот год. Мы на 4 собираемся и то, о чем писали выше немного напрягло.
    В ШВ не первый раз едем, но подумалось мало ли что изменилось.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для New Way

А по поводу, что не получилось попробовать еды в лагере, так не удивлена. Была бы удивлена если бы получилось.
    Я считаю не правильным посещение столовой родителями. Это мое мнение. Не каждый родитель может предоставить мед.документы, чтобы посетить столовую.
    Работала в лагере и даже проверки не пускали в столовую(имеется в виду всех), внутрь проходили только представители общепита, роспотребнадзора и т.д. при предъявлении документов.
    Попробовать еду можно и другими способами, конечно тот кто хочет, тот сможет
    Если мы родители не доверяем программе мы и не отправим туда своих деток. А если доверяем, то и не полощем программу.
    Часто читая сообщения кажется, что это вбросы, только не понятно чьи?! Толи руководства для так сказать, раскрутки, то ли конкурентов, для того чтобы утопить лагеря(это не только про ШВ)

3. ответ для New Way , на сообщение « А по поводу, что не получилось... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    А по поводу, что не получилось попробовать еды в лагере, так не удивлена. Была бы удивлена если бы получилось.
    согласна с Вами. Это же не кафе, путевка - комплексная услуга. Лагерь не может продавать отдельно обед. Если ребенок говорит, что кормят невкусно - надо, думаю, позвонить и высказать претензии. по своему опыту не знаю ни одной детской столовой, которую не приходилось бы держать в тонусе - что лагерь, что школа.
    Если мы родители не доверяем программе мы и не отправим туда своих деток. А если доверяем, то и не полощем программу.
    Часто читая сообщения кажется, что это вбросы, только не понятно чьи?! Толи руководства для так сказать, раскрутки, то ли конкурентов, для того чтобы утопить лагеря(это не только про ШВ)
    От программных лагерей выше ожидания и, соответственно спрос. Что простили бы ведомственному лагерю или бюджетному, за то удавят программный - ибо свои, а не бюджетные деньги уплачены.

4. ответ для Dicobrasa , на сообщение « согласна с Вами. Это же не кафе,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    От программных лагерей выше ожидания и, соответственно спрос. Что простили бы ведомственному лагерю или бюджетному, за то удавят программный - ибо свои, а не бюджетные деньги уплачены.
    В случае с ШВ - лагерь программный, а столовая - "Ленинградца" (мне так и не удалось выяснить, что это за лагерь - какого ведомства).

5. ответ для Kondi , на сообщение « тут ... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    тут еще и подарок можно получить, очень к месту

а КулКидс если через Икамп, то скидка 5000р

я Кругосветку тоже смотрела, но как-то тема не наша - хотя как раз и неполохо бы изучить)
    А как скидку в 5 тысяч получить? Ленобласть? Мне только три вудаёт..

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

6. ответ для New Way , на сообщение « А по поводу, что не получилось... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Я считаю не правильным посещение столовой родителями. Это мое мнение. Не каждый родитель может предоставить мед.документы, чтобы посетить столовую.
    Работала в лагере и даже проверки не пускали в столовую(имеется в виду всех), внутрь проходили только представители общепита, роспотребнадзора и т.д. при предъявлении документов.
    а при чем тут недоверие к программе?
    претензии к качеству питания, в ШВ тут вообще ни при чем. Не они меню разрабатывают и еду готовят
    я бы лично была просто счастлива, если бы ШВ перебазировалась в какой-нибудь другой лагерь, где бытовые условия и кормежка получше

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а при чем тут недоверие к программе?
    претензии к качеству питания, в ШВ тут вообще ни при чем. Не они меню разрабатывают и еду готовят
    я бы лично была просто счастлива, если бы ШВ перебазировалась в какой-нибудь другой лагерь, где бытовые условия и кормежка получше
    Вот поэтому я категорически против программных лагерей. Претензии предъявить не кому. У нас в сравнении программный лагерь ОП и Меридиан. Меридиан конечно выигрывает во всем.

8. ответ для New Way , на сообщение « А по поводу, что не получилось... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Какие документы должен предъявить родитель? Может, родитель и пописать не может в туалет зайти в лагере, должен под куст пристраиваться? Он же не может документ предъявить. И в клуб нельзя концерт посмотреть. И вообще лучше посылку с едой через забор перекинуть и домой поехать. Прям лагерь это зона стерильности теперь.
    Непосредственно на кухню- да, не может, да и не пойдет. А в столовую почему зайти нельзя?

9. ответ для Цветочка , на сообщение « :010: Какие документы должен... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Какие документы должен предъявить родитель? Может, родитель и пописать не может в туалет зайти в лагере, должен под куст пристраиваться? Он же не может документ предъявить. И в клуб нельзя концерт посмотреть. И вообще лучше посылку с едой через забор перекинуть и домой поехать. Прям лагерь это зона стерильности теперь.
    Непосредственно на кухню- да, не может, да и не пойдет. А в столовую почему зайти нельзя?
    Лично я была бы против, чтобы рядом с моим ребенком, когда он в отряде, тусили находились чужие взрослые. И ходили бы в детский туалет - тоже. В родительский день забрал своего ребенка из лагеря - и гулять, наслаждаться общением.

10. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Лично я была бы против, чтобы рядом с... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Лично я была бы против, чтобы рядом с моим ребенком, когда он в отряде, тусили находились чужие взрослые. И ходили бы в детский туалет - тоже. В родительский день забрал своего ребенка из лагеря - и гулять, наслаждаться общением.
    Ну так не все лагеря разрешают спокойно забрать и гулять, наслаждаясь общением.

если честно, я не вижу смысла в родительском осмотре столовой, туалетов и спален, кроме родителей малышей. которым надо иногда помочь и шкаф разобрать, и что-то найти, потому что есть у каждого ребёнка смартфон- всё это сфотографировал и маме прислал в первый день- мама увидела и кровать, и ужин, и туалет. Но если кому-то очень нужно- считаю, никаких справок для посещения туалета родитель предъявлять не обязан_).

Страница 2079 из 2862 « Первая 107915791979202920692075207620772078207920802081208220832089212921792579 Последняя »