|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ШИЛКА!
Девчата, нужна помощь. У нас форс-мажор образовался, ищу дочке лагерь на 4 смену. Лагерь уровня Каравеллы. Хотела Хаглард, но отзывы смущают, место, вроде, одно было у них. Куда попробовать? Понимаю, что в хорошие лагеря все расписано и пр. Но... всякое случается и у людей планы меняются.
давайте с нами в РИД, мне кажется, что там все хорошо, правда мы еще не были. Но не читала ни одного даже слегка недовольного отзыва за пять лет просмотрела
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
в Связисте у Happy Day есть места на 4 смену, но мальчику может не очень подойдет - танцев-песен-выступлений много (моему такого слишком много, а спорта мало)
Кул Кидс там ещё. Там вообще много всего на все вкусы
КК и Кругосветка в коттеджах новых размещаются
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
давайте с нами в РИД, мне кажется, что там все хорошо, правда мы еще не были. Но не читала ни одного даже слегка недовольного отзыва за пять лет просмотрела
спасибо изучу. Уже на Кругосветку записалась, но там меня смущает, что отряд маленький и все разного возраста.
у меня девочка
-
Небожитель
Сообщение от ШИЛКА!
спасибо изучу. Уже на Кругосветку записалась, но там меня смущает, что отряд маленький и все разного возраста.
у меня девочка
В теме про лагеря для подростков девочка была очень довольна)))
Я свою хочу на следующий год
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Так самое интересное осталось "за кадром" , а зачем рук-во с Вами бесседовало , относится это как то к той истории с Кузьмой.
Я так понимаю что руководство лагеря общается с родителями только в серьёзных случаях..
Это была моя личная инициатива, да бы убедится, что мои дети не причастны к отъезду мальчика из лагеря.
К слову сказать, наши помогали ему правильно застилать кровать и ставить подушку...
Отправлено через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Кул Кидс там ещё. Там вообще много всего на все вкусы
КК и Кругосветка в коттеджах новых размещаются
мы сейчас в кул кидс на 3 смене - ребёнок очень доволен
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
с Луны
Сообщение от ШИЛКА!
у меня девочка
тут еще и подарок можно получить, очень к месту
а КулКидс если через Икамп, то скидка 5000р
я Кругосветку тоже смотрела, но как-то тема не наша - хотя как раз и неполохо бы изучить)
-
Мега-элита
Сообщение от Kondi
тут еще и подарок можно получить, очень к месту
а КулКидс если через Икамп, то скидка 5000р
я Кругосветку тоже смотрела, но как-то тема не наша - хотя как раз и неполохо бы изучить)
девчата, я вас обожаю! Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
К слову сказать, наши помогали ему правильно застилать кровать и ставить подушку...
Отправлено через Tapatalk
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
скажите, пжста, что такое икамп?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое