Страница 2076 из 2862 « Первая 107615761976202620662072207320742075207620772078207920802086212621762576 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для WIIND , на сообщение « Будем ждать ваши впечатления, В... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Сегодня едем на РД в Школу волшебников.
    Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Будем ждать ваши впечатления,
    В корпус пускали на 5 мин.привести вещи в порядок, по территории гулять можно до концерта,
    но там всю тер-ию можно за 20 мин.обойти, до концерта дети заняты,
    поэтому можно ехать к началу концерта, чтобы не сидететь в зале там очень душно ...и музыка громкая.
    у нас папа на улице ждёт , а я терплю ради ребенка.
    Вернулась с РД в ШВ. Беру свои слова назад:-) Все было очень мило. Мы все-таки приехали к 11-00 - боялись, что не припаркуемся. Машин было еще мало. С 11-00 до 11-45 шлялись по территории, осматривали все. В 11-45 заняли места в первом ряду:-) Представление было милое, очень понравилось, что участвовали ВСЕ дети, т.к. бывает, воспитатели грешат тем, что дают много слов и действий "звездам", а другие дети выходят рядом постоять. Здесь на мой взгляд, всех успешно задействовали. В 13-00 мы пошли в корпуса, забрали грязное, положили чистое и сладости, и поехали в Зеленогорск, на Финский залив. Детей нам отдали под расписку. Вожатых оба моих ребенка хвалят - и в 1-м, и в 3-м отрядах. Еда, говорят, бывает разная по качеству, но голодными не ходят. Дочка в 1-м отряде, живет в корпусе, где душ прямо в комнате - с теплым полом. И батарея в комнате работает, тепло поэтому. Дети говорят, что у них не бывает "пустого времени" (ну чтоб по территории погулять или в беседке поболтать) - их все время занимают. Так что, я довольна.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для ДИННА

В Волну ездила на Род.день - ничего особенного. Представление так себе. В прошлом году, в Университетском, было гораздо круче и познавательнее. Но очень понравилась сама атмосфера и настроение детей. Говорят - мы каждый год ездим в лагерь все лучше и лучше, а потом в какой? Меня это поставило в тупик, т.к. я думала, что мы ищем свой лагерь. А оказалось, что мы ездим сравнить - лучше или хуже он предыдущего.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Интересно, как прошла беседа мамы мальчика Кузи с администрацией Университетского
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Девчата, нужна помощь. У нас форс-мажор образовался, ищу дочке лагерь на 4 смену. Лагерь уровня Каравеллы. Хотела Хаглард, но отзывы смущают, место, вроде, одно было у них. Куда попробовать? Понимаю, что в хорошие лагеря все расписано и пр. Но... всякое случается и у людей планы меняются.

5. ответ для ДИННА , на сообщение « В Волну ездила на Род.день - ничего... »
    Хранитель Аватар для Allo!

я и не знала, что род.день должен быть каким-то особенным мы были в субботу. собственно, для нас это была возможность осмотреть лагерь, как все это выглядит, немного пообщаться с тренерами/вожатыми. ну и ребенка выгулять, пообщаться. понять, как ему там живется, в общем и целом. ну и все.. да, был концерт. ребенок там не был задействован, так что концерт прошел мимо нас...
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Девчата, нужна помощь. У нас форс-мажор образовался, ищу дочке лагерь на 4 смену. Лагерь уровня Каравеллы. Хотела Хаглард, но отзывы смущают, место, вроде, одно было у них. Куда попробовать? Понимаю, что в хорошие лагеря все расписано и пр. Но... всякое случается и у людей планы меняются.
    Посмотрите в Связисте программу Кругосветка. Может есть места
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

в Связисте у Happy Day есть места на 4 смену, но мальчику может не очень подойдет - танцев-песен-выступлений много (моему такого слишком много, а спорта мало)

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Интересно, как прошла беседа мамы мальчика Кузи с администрацией Университетского
    Беседа прошла, не волнуйтесь. У меня тоже состоялась беседа с руководством лагеря и мне многое стало понятно...
    На этом спешу откланяться.
    Мама Кузи вам сама расскажет, если посчитает нужным.

Отправлено через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Беседа прошла, не волнуйтесь. У меня тоже состоялась беседа с руководством лагеря и мне многое стало понятно...

А я и не волнуюсь, с чего Вы взяли то? мои в Меридиане балдеют
    Дочка сегодня ездила представлять наш лагерь на конкурс в Молодежный, из других лагерей у кого нибудь дети ездили?
    У наших танцевальный номер
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение

Так самое интересное осталось "за кадром" , а зачем рук-во с Вами бесседовало , относится это как то к той истории с Кузьмой.
    Я так понимаю что руководство лагеря общается с родителями только в серьёзных случаях..

Страница 2076 из 2862 « Первая 107615761976202620662072207320742075207620772078207920802086212621762576 Последняя »