|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Сразу (((
Т.е пришли снимать слепки и сразу все оплатили? или после снятия уже?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Хранитель
Сообщение от Света♥
Интересно, а есть дети, которые отказались носить такое?
Я в свое время не смогла носить даже пластину, лет 11-12. Одевала дома, потом в карман клала, там она и сломалась Но тогда было всё бесплатно...
Я не носила. Сняла через пару дней и выбросила, ну невозможно с ней было ходить, до того неудобно. Но это советская стоматология, там все через одно место делалось. При этом у меня кмк ничего серьезного не было, в итоге зубы встали на место сами, проблем никаких нет.
Надеюсь сейчас все по другому, у ребенка всего один зуб внизу неровно вырос, но все равно хотелось бы поправить.
-
Элита
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,собрались ставить брекеты дочке 11 лет.Цена на каждую челюсть 40 т.р. Можно найти более бюджетно и хорошего специалиста?посоветуйте пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от FIBI
Ну вот и я над этим размышляю....сходим к лору решим, потому что конечно пойдет школа в сентябре, а там то сопли то еще что-то...будет ли эффективно и время потеряем......А что вы выбрали? капу?
Давно не смотрела тему-выбрали пластину с заслонкой для языка-но у нас непростой случай, сейчас Ускова летом отправила отдыхать-не знаю, пока мне показалось, что Ее подход более правильный-но иногда я сомневаюсь )))
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Подскажите ,хороший ортодонт есть в детской стоматологии калининского района? Бесплатно можно сделать пластинку?
-
Мега-элита
Сообщение от Клыкастая
Подскажите ,хороший ортодонт есть в детской стоматологии калининского района? Бесплатно можно сделать пластинку?
Была там весной. Спросила про б/п, мне сказали в омс не входит ортодонт.лечение.
Сейчас узнаю что вроде можно...
Ортодонт (ефременко) не понравилась. Сын итак очень боялся, а она сказала что вкрутит ему винт в голову, чтобы умнее стал. Он в панике: мама! Мне правда вкрутят винт? Я говорю: нет, это шутка такая... ефременко: правда, правда...
И вообще у нее по-моему проф.выгорание.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
вдруг кому моя тема будет полезна
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7036597
ставили брекеты у Жиленковой Е.А.
-
Наш человек
Сообщение от Иренука
Подскажите,пожалуйста,у нас между передними зубами большая щель, двойки еще не выросли,ортодонт говорит надо ставить пластину чтоб сдвинуть щель и дать место вырасти двойкам....Что-то как-то сомнения у меня вызывает это...Не рановато -то ли ...Кто сталкивался с этим???
У нас у старшей такое было. Ушло довольно быстро с трейнером.
-
Активный участник
В Адмиралтейском районе
слепок 2 000 руб, снимок 370
пластины около 6 000 сказали. случай не простой, узкая челюсть, неправильный прикус, сыну 8 лет. сказали до 11 точно наш клиент
НО: по сравнению с частными стоматологиями- это копейки
-
Мега-элита
Для статистики. В калининском отдали почти 9 т.р. у нас ситуация не сложная: прикус нормальный, просто зубы не очень ровно выросли.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок