|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
А сколько он у них стоит? У кого были?
16500 + обслуга = 25000 с копейками... У Усковой.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Хранитель
Сообщение от FIBI
16500 + обслуга = 25000 с копейками... У Усковой.
да уж((( мы тоже сегодня к ней пойдём-на консультацию, но про Френкеля- мне его хвалили, даже тему я заводила, но мы его не носили-выбрали более дешёвый вариант
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Сегодня как раз видела такой ополаскиватель на сайте " доктор слон"
Но пишут что пользоваться можно только на ночь тк все синее : и язык,и губы))
Забавно. Таблетки, которые я покупала окрашивали в тёмно-розовый, поэтому как-то даже не обратила внимания, красились другие органы, или нет...
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
да уж((( мы тоже сегодня к ней пойдём-на консультацию, но про Френкеля- мне его хвалили, даже тему я заводила, но мы его не носили-выбрали более дешёвый вариант
Ну вот и я над этим размышляю....сходим к лору решим, потому что конечно пойдет школа в сентябре, а там то сопли то еще что-то...будет ли эффективно и время потеряем......А что вы выбрали? капу?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,у нас между передними зубами большая щель, двойки еще не выросли,ортодонт говорит надо ставить пластину чтоб сдвинуть щель и дать место вырасти двойкам....Что-то как-то сомнения у меня вызывает это...Не рановато -то ли ...Кто сталкивался с этим???
-
Наш человек
Сообщение от Иренука
Подскажите,пожалуйста,у нас между передними зубами большая щель, двойки еще не выросли,ортодонт говорит надо ставить пластину чтоб сдвинуть щель и дать место вырасти двойкам....Что-то как-то сомнения у меня вызывает это...Не рановато -то ли ...Кто сталкивался с этим???
Моему ребёнку поставили в такой ситуации 2 брекетах на передние зубы.
Но это была платная клиника.
В районной стоматологии ставят пластинку.
А мне в моем детстве ортодонт назначил ежедневно (чтобы не вросла) ниткой толстой стягивать зубы на узелок.
-
Ветеран
В районной да,будем ставить около 5 т стоит,про брекеты я вообще молчу
-
Наш человек
Сообщение от Иренука
В районной да,будем ставить около 5 т стоит,про брекеты я вообще молчу
2 брекета примерно столько и стоили 3 года назад, правда
Но я за пластинку!
-
Ветеран
Спасибо за ответ
-
Участник
Здравствуйте всем знатокам этой темы,тщетно пыталась прочитать всю тему.Составила небольшой список врачей и клиник.Сейчас к нему обратилась и в голове снова каша.Не могли бы вы написать пару-тройку врачей-ортодонтов,к кому стоит сходить на первичную консультацию.Показать надо двоих детей.У старшего смена зубов.В районной пока сказали,что прикус надо исправлять.А вот у младшего вся верхняя челюсть-плохие зубы-передние зубы почти пеньки остались.Надо понять,что делать с ним сейчас и в будущем...