|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
А, ты про Клиник сыворотку?
Может из-за глицерина на втором месте тебя стягивает?
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
мне кажеться что я в пролете с этим гелем-концентратом кларанс
Ась дай ссылку на академи что у тебя сейчас 
ты про масло, которое не масло да?
у меня бессмертник. Но думаю. что может надо попробовать малину http://sanas.com.ua/kosmetika-po-uho...aslo-dlja-lica написано 30 мл. но бутылка гигантская) расход минимальный. хватит на год ежедневного применения. ты пока не покупай. привезу попробовать.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Я как-то кидала ссылку на Косметисту, там автор подробно рассматривала разные корейские марки. У меня опыта немного, лет 15-17 назад пользовалась Isa Knox, это люкс, делает концерн LG. Там много разных линеек, у меня было осветление и увлажнение. По ценам, как Кларанс, по качеству очень и очень.
Потом на волне моды покупала Тони Молли, Мишу, Лимони (он же Мизон). Ну и о Хуи, Хистори, Хера и Сульвасу были семплы, благо продавцы щедры и покупкой дают на пробу всегда и много. Масс и мидл типа Миши и Лимони мне никак (не вижу на себе заявленных обещаний), в люксе тоже не всё, для лица так ничего и не впечатлило, не хватает увлажнения, много силиконов, глицерин.
Для глаз пользуюсь до сих пор. Результат хороший.
о. это то. что прошла я много лет назад
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А, ты про Клиник сыворотку?
Может из-за глицерина на втором месте тебя стягивает?

понятия не имею
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ты про масло, которое не масло да?
у меня бессмертник. Но думаю. что может надо попробовать малину http://sanas.com.ua/kosmetika-po-uho...aslo-dlja-lica написано 30 мл. но бутылка гигантская) расход минимальный. хватит на год ежедневного применения. ты пока не покупай. привезу попробовать.
я не знаю про что я, ты говорила что сейчас академи что то у тебя и оч нравиться и мне говорила что то про академи
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
я не знаю про что я, ты говорила что сейчас академи что то у тебя и оч нравиться и мне говорила что то про академи 
да это оно). есть у меня к нему два нарекания. одно из них цена))
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
да это оно). есть у меня к нему два нарекания. одно из них цена))
а второе?
-
Космонавт
Наташ,я посмотрела, не,глицерин не причем ибо я пользуюсь другими устраивающими сыворотками,та мон тоже везде на втором. например биодерма
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Наташ,я посмотрела, не,глицерин не причем ибо я пользуюсь другими устраивающими сыворотками,та мон тоже везде на втором. например биодерма
А это патамушта кто-то очень нежный цветочек!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Тоже купила))) в подружке дешевле. Спасибо за наводку