|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
 Сообщение от МаМа Ла
крем от возрастных изменений не поможет, качественное увлажнения подойдет любой коже, улучшит внешний вид.
Это точно..
Про ретинол.у моей знакомой крем с ретинолом прилично обновил лицо..т.е кожа пошелушить сегодня и посвежела.она мне долго объясняла про то как правильно подбирать процент содержания ретинола в креме.
Ретинол запрещён беременным.вот я и подумала..значит он куда-то проникает глубоко .
А так конечно эффект на другом человеке мне понравился.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
Это точно..
Про ретинол.у моей знакомой крем с ретинолом прилично обновил лицо..т.е кожа пошелушить сегодня и посвежела.она мне долго объясняла про то как правильно подбирать процент содержания ретинола в креме.
Ретинол запрещён беременным.вот я и подумала..значит он куда-то проникает глубоко .
А так конечно эффект на другом человеке мне понравился.
про беременных не подскажу) но беременным много что запрещают, видимо не было смысла проводить исследования с целью узнать как влияет ретинол на них, вот и запрещают. Да нужно подобрать правильный процент ретинола и само вещество тоже должно быть действующим, не ретинола ацетат например
-
с Луны
Девочки в Лету, много новой корейской косметики появилось
никто ничего не пробовал?
https://www.letu.ru/korea
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
я нет
так все сложно, корейская косметика тоже вся разная( мама привезла мне такой корейский крем, купленный во Вьетнаме http://korea-cosmetics.ru/uhod-za-ko...ream-35ml.html
и кожа после него, по сравнению с килс, суховата, не хватает увлажнения. На ощупь приятная, но не более того. Заявленных чудес о сокращении мимических морщин не произошло
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
я нет
так все сложно, корейская косметика тоже вся разная( мама привезла мне такой корейский крем, купленный во Вьетнаме http://korea-cosmetics.ru/uhod-za-ko...ream-35ml.html
и кожа после него, по сравнению с килс, суховата, не хватает увлажнения. На ощупь приятная, но не более того. Заявленных чудес о сокращении мимических морщин не произошло 
Я как-то кидала ссылку на Косметисту, там автор подробно рассматривала разные корейские марки. У меня опыта немного, лет 15-17 назад пользовалась Isa Knox, это люкс, делает концерн LG. Там много разных линеек, у меня было осветление и увлажнение. По ценам, как Кларанс, по качеству очень и очень.
Потом на волне моды покупала Тони Молли, Мишу, Лимони (он же Мизон). Ну и о Хуи, Хистори, Хера и Сульвасу были семплы, благо продавцы щедры и покупкой дают на пробу всегда и много. Масс и мидл типа Миши и Лимони мне никак (не вижу на себе заявленных обещаний), в люксе тоже не всё, для лица так ничего и не впечатлило, не хватает увлажнения, много силиконов, глицерин.
Для глаз пользуюсь до сих пор. Результат хороший.
-
Космонавт
Девушки, а кто пробовал Dolmen - Иорданская косметика Мертвого моря и где можно ее купить? Нашла официальный сайт, но с доставкой не поняла, мне бы что попроще Нашла еще продажу в Москве, но хочется проверенный инет-магазин
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
Девушки, а кто пробовал Dolmen - Иорданская косметика Мертвого моря и где можно ее купить? Нашла официальный сайт, но с доставкой не поняла, мне бы что попроще  Нашла еще продажу в Москве, но хочется проверенный инет-магазин
я не пробовала
-
Космонавт
мне кажеться что я в пролете с этим гелем-концентратом кларанс
Ась дай ссылку на академи что у тебя сейчас
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
мне кажеться что я в пролете с этим гелем-концентратом кларанс
Ась дай ссылку на академи что у тебя сейчас 
А напомни, что ты купила?
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)