|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Спасибо за отзыв!
А какого цвета у Вас коляс?
Не выгорел?
У меня черный. Не выгорел. Для меня еще 2 плюса и обязательных момента- одинарные колеса и сплошная ручка.
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Моя старшая и не переставала любить коляски, при любом удобном случае- садится и едет, это появление младшей внесло коррективы в ее катание. Вот и пришлось ей брать отдельную колясочку. Теперь из нее не вылезает. Благо, отпуск заканчивается и пойдет в сад, а то бы точно пришлось бы брать двойняшковую коляску еще.
У покита ручки низко, всего 100, думаю, тебе не очень подойдет. Но можем встретиться, покажу малютку...
С удовольствием посмотрю покита)) Интересно же
Сообщение от superlaw
Эх, девочки и я походу превращаюсь в фанатку биишки
И это я говорила, нафига она нужна)
Теперь вопросы к любителям.
Когда спускаешься с поребрика передние колёса поджимаются, так и должно быть? Мне все кажется, что они сломаются)
И где вы покупаете, заказывает всякие штуки интересные для неё. Выбор у нас не велик(
Дайти плиз пароли и явки
Мужу тоже нравится она. Вернее ему понравилась и он сказал покупать) а я уже втянулась.
И вот думаю, что надо было брать Тон:-) .....чего делать?))))))
))))))
Бишка никого не оставляет равнодушными или любовь или до ненависти
Тон хорош а какие у него колпаки !
Что делать? Брать Тон, если совсем уж запал в душу. А какой текстиль сейчас?
У меня тоже передние поднимаются, но ТТТ на всех бишках целые были. Когда совсем высокие поребрики , то спускаю на задних.
По поводу покупки разных штук стандартно Лапси/Олант , но у Оланта доставка платная 450р. В Кенгуру ещё можно купить. Карту если надо дам
Я сейчас буду кое-что из текстиля би5 пристраивать.
А так пользуемся активно столиком , подстаканником, летником , зонтами , сейчас органайзер новый купила. Футы у них чудесные.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Грациозная Лань
Априки, они такие... или любовь с первого взгляда или нет...
Могу немного утихомирить порыв- априки все же для мелких деток и в основном -до года-полутора. Медж+ можно катать и в 2,5. Даже в 3 можно...
Да, я обратила внимание, даже не знаю, как туда мою коровку впихнуть, а главное, понравится ли ей там сидеть[emoji849] но мне для ТЦ же. Не каждый день
Сообщение от LoveForever
Вот я чувствовала в тебе коляскоманьяка
В топе их сразу видать )))
я
Я хочу, чтоб меня было видать в топе выигравших в лотерею мульен [emoji765][emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
С удовольствием посмотрю покита)) Интересно же
))))))
Бишка никого не оставляет равнодушными или любовь или до ненависти
Тон хорош а какие у него колпаки !
Что делать? Брать Тон, если совсем уж запал в душу. А какой текстиль сейчас?
У меня тоже передние поднимаются, но ТТТ на всех бишках целые были. Когда совсем высокие поребрики , то спускаю на задних.
По поводу покупки разных штук стандартно Лапси/Олант , но у Оланта доставка платная 450р. В Кенгуру ещё можно купить. Карту если надо дам
Я сейчас буду кое-что из текстиля би5 пристраивать.
А так пользуемся активно столиком , подстаканником, летником , зонтами , сейчас органайзер новый купила. Футы у них чудесные.
Ну я пока набрала не очень много
Капов 3, летников2, жду ещё 2 шт во вторник), сидение 2 шт. Второе не подходит пока не к чему) буду пристраивать или полежит может новые капы придут и будет хорошо:-)
Ещё все же купила люльку)), зонтик, вот думаю надо ещё органайзер, столик и подстаканник.
Про Ваши штуки думаю ( если их ещё не купили) хочу матрасик заказать, понять НРА мне такой вариант или нет, и новые накладки на ручки)
А тон....блин цвет сидения не выходит из головы.....может кто шьет такое? Они отдельно его не продают(
Пока выгуливаем люльку. Сидячку без футмуфта что-то боюсь. А он я так поняла очень тёплый, а надо что-то лёгкое на сейчас.
А что Вы ещё продаете?)
И спасибо про олант, не откажусь
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
с орбиты
хочу поделиться чудом-чудным
скутером с колесами от ситикросса.
или вот скутер с супервикинговскими, аутдорными
https://www.blocket.se/stockholm/Sco....htm?ca=11&w=1
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Да, я обратила внимание, даже не знаю, как туда мою коровку впихнуть, а главное, понравится ли ей там сидеть[emoji849] но мне для ТЦ же. Не каждый день
Я хочу, чтоб меня было видать в топе выигравших в лотерею мульен [emoji765][emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с Вами мне миллион евро вполне устроит)) я даже налог готова заплатить!
-
Наш человек
Сообщение от superlaw
Ну я пока набрала не очень много
Капов 3, летников2, жду ещё 2 шт во вторник), сидение 2 шт. Второе не подходит пока не к чему) буду пристраивать или полежит может новые капы придут и будет хорошо:-)
Ещё все же купила люльку)), зонтик, вот думаю надо ещё органайзер, столик и подстаканник.
Про Ваши штуки думаю ( если их ещё не купили) хочу матрасик заказать, понять НРА мне такой вариант или нет, и новые накладки на ручки)
А тон....блин цвет сидения не выходит из головы.....может кто шьет такое? Они отдельно его не продают(
Пока выгуливаем люльку. Сидячку без футмуфта что-то боюсь. А он я так поняла очень тёплый, а надо что-то лёгкое на сейчас.
А что Вы ещё продаете?)
И спасибо про олант, не откажусь
А какое второе сиденье? Я всё думаю про Грин меланж....
А капы какие? А накладки какие хотите ? Я хочу ещё с прострочкой купить
Да, лето такое , что без фута малышей катать неуютно
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Девушки, грипсы на трость и пледодержалки нужны кому-то? Лишние есть новые
какого цвета грипсы?
Сообщение от cardiowave
Как интересно. Выглядит очень необычно, прикольно
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
какого цвета грипсы?
Как интересно. Выглядит очень необычно, прикольно
вот я тоже прям задумалась вся. если б был не розовый на супервикинговских, то точно бы взяла себе. эххх....
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
А какое второе сиденье? Я всё думаю про Грин меланж....
А капы какие? А накладки какие хотите ? Я хочу ещё с прострочкой купить
Да, лето такое , что без фута малышей катать неуютно
Сидуха блю меланж и последнее видимо урвала Грей меландж) . моя любовь джинса) блю который.
Капы летники - светлый и голубой
Кап- жёлтый, синий. И едут 2 новеньких. Один очень жду)
Что-то летник ниарк меня не впечатлил(
Ну и люлька-переноска блю меландж.
И надо покупать бордо)
Может кто хочет поменяться? Бордо на Грей?) я про сидуху
И что на ножки купить лёгкое? Пледы не предлагайте, их полно разных, хочу, что крепилось и оставалось на коляске.
И ещё вопрос . а эти футмуфты они для всех колясок подходят? То есть я могу его и на хартан свой одеть или нет?