Страница 1837 из 5687 « Первая 837133717371787182718331834183518361837183818391840184118471887193723372837 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1976513
    На первой странице куча всяких полезностей

2. ответ для диана 86-86 , на сообщение « Спасибо! Я почти уде решилась:) а... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девушки, объясните, в чем прикол.
    Читаю отзывы на зип, в основном, на бебиблоге. Сначала все нравится, все замечательно. А потом, через 2 недели-месяц, продают. В ней можно разочароваться или из-за маньячества.
    Мне ее пока не купить, но хочется...
    У меня зип с февраля. Пока всем довольна- кап большой, хоть и называют его здесь в топе лосинами, меня устраивает- от несильного дождя защищает, капли скатываются уф защита, от солнца тоже. Корзина нормальная, большое спальное место. Я его уже 2 раза в поездки взяла, очень довольна. Зимой ездила одна с ребенком, ездила на маршрутках там, в одной руке ребенок, в другой коляс. Сейчас вернулись с нашёго юга с безобразными дорогами, кучей ступенек и переходов, где не ехала коляска- по гравию, например, высаживала ребенка и или переносила, или пустой везла. Но я свой зип очень люблю и берегу. По песку не вожу, довожу до мостков, или где асфальт заканчивается. В багажник легко входит, и куча чемоданов туда же, сложенный оч компактный, мне было актуально на юге. Я докупила бампер, и теперь для меня идеальна коляска. ребенок тоже очень любит коляску, ей там удобно, как в домике. Подружка наша тоже любит покататься в нашей коляске.

3. ответ для Sancha , на сообщение « На сорарию?)) »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    На сорарию?))
    Не, на карун
    Но я только что имела несчастье в лапси побывать, покатала там люксуну. И прям физически чувствую, что зря, ох зря я это сделала[emoji50]

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

4. ответ для kissbober , на сообщение « У меня зип с февраля. Пока всем... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    У меня зип с февраля. Пока всем довольна- кап большой, хоть и называют его здесь в топе лосинами, меня устраивает- от несильного дождя защищает, капли скатываются уф защита, от солнца тоже. Корзина нормальная, большое спальное место. Я его уже 2 раза в поездки взяла, очень довольна. Зимой ездила одна с ребенком, ездила на маршрутках там, в одной руке ребенок, в другой коляс. Сейчас вернулись с нашёго юга с безобразными дорогами, кучей ступенек и переходов, где не ехала коляска- по гравию, например, высаживала ребенка и или переносила, или пустой везла. Но я свой зип очень люблю и берегу. По песку не вожу, довожу до мостков, или где асфальт заканчивается. В багажник легко входит, и куча чемоданов туда же, сложенный оч компактный, мне было актуально на юге. Я докупила бампер, и теперь для меня идеальна коляска. ребенок тоже очень любит коляску, ей там удобно, как в домике. Подружка наша тоже любит покататься в нашей коляске.
    Спасибо за отзыв!
    А какого цвета у Вас коляс?
    Не выгорел?

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Не, на карун
    Но я только что имела несчастье в лапси побывать, покатала там люксуну. И прям физически чувствую, что зря, ох зря я это сделала[emoji50]

Априки, они такие... или любовь с первого взгляда или нет...
    Могу немного утихомирить порыв- априки все же для мелких деток и в основном -до года-полутора. Медж+ можно катать и в 2,5. Даже в 3 можно...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати, мы сегодня в первый раз поспали в поките. Старшая уснула. Рост 100. Вычитала, что более пологое место получится, если отстегнуть верхние пуговки на сидении. В нашем случае, это не особо помогло, тк голова гораздо выше и особо не откинулись. Но поспала хорошо.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, грипсы на трость и пледодержалки нужны кому-то? Лишние есть новые

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Не, на карун

Вот я чувствовала в тебе коляскоманьяка
    В топе их сразу видать )))

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Кстати, мы сегодня в первый раз поспали в поките. Старшая уснула. Рост 100. Вычитала, что более пологое место получится, если отстегнуть верхние пуговки на сидении. В нашем случае, это не особо помогло, тк голова гораздо выше и особо не откинулись. Но поспала хорошо.
    Похоже, после 3х лет у детей просыпается опять любовь к коляскам Я тут била себя по рукам , что мне покит ненада...)

Зато выгуляла новый текстиль и сумку на бишке, я прямо довооооооольна Как сказал мой муж "законченный образ у новой бишки"
    Перфекционист во мне доволен. Она прямо сама бежит впереди меня , красотка моя любимая

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот я чувствовала в тебе коляскоманьяка
    В топе их сразу видать )))

Похоже, после 3х лет у детей просыпается опять любовь к коляскам Я тут била себя по рукам , что мне покит ненада...)

Зато выгуляла новый текстиль и сумку на бишке, я прямо довооооооольна Как сказал мой муж "законченный образ у новой бишки"
    Перфекционист во мне доволен. Она прямо сама бежит впереди меня , красотка моя любимая
    Моя старшая и не переставала любить коляски, при любом удобном случае- садится и едет, это появление младшей внесло коррективы в ее катание. Вот и пришлось ей брать отдельную колясочку. Теперь из нее не вылезает. Благо, отпуск заканчивается и пойдет в сад, а то бы точно пришлось бы брать двойняшковую коляску еще.
    У покита ручки низко, всего 100, думаю, тебе не очень подойдет. Но можем встретиться, покажу малютку...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Эх, девочки и я походу превращаюсь в фанатку биишки
    И это я говорила, нафига она нужна)
    Теперь вопросы к любителям.
    Когда спускаешься с поребрика передние колёса поджимаются, так и должно быть? Мне все кажется, что они сломаются)
    И где вы покупаете, заказывает всякие штуки интересные для неё. Выбор у нас не велик(
    Дайти плиз пароли и явки
    Мужу тоже нравится она. Вернее ему понравилась и он сказал покупать) а я уже втянулась.
    И вот думаю, что надо было брать Тон:-) .....чего делать?))))))
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Страница 1837 из 5687 « Первая 837133717371787182718331834183518361837183818391840184118471887193723372837 Последняя »