Страница 2063 из 2862 « Первая 106315631963201320532059206020612062206320642065206620672073211321632563 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я была свидетелем разговора о зарплате между собой у воспитателя с вожатой. Речь шла о сумме 8500. Допустим, это сумма после аванса. Все равно не густо.
    Это вся зп
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Проня Павлова , на сообщение « Это вся зп »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Это вся зп
    Не знаю. Разговорились на эту тему с приятельницей, она работает воспитателем на летней даче у дошколят. Говорит, есть указ, что зп не меньше 16 должна быть.
    Не знаю, уж высчитывают ли у них на питание.
    Ну в любом случае - ну смешные деньги.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

с Луны Аватар для AnnaVart

я на буду корректировать цитату, простите.
    От какого ответа я ушла?
    Здесь агитируют поднять бучу дальше администрации конкретной организации, мотивируя, что последующим заездам будет много лучше в конкретном лагере, потому что они будут вышколены благодаря жалобам. Вроде понятно интерпретировала
    А Вам то что с этого? Что Вы так за них заступаетесь?

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Цветочка

А администрация лагеря в курсе проблемы то?

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Рыбка Светлячок Посмотреть сообщение
    Дозвонилась,переживает по прежнему,их отряд на младшей территории,ходить одним некуда нельзя,а дочь в 9 класс идет уже..Я так понимаю, она очень переживает что старше всех и скучно ей из за этого.Она маленькой себя не считает естественно....А в более старших отрядах есть дети младше,видимо те кто раньше успел попасть в отряд или сестры,братья...Очень переживаю ,виню себя что согласилась на уговоры воспитателя.Не думала,что вот так сложиться и что чтобы попасть в нужный отряд нужно бежать первыми на мед.осмотр.Завтра буду ей звонить...Прям никакого настроения...
    Обидно,
    Просветите пожалуйста как распределяют по отрядам в большенстве лагерей
    Получается если отрядов много на каждый год рождения отряд?
    Мы пока только в ШВ были в этом году от 6 до 9,5 лет был отряд.

6. ответ для WIIND , на сообщение « Обидно, Просветите пожалуйста как... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Обидно,
    Просветите пожалуйста как распределяют по отрядам в большенстве лагерей
    Получается если отрядов много на каждый год рождения отряд?
    Мы пока только в ШВ были в этом году от 6 до 9,5 лет был отряд.
    Как правило, в лагерях отряды формируют все-таки по возрастам: от 6 до 9 лет, от 10 до 13, от 13 до 16.
    Если лагерь большой (вон в Ленинградце аж 13 отрядов), то тогда чуть ли не на каждый год рождения - свой отряд. Т.е. 7-летние - все в одном, 8- летние - в другом и т.п.

Но всегда находятся дети и мамы, которые слезно умоляют взять ребенка в отряд "не по возрасту" (брат/сестра, подружки и т.п.).

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для nazarka

А есть здесь кто-нибудь чей ребенок сейчас в Россони? Хотелось бы задать пару вопросов....

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Те, кто работает в системе образования, меня поймет. Администрация лагеря там сидит и пишет бумажки по заданию сверху, и вожатые, и воспитатели, тоже. Детьми заниматься почти некогда - как и в школе. А не напишешь бумажку - проверяющая инстанция удушит. Культура высоких бумажных стопок в том числе питается тем, что вместо обычного человеческого разговора и поиска решения на месте пишутся жалобы.
    Ну, накажут руководителя лагеря и он заплатит штраф из своей зп. Ну, скажет воспитатель после этого, что в гробу видала этих детей с их мамами. Накажут вожатых, и они поймут, что напрасно, молодые и неопытные, пошли в педагогику. В общем, педагогическому коллективу достанется. И те, кто думает, что именно реакция инстанций на жалобу заставит лагерь внимательнее относиться к проблемам детей, видимо, давно не работал с детьми. Вместо общения с детьми вожатые будут писать ответную бумагу, как это они так недосмотрели, а дети в это время снова будут в стороне.
    Слушать своего ребенка, разговаривать оперативно с педагогами, сотрудничать в решении проблем, а не "разбираться". По-моему, только так можно что-то изменить к лучшему.
    Уж сколько я бумажек пишу мало кому приходится. что не отменяет другой работы. Давайте поплачем над воспитателями. они ошиблись профессией. А дети так...сами виноваты и сами должны разбираться. Мамы в лагере нет, воспитатлям пофиг от слова ну вообще пофиг. И что их, неопытных. звяли круглосуточно присматривать за детьми, на опытных решили сэкономить. Пусть платит администрация штрафы, может надоест и наймет опытных воспитателей и организует их работу.

Космонавт Аватар для SD.

Не знаю. Разговорились на эту тему с приятельницей, она работает воспитателем на летней даче у дошколят. Говорит, есть указ, что зп не меньше 16 должна быть.
    ну не гонят же насильно, наверное есть плюсы от этого. На летней даче от нашего сада (мы там не были, но знаем) все воспитатели со своими детьми находятся, даже далеко не садиковского возраста. Чем не прекрасно, свой ребенок под присмотром. на свежем воздухе, сама тоже и это еще и работа, то есть отпуск впереди.

Я считаю, что родители детей должны преследовать интересы детей. Можно устроить комфорт мирным путем, как Птичкина, отправив ребенка с компанией, значит мирным путем. Можно только немирным, значит не мирным.
    В любом случае. виновата в произошедшем администрация лагеря, дети в силу взраста за свои поступки ответственности не несут, родителей там нет.

у дошколят воспитатели на летней даче, там все так же как в обычном саду, только должны за питание вычитать по идее
    у школьников - вожатые, это совсем иное
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 2063 из 2862 « Первая 106315631963201320532059206020612062206320642065206620672073211321632563 Последняя »