Страница 2060 из 2862 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070211021602560 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    там общие фразы: невыполнение своих обязанностей. Усё. Без конкретики.
    Если мне дадут договор. я напишу конкретику. я просто даже типовой договор с лагерем не видела. а он может быть и не типовой. Устав лагеря тоже надо посмотреть. Конкретику написать мне не сложно. Другое дело, что мама К. не собирается писать, что стараться. Если соберется. то ради Бога. пусть обращается.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Вы попутали что то, мои в этом лагере не бывали, а теперь и подавно не будут
    Я за порядок и высокое качество предоставляемых услуг, а то деньги брать все умеют, а отвечать за проделанную работу дядя должен
    т е вы науськиваете К. м. Исключительно ради всеобщей справедливости? А не ради разрешения Ее личной проблемы?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для SD. , на сообщение « Если мне дадут договор. я напишу... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Если мне дадут договор. я напишу конкретику. я просто даже типовой договор с лагерем не видела. а он может быть и не типовой. Устав лагеря тоже надо посмотреть. Конкретику написать мне не сложно. Другое дело, что мама К. не собирается писать, что стараться. Если соберется. то ради Бога. пусть обращается.
    предполагаю, он есть на сайте

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

т е вы науськиваете К. м. Исключительно ради всеобщей справедливости? А не ради разрешения Ее личной проблемы?
    как то вы подозрительно боитесь выхода ситуации за пределы лагеря...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « ушли от ответа..ну да ладно будет... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ушли от ответа..ну да ладно

будет время-найду..помню что кипеш был...

причем здесь президент вообще?у чему это утрирование?вы увидели в данном случае адекватную реакцию администрации,ну хотя бы извинения?я -нет..если увидели,процитируйте пожалуйста...
    я на буду корректировать цитату, простите.
    От какого ответа я ушла?
    Здесь агитируют поднять бучу дальше администрации конкретной организации, мотивируя, что последующим заездам будет много лучше в конкретном лагере, потому что они будут вышколены благодаря жалобам. Вроде понятно интерпретировала

Элита Аватар для Бл@ндинк@

как то вы подозрительно боитесь выхода ситуации за пределы лагеря...
    У меня уже давно такие подозрения, но боюсь написать, а то еще какое оскорбление припишут
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

От какого ответа я ушла?
    конкретизировать кто именно-другие
    Здесь агитируют поднять бучу дальше администрации конкретной организации, мотивируя, что последующим заездам будет много лучше в конкретном лагере, потому что они будут вышколены благодаря жалобам.
    ну вашу позицию я уже поняла,еще днем..как насчет реакции лагеря?вы ее видели,знаете,ну здесь,в этом топе?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Может Вы мне еще какую материальную выгоду от этого припишите?
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

9. ответ для Раба Любви , на сообщение « предполагаю, он есть на сайте »
    Космонавт Аватар для SD.

предполагаю, он есть на сайте
    Возможно, человеку надо будет- я помогу. не надо. у меня извините работы навалом

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

конкретизировать кто именно-другие
    ну вашу позицию я уже поняла,еще днем..как насчет реакции лагеря?вы ее видели,знаете,ну здесь,в этом топе?
    мы просто не знаем эту реакцию. О ней ничего не пишут. Попросим К.м. Озвучить позицию лагеря после переговоров в РД

Страница 2060 из 2862 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070211021602560 Последняя »