Страница 261 из 1460 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для vika16 , на сообщение « И я бы не пошла, если только орты не... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    И я бы не пошла, если только орты не видят сильных проблем, которые мы пока явно не можем усмотреть. Мне говлрили, что тянуть больше нельзя 6-7лет назад, но я не послушала. За эти годы стало намного хуже именно с прикусом. Я привыкла держать челюсть и при разговоре то особо не видно, видно, когда кушаешь.
    А в чем выражается "стало намного хуже с прикусом"? Мне вот сейчас этим грозят [emoji848]

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Челюсть вперед уехала. Потом пугают тем, что зубы передние начнут подниматься вверх, а потом от нагрузки просто начнут выпадать. Что то не так будет с костью и будет огромная проблема поставить замену выпавшим зубкам. Вот такая перспективка.

3. ответ для Katniss , на сообщение « Спасибо!! [emoji4] У меня задние штук... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Спасибо!! [emoji4]
    У меня задние штук 6 во временных пломбах щас и надо что то думать с ними - закрывать коронками в идеале, но коронки хорошо не сделать на такой прикус((( временные и брекеты как альтернатива))))
    Может еще высоты не хватать для хорошей коронки (это я фразу услышала при разговоре стоматолога с ортом ). По хорошему надо это отрегулировать и потом коронки приличные.

Брекеты 2017

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Может еще высоты не хватать для хорошей коронки (это я фразу услышала при разговоре стоматолога с ортом ). По хорошему надо это отрегулировать и потом коронки приличные.
    О, именно так и сказали
    И поэтому, да и вообще в общем и целом тоже в сомнениях- одно дело когда не нравится собственная улыбка, стесняешься улыбнуться лишний раз во весь рот, а другое дело когда вообще не парилась я по этому вопросу, а тут говорят коронки не поставить (которых отродясь не было) да и лет через 10 будет попа с зубами)))) и это все туманно и непонятно и не скоро)))
    А тут ещё и дочь - при идеальных белых ровных зубах без пломб и правильном прикусе нет у неё как оказалось постоянных пятёрок(((( тоже живет себе ребёнок с шикарной улыбкой не парится...и тут вести ее удалять эти молочные (крепко сидящие) пятёрки и все все передвигать? Тоже весьма сомнительные причины...заставлять ее что ль))))
    Да ещё и деньги конечно на 2 то человек [emoji58]🤧[emoji37] причём все окружающие покрутят у виска 🤣[emoji23]
    Все)))) вывалила сомнения [emoji37]

5. ответ для Katniss , на сообщение « Брекеты 2017 »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

О, именно так и сказали
    И поэтому, да и вообще в общем и целом тоже в сомнениях- одно дело когда не нравится собственная улыбка, стесняешься улыбнуться лишний раз во весь рот, а другое дело когда вообще не парилась я по этому вопросу, а тут говорят коронки не поставить (которых отродясь не было) да и лет через 10 будет попа с зубами)))) и это все туманно и непонятно и не скоро)))
    А тут ещё и дочь - при идеальных белых ровных зубах без пломб и правильном прикусе нет у неё как оказалось постоянных пятёрок(((( тоже живет себе ребёнок с шикарной улыбкой не парится...и тут вести ее удалять эти молочные (крепко сидящие) пятёрки и все все передвигать? Тоже весьма сомнительные причины...заставлять ее что ль))))
    Да ещё и деньги конечно на 2 то человек [emoji58]🤧[emoji37] причём все окружающие покрутят у виска 🤣[emoji23]
    Все)))) вывалила сомнения [emoji37]
    вы у одного орта были?
    может ещё мнения послушать?

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Entess Посмотреть сообщение
    [SPOILER=Вот что у меня получилось) не судите строго)))]
    Красота у Вас получилась! Отличный результат!

Могу себя показать))) у меня не особо кривые зубы [emoji16] а задние вот сточены из-за прикуса - это видно тут
    но это самая широкая улыбка на которую я способна [emoji51] если спецом не смотреть в рот и не фоткать его вблизи 🤣🤣🤣 то оно и ничего)))
    Сижу в топе почти год, лечу кисты (а это доооолго), жду итогов, делаю КТ и думаю надо мне оно или нет [emoji848][emoji848][emoji848]
    Да-а! Очень красивая улыбка и Вы! Даже не заподозрить проблемы с прикусом...в итоге врач как его называет? Дистальный?

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Красота у Вас получилась! Отличный результат!

Да-а! Очень красивая улыбка и Вы! Даже не заподозрить проблемы с прикусом...в итоге врач как его называет? Дистальный?
    Спасибо!
    Ага, глубокий дистальный...

Брекеты 2017

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    вы у одного орта были?
    может ещё мнения послушать?
    У одного...
    Схожу ещё с новой КТ как сделаю
    В прошлый раз на самом деле не очень информативно, так как не было понятно какие зубы смогут сохранить, поэтому о диагностике рано было говорить...
    Ещё один из моих больших страхов - это "нытьё" зубов...но то есть само по себе во время ортолечения оно не пугает, но поскольку с моим анамнезом у меня и так все ныло частенько (не болело именно ныло и доставляло дискомфорт) и потом меня огорошили(((( перспективой потерять 4 зуба с кистами...
    И опять блин кажется что ещё один ноет((( как выше написали если вам кажется 🤣🤣🤣
    Я на самом деле никого в окружении с такими проблемами не знаю, кажется что у меня самый тяжёлый случай, каждые полгода много много лет что то делают делают и это состояние перманентное...а потом последний год все переделывают
    Ладно, поныла...но устала уже, кажется что никогда не вылечить в н так чтоб быть готовой для брекетов хотя бы - все время какой то новый сюрпрайз. Даже сейчас - опять на единице кариес по д старой пломбой, на единице и двойке пришеечный
    Опять поныла
    Все ушла))))

9. ответ для Katniss , на сообщение « Брекеты 2017 »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

У одного...
    Схожу ещё с новой КТ как сделаю
    В прошлый раз на самом деле не очень информативно, так как не было понятно какие зубы смогут сохранить, поэтому о диагностике рано было говорить...
    Ещё один из моих больших страхов - это "нытьё" зубов...но то есть само по себе во время ортолечения оно не пугает, но поскольку с моим анамнезом у меня и так все ныло частенько (не болело именно ныло и доставляло дискомфорт) и потом меня огорошили(((( перспективой потерять 4 зуба с кистами...
    И опять блин кажется что ещё один ноет((( как выше написали если вам кажется 🤣🤣🤣
    Я на самом деле никого в окружении с такими проблемами не знаю, кажется что у меня самый тяжёлый случай, каждые полгода много много лет что то делают делают и это состояние перманентное...а потом последний год все переделывают
    Ладно, поныла...
    я вот сейчас даже отказалась от удаления зуба с кистой.. решила сходить и проконсультироваться у второго стоматолога. Я кстати даже не знала, что зубы с кистами лечить можно. У меня их не было никогда, поэтому открытие.
    Заодно разузнаю и про орто-лечение, покажу КТ. Вообщем. решила собрать ещё мнений.
    Улыбка у Вас и вправду красивая и открытая. Но врачи на перспективу смотрят. Главное, чтобы у Вас сомнений не было.

10. ответ для Katniss , на сообщение « Брекеты 2017 »
    Мега-элита Аватар для Entess

и потом меня огорошили(((( перспективой потерять 4 зуба с кистами...
    А какая у Вас причина многочисленных кистозных образований?

Страница 261 из 1460 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »