Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 303 из 508 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

1. ответ для Oldys , на сообщение « Не, если не мыть, то жир на кастрюле от... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не, если не мыть, то жир на кастрюле от высоких температур полимеризуется и она просто покроется такой липкой пленкой... и никакого навара не получится. Навар - он от свеженького жирка, который вот только что из микробьего сала в кашу вышел!
    Ну уж тогда проще курячьих костей купить. Они, кажется, 30 рублей за кило. Это же на ведро каши хватит.

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « Ппкс А еще комки наполнителя туда... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Ппкс

А еще комки наполнителя туда помещаю и в ведро
    Мне пакеты нужны, потому что я цветы продаю летом, поэтому коплю их)
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для OSHI , на сообщение « Мне пакеты нужны, потому что я цветы... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    К сожалению, не смогу пакетами поддержать твой бизнес))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « К сожалению, не смогу пакетами... »

К сожалению, не смогу пакетами поддержать твой бизнес))
    У меня и так их навалом)) Я ж в Ашане отовариваюсь))
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для OSHI , на сообщение « У меня и так их навалом)) Я ж в Ашане... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

У меня и так их навалом)) Я ж в Ашане отовариваюсь))
    Везёт жэ[emoji76]
    У меня ни одного ашанчега рядом (((
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну уж тогда проще курячьих костей... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну уж тогда проще курячьих костей купить. Они, кажется, 30 рублей за кило. Это же на ведро каши хватит.
    Это не тооооо...
    Вон, заливное из соловьиных язычков... у каких-то там императоров было такое любимое блюдо. Попробовали бы им предложить заменить их на курячью грудку ))

7. ответ для Katarina , на сообщение « Меня смущает соединение в одном... »
    Давно я здесь Аватар для Хвост Виляет Собакой
    Вечерами и выхами - ГДР, даже СССР.. Трудовые будни в районе НЧ

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Меня смущает соединение в одном растворе уксуса и соды. И потом пропорции надо знать. А то приготовишь.. ага...
    Вот, я не поленилась и собрала все крупинки народной мудрости для вас в одном посте))

Для приготовления средств для мытья окон вам понадобится уксус, спирт (водка), нашатырный спирт, мыло, лимон или крахмал. Вы сможете подобрать необходимый состав в соответствии с личными предпочтениями и степенью загрязнения:

• Столовый 9% уксус. Для эффективного очищения стекол нужно взять 50 мл уксуса и смешать со стаканом воды. Из пульверизатора оросить стекла и протереть специальной мягкой губкой, чтобы не осталось разводов.
    • Лимон. Можно использовать свежевыжатый лимонный сок или лимонную кислоту. На 1 стакан воды вам понадобится столько же сока или разведенной кислоты согласно инструкции по приготовлению. В результате этих нехитрых действий вы получите не только эффективное очищающее средство, но и головокружительный лимонный аромат по всему дому.
    • Нашатырный спирт. Готовится из расчета 1 ст. л. спирта на 1 стакан воды. Данное средство можно использовать не только для окон, но и для зеркал, светильников, люстр. Оно по праву считается универсальным для всех стеклянных покрытий.
    • Нашатырный спирт и столовый 9% уксус. Этот состав лучше всего подойдет для мытья очень грязных окон. Для его приготовления вам понадобится 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. нашатырного спирта и стакан воды. Дополнительно в готовый раствор можно добавить 0,5 ч. л. жидкости для мытья посуды. Как вариант, вместо нашатырного спирта можно использовать обычный 70° медицинский спирт или даже водку.
    • Столовый 9% уксус и мыло. Данное средство станет идеальной заменой бытовой химии, если вы предпочитаете активно пенящиеся моющие средства. Для его приготовления нужно взять 2 ст. л. уксуса, 0,5 ч. л. жидкого мыла (при его отсутствии можно мелко настрогать обычное хозяйственное мыло) и добавить 2 стакана воды. Все составляющие нужно тщательно размешать и нанести на стекло. После этого окна нужно хорошенько помыть, сполоснуть простой водой и вытереть насухо.
    • Крахмал. На 1 л воды нужно взять 1 ст. л. любого крахмала и хорошенько размешать до полного его растворения. Лучше всего полученное средство использовать для мытья очень пыльных окон. После его нанесения нужно будет обязательно протереть стекла после полного высыхания, чтобы полностью убрать крахмал. Крахмал можно заменить на зубной порошок или мел.
    • Пищевая сода и столовый 9% уксус. Этот вариант замечательно справится с разрисованными с помощью фломастеров или красок стеклами. Для его приготовления нужно взять четверть стакана пищевой соды, 200 мл уксуса и развести в 2 л воды. При этом нужно будет приложить определенные усилия, чтобы стереть краску, однако делать все нужно очень осторожно, чтобы не поцарапать стекло.

Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..

8. ответ для OSHI , на сообщение « Мне пакеты нужны, потому что я цветы... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Я в подобные пакеты лук чищу, чеснок, потом завязываю и в большой мусорный пакет. Кошка мясо недожрала - то же в маленький пакетик и завязываю, прежде чем просто в мусорный пакет положить. Рыбьи очистки и т.д. Не могу находится в квартире, когда запах луковых очисток, аж выворачивает. Так что все маленькие пакетики оставляю для этих целей.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « Везёт жэ[emoji76] У меня ни одного... »

Везёт жэ[emoji76]
    У меня ни одного ашанчега рядом (((
    У меня три))
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для Брют , на сообщение « но подхватили тренд жирдяйки и... »
    Давно я здесь Аватар для Хвост Виляет Собакой
    Вечерами и выхами - ГДР, даже СССР.. Трудовые будни в районе НЧ

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    дайте ссылку плз
    А пожалуйста))..

Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..

Страница 303 из 508 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »